ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Които Шиноку переехала в Токио. Чтобы жить размеренной и спокойной жизнью. Поскольку мне только шестнадцать и я несовершеннолетняя это было сделать очень трудно. Я устроилась в кафе недалеко от своей съёмной квартиры. Меня ели как туда взяли, пришлось очень постараться чтобы убедить работодателя нанять меня. Приходится очень много работать чтобы платить за квартиру. Единственную квартиру которую я нашла была однушка, её сдает мне старушка очень добрая и милая женщина. Старушка начала задавать вопросы. Почему я одна в шестнадцать лет хочу снять квартиру, но увидев что это не очень приятная тема закрыла этот вопрос и мы с ней договорились. Но школу никто не отменял. Как бы мне не хотелось туда идти поскольку всю жизнь я училась дома с родителями. И было как то страшно вдруг меня не примет класс и всякие другие переживания. Наше время: В глаза ударили лучи солнца сообщая что наступило утро. Так не хотелось вставать с кровати , но есть слово надо, полусонная я встала с кровати и направилась в ванную. Квартира была не большая и спальня находилась в 5 метрах от ванной. Умывшись и посмотрев в зеркало глаза увидели насколько я похорошела после того как съехала от родителей. Это не могло не радовать ведь предстать перед новыми одноклассниками в виде полу зомби не очень хотелось. Одевшись и заплетя красивые средние русые волосы в косу и закинув на плечо сумку я вышла из дома по направлению в свою новую школу. Токио очень большой город и очень красивый. Идя в школу можно любоваться и запоминать здешние места. Почти дойдя до школы за последним поворотом я увидела как очень высокий и грозный парень избивал какого-то школьника. У бедняги уже лицо в кашу а этот амбал всё бил и бил при этом улыбаясь. От такого зрелища я взвизгнула тем самым привлекая внимание, он повернулся, но я успела спрятаться за поворотом и старалась не дышать. Амбал кинул на асфальт уже без сознательного парня и медленно подходил ко мне попутно говоря. - КРЫСА ВЫХОДИ ПОДГЛЯДЫВАТЬ НЕ ХОРОШО!! От ещё большего страха за свою жизнь ноги сами резко понесли меня ему на встречу. Я пробежала настолько быстро, что он не успел меня схватить. Но успел заметить косу. Он усмехнулся и крикнул в след. - Я ТЕБЯ НАЙДУ КОСИЧКА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.