ID работы: 14039732

Временная петля

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. А нахуй вам название.

Настройки текста
Примечания:

***

Я сладко спал до того, пока моя прислуга не зашла ко мне и сказала: –доброе утро! Артемий! –сказала прислуга Агата. –у вас сегодня коронация! –доброе утро Агата! –ответил сонный Артемий. –спасибо, но я помню.–убедил принц. –хорошо, не буду вам мешать! –сказала прислуга Агата.–одевайтесь, ваша одежда на стуле. Агата вышла и оставила меня одного. Я оделся и вышел на кухню. Наш повар приготовил жареную курицу по приказу моего отца. –доброе утро Артемий! Ваш завтрак готов! Приятного аппетита! –сказал повар. –благодарю! –с уважением сказал Артемий. Я сел за стол и принялся уплетать ножки за обе щеки. Я выпил воды, в которую меня попросил добавить отец таблетку. После завтрака меня предупредила слуга Агата, что сегодня меня не смогут отвезти и мне придется добираться самому до коронации. Делать было нечего. Поэтому я смирился и пошел. По пути мне начало плохеть. Я чувствовал, что не дойду. Я присел на скамейку и решил отдохнуть. Но тут я забылся и заснул. Мне приснился сон в котором я находился в будущем. Я шёл по красивой улице, вокруг передвигались железки на колесах с большой скоростью, плавали корабли под водой. Я был удивлен, получается Роджер Бэкон все предсказал?! На небе летали устройства похожие на птиц. Люди были в красочных нарядах, но не в костюмах, не в пышных платьях и не доспехах. Появились высокие дома, их было очень много. Крепости вокруг города не было, странно, они убрали её? Я шёл не задумываясь, я был как во сне. На улице начало вечереть и я решил вернуться домой. Город большой, но я все же нашел свой дом. Я вошёл в свою комнату и понял, что комнаты поменялись. Появилась вода, которой в моем мире не хватало, раковина, душ, ванна. Я вошёл в ванную комнату и решил принять ванну. Я наконец-то не буду пахнуть! Я увидел, что появилось мыло – для тела, для рук, ног, лица и так далее. Я помылся и пошел к кровати. Я лег и заснул, на теле было приятное ощущение чистоты. Утро. Восход. Ранее солнце светит в окно. Я просыпаюсь и понимаю, что это больше не сон! Это реальность... Я позавтракал и обнаружил на тумбочке телефон. После я отправился на прогулку по городу. Я дошёл до музея средневековья и решил зайти. Там были рыцарские доспехи, которые были в моем мире... Это получается, что я жил в прошлом...? Тут много вещей из моего времени. Пока я изучал все предметы в музее ко мне подошёл мужчина 20 с лишним лет и сказал, что он заблудился, и не мог бы я ему помочь. Я согласился. –слушай, а как тебя зовут то? –сказал незнакомец. –вообще Артем, но в моем мире меня звали Артемий. –сказал парень. –понятно, я Лукá) –сказал новый друг. –подожди, ты из другого мира?! –удивился Лука. –да, но я могу рассказать как оказался в будущем, точнее там, где мы сейчас находимся. –сказал Артемий. –давай! Не против послушать) –согласился Лука. Мы шли по парку и я начал рассказывать. –я из прошлого, а точнее из времени рыцарей. Я был принц, а мой отец король. У меня была прислуга, которая будила меня по утрам и повар, который готовил мне каждый день. Позавтракав, я пошел на свою коронацию, но не дошёл, мне стало плохо и я присел на скамейку передохнуть, но нечаянно заснул. –рассказал Артемий. –чеее, хера... –Лука был в шоке. –что такое хера? –спросил Артëм. –аа, да ничего, просто, в общем не обращай внимание! –заволновался Лука. –ладно –ответил парень. –ну так вот, мне приснился сон, где я был в вашем мире, я ходил по городу и удивлялся всему! –продолжил Артем. –вы так много создали! Я потрясён! –с уважением сказал парень. –ох, и вправду, сейчас наш мир точно отличается от средневековья... –примолвил друг (Лука). –слушай, ты мне кажется... н~ –не договорил парень. Лука не успел договорить и упал в лужу. Я начал смеяться над ним! –ха-ха! Лука! Надо быть аккуратнее! –сказал Артемий. –хах, да, действительно... –согласился парень (Лука). –так что ты хотел сказать? –спросил Артем. –да так, ничего.–отмазался Лука. –ну ладно! –ответил парень (Артемий).

***

Вот так мы гуляли каждый день! Мне было очень интересно с моим новым другом Лукой и ему со мной тоже! Мы часто шутили и кажется я начал понимать его юмор! Он хороший друг!

***

–хахахаха! Артем, а я думал в вашем мире, точнее в прошлом так не шутят! –рассмеялся Лука. –ах, да нет! У нас как только не шутили! Ха-ха! –перенял его настроение парень (Артем).

***

–слушай Артём, мне кажется, что ты мне больше чем друг.. –признался Лука. –что это означает? –спросил парень. –что я слишком большой, чтобы быть твоим другом? –догадки Артема. –да нет... В другом смысле... –объяснил Лука.

***

Лука обнял меня?! Фу! Мерзость! В нашем мире так никто не делал! Как люди одного пола могут обниматься?! Или может это нормально в их мире...?

***

На улице я начал замечать целующихся парней! Как так?! Сейчас правда так делают? Может это какой-то признак хорошей дружбы? Или любви между парнями...?

***

Я начал задумываться над словами Луки и понял, что я ему нравлюсь. Вот, что он имел ввиду под фразой "ты мне больше чем друг"...

***

Я подошёл к Луке и сказал: –пошли отойдем в безлюдное место! –хорошо) –ответил Лука. Я прижал его к стене и... Поцеловал! Он ответил. Это был долгий поцелуй! Лука был в шоке и смотрел на меня большими глазами! –Лука, я тоже тебя люблю...–смущенно признался парень (Артемий) –я так рад, Артем! –счастливо сказал Лука. –я тоже тебя так сильно люблю! После этого они жили долго и счастливо! А вот и фанфика конец, а кто прочитал молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.