ID работы: 14040221

Может быть...?

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Время просыпаться ведь на часах уже 9:30. Последнее время Модди не встает так рано, но сегодняшнее утро исключение. Первое сентября. Ему точно нужно набраться бодрости, бессонная ночь проведенная за компьютером сил не прибавит. Он встает и достаточно быстро заправляет кровать. Кто же такой Модди? Что же, он переходит в восьмой класс, ему четырнадцать лет, друзей нет, но есть уйма знакомых. Особенно в школе. Любит играть в Майнкрафт, но многие замечают что тот почти не спит. Человек по натуре добрый. Помогает всем. Много о нем не скажешь, да и что тут говорить? Утро начинается с кофе. Кто так сказал? Модди больше предпочитает чай. После небольшого завтрака и мелких сборов он был готов. С собой нужно было взять дневник, ручку, ну и там по мелочам. Выйдя из дома, а после и из двора, Модди пошел по знакомой дороге. До школы он дошел за десять минут. Зайдя на территорию его встретили голоса детей, шум. Как долго его не окружала эта атмосфера. Главное найти свой класс, с этим он справился быстро. – О, Модди здарова – к парню подошёл Альцест, его одноклассник. – Привет – немного устало ответил он. – Не смотрел что в группе общей писали? Там новеньких - дохуя – произнеся последнее слово по слогам, выругался Альцест. Выглядел он как обычно: мешковатая худи поверх школьной формы, длинные, каштановые волосы собранные сзади в хвост. За лето он не сильно изменился. Лишь стал немного выше Модди. И вправду, новеньких было много. Кто - то скромно стоял в сторонке, а кто-то уже успел найти друзей. Взгляд кареглазого упал на непримечательного парнишку, который стоял в стороне от всех и немного нервно теребил края рубашки. С виду был как все. Официальная школьная форма, рубашка, брюки. Вот только голову украшала шляпа цилиндр с желтой лентой. Которая закрывала глаза. После того как все собрались началась линейка. Торжественная речь директора, напутственные слова. Это Модди слышит уже восьмой раз в своей жизни. Когда эта пытка закончилась, все классы неспеша проследовали в свои кабинеты. 8 Б расселся за парты. Так как Модди заходил последним ему досталось место рядом с новеньким. Им как раз-таки являлся парень в шляпе. Классный руководитель у них был достаточно хороший. Зовут его Пилигрим Сергеевич, учитель Географии. Еще в прошлом году взял класс под руководство и неплохо с ним справляется. Старается учитывать мнение каждого, рассудительный и почти никогда не сердиться. Разумеется, он тоже должен был сказать что-то о начале учебного года. Например как все учителя, типо "вы стали старше и теперь должны серьёзно относиться к своему учебному долгу". Многие его просто не слушали. Как Хайди и Арлабус, например. Двое за последний час неплохо сдружились и нашли общий язык. С парт за которыми они сидели почти непрерывно доносились смешки. Арлабус – высокий, длинноволосый блондин с сиреневыми глазами. Любит читать и играть на фортепиано. Хайди – высокий, но ниже Лабуса, темные волосы, веселый характер и гетерохромные глаза. Один синий, как океан – другой красный, как кровь. – Над чем смеетесь? Может и нам расскажите? – Немного строго спросил Пилигрим Сергеевич. Он уже минут десять наблюдает за парнями и надеется что они успокоятся. – Да так ничего, простите – Сказал Арлабус, немного покраснев. Пилигрим продолжил урок, иногда поглядывая за поведением детей. Но шумели не только они. За последней партой сидели два парня, Нео и Жираф. У них явно была не дружеская беседа. – Ты не прав! – полушёпотом - полукриком пытался объяснить собеседнику, Нео. Спорили они из-за какой-то видео игры, и их мнения расходились. Нео – блондин с короткими волосами, немного вспыльчивый характер и желание быть первым. Он умный, разбирается в компьютерах. Жираф – мальчик со странными пятнами на теле, они светлее остальной кожи. Он не считал это недостатком и даже наоборот – считал преимуществом. Хороший друг и товарищ, но рядом с Нео он был совсем другим. Дружил с Модди с самого первого года в школе. Пилигрим устал успокаивать всех, поэтому решил не вмешиваться в их спор. А детей и вправду было много: Вот за первой партой шепотом разговаривают Кетрин и Ники, оперевшись о стену скучает Клеш, сидят за партой Джаст и Алфедов, Кавеори и Виверна тоже как и все остальные, разговаривают. Оставалось где-то пять минут до звонка, поэтому Пилигрим Сергеевич решил сообщить последнюю новость. – Как вы уже могли заметить, у нас появилось очень много новеньких. И так как школу и ее территорию они знают ни так хорошо, кто-то должен будет им рассказать где, что находится. Думаю это сделают сидящие с ними за одной партой ученики. – Он оглядел всех новичков и рядом сидящих с ними детей. Поня́в, что претензий к нему особо нет, он продолжил: – Сделать это, вы должны в ближайшее пару дней. В принципе это все, можете идти – Прозвенел звонок и дети собрав свои вещи, ушли. Парень в шляпе и Модди так и не проронили и слова. Уже выйдя из здания, Модди сказал: – Да завтра, Меня кстати Модди зовут – – Я Пугод, до завтра – Они пожали друг другу руки и пошли каждый в свою сторону. Модди еще долго думал о этом пареньке. Даже после прихода домой, он не оставлял его мысли. Чем-то он его зацепил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.