ID работы: 14040086

Странный сон

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон Тодороки Шото

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Тодороки приснился странный сон про маленькую девочку...

***

Открыв глаза, Шото увидел только белое пространство, а посреди него стояла маленькая девочка с распущенными волосами разделёнными двумя сторонами, правая сторона была голубого цвета, а левая сторона была чёрного цвета. Глаз не было видно потому что их закрывала чёлка, либо девочка опустила голову вниз. Она была одета в белую футболку и в чёрные шорты, у неё были босые ноги, вдруг девочка произнесла: —Зачем ты пошла туда? Ты же знала, что так будет — Тодороки не знал к кому она обращается к нему или в пустоту, потом девочка резко подняла голову из-за чего, у Шото расширились глаза: у девочки был ожог на правом глазу почти задевая переносицу, и также на нём прямой шрам чем, делает её ещё ужаснее, где правая сторона там был белый глаз, а на левом стороне, был красный цвет глаз. Девочка исчезла, и перед ним стояла незнакомая ему кухня, рядом плитой стояла женщина, лет 37, чёрные волосы собраны в слабый пучок, и одета она в домашнюю одежду: бордовая кофта без замка, длинные рукава и чёрные штаны что почти достают до пола. Она разговаривала по телефону нарезая морковку ножом, и походу давно поставила чайник на плиту. Шото развернулся и увидел ту самую девочку, только теперь без ожога и шрама, она потёрла глаз рукой, и уставилась на маму, и Шото повернулся обратно к сторону женщины, и то что сказала женщина по телефону, повергло его в шок: —Сестра, дети с каждым днём, всё больше становятся на него... А Сакураи... её правая сторона...просто ужасна...она всё больше похожа на отца.... — чайник вскипел, а женщина не обращала на него внимания, и поставив нож на доску. Когда Сакураи подошла к маме, и потянула её за штанину, то она не представляла, что будет дальше. Мать медленно повернулась к ней с испуганными глазами, держа возле уха телефон, потом она уронила его и взяла нож и схватила дочь за волосы, провела нож по правой стороне её глаза, а сама девочка плакала и умоляла мать остановиться. Когда шрам был готов, то мать откинула нож на пол, и взяла закипевший чайник, всё так же держа, дочь за волосы и выливала, постепенно, чайник на её правый глаз. На этом моменте Тодороки отвернулся от этой цены, ведь это почти напоминало на его детство, и слышал как девочка кричала, плакала и пыталась убрать руки матери от волос и убрать чайник. И потом вокруг наступило чёрное пространство, когда он стоял, то резко начал падать вниз.

***

Шото резко открыл глаза, и сел на футон, по лбу и вискам стекали капли пота. Когда он вспомнил что это сон, то приложил правую руку на лоб, охлаждая себя причудой, и лег обратно на футон. Когда он засыпал, то последняя мысь посетила его голову. Что означает этот сон, и кто это девочка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.