ID работы: 14040221

Может быть...?

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. День отдыха всех школьников. Именно в этот день можно было закончить все свои дела, погулять с друзьями или делать уроки. Последнее выбрал Джей Покерман. Он отказал друзьям в предложении погулять. Почему? Нет, не потому что задали много домашки. Ему нужно было немного побыть одному. Конечно, он любит и ценит всех своих друзей и знакомых, но иногда все они начинали надоедать. Джей – парень в тёмной, синей мантии, с душой музыканта и поэта. Хорошо учится и в этом году перешел уже в восьмой класс. Хоть он и отказался от времяпрепровождения с друзьями, многие из них активно что-то писали в общую группу. Наверно поэтому в ней было уже более пятидесяти сообщений. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "8Б | Чат без Учителя" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ~ Фарадей – Привет, скиньте домашку | 14: 02 ~ Жираф – Записывать нужно было. | 14: 06 ~ Нео – Русский упр. 32, 35. Физика – прочитать параграф 3. А тебе, Жираф, так сложно скинуть? | 14: 08 ~ Жираф – Да сложно. Вообще молчи, ты кстати где? | 14: 09 ~ Нео – Иду уже, мой ненаглядный. | 14: 11 ~ Жираф – О Боже. | 14: 12 ~ Кавеори – Страсти мордасти у вас какие. | 14: 15 ~ Жираф – Сам в шоке. | 14: 16 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Джей выключил телефон. В последнее время, эти двое очень сильно утомляют. И не только его. Их можно было постоянно увидеть в коридорах школы, на улице, за общей партой. И всё время, что они проводят вместе - они ссорятся. Да, даже общий чат, тому пример. Так, что-то он не о том думает. Через час начнётся урок на пианино! Нужно спешить, иначе опоздание ему гарантировано. *** <У Обсидиана и Душеньки> Многие дети 8 Б, проводили сегодняшний день за прогулками с друзьями. С начала дружбы, Обси и Душенька общались каждый день. Им было хорошо друг с другом, поэтому они не стали исключением. Они видели в общих группах, в социальных сетях, как их одноклассники проводили это воскресенье. Двое парней решили немного погулять по улицам города. Встретившись, они начали разговор. Темы были самые разные, в основном, это были истории из жизни, и обсуждение различных знакомых. – Я однажды упал в канализационный люк– произнёс Душенька. – Серьёзно? – – Да – – Офигеть, я видел по телеку, что большинство людей погибают после такого, а ты как выжил? А как вообще произошло такое? – Обси и в правду было интересно. – Ну, я шел просто и под ноги не смотрел. Вообще, врачи сказали, я чудом выжил. Всего лишь сломал ногу и ребро. – Душка, ответил на вопрос Обсидиана и посмотрел в его карие глаза. Улицы, в этот период времени, были не слишком оживлёнными. Поэтому им никто не мешал тонуть в глазах друг друга. Две пары глаз встретились. Они очень красиво дополняли друг друга. Одни – цвета молочного шоколада, такие оживленные, что в них даже можно увидеть огонёк. Другие – как темный шоколад, горький на вкус, но многим нравится. Они были глубокие, вот почему Душенька боялся в них утонуть. Когда оба поняли, что уже минут пять неподвижно стоят и просто смотрят в глаза друг друга, немного отстранились. Душенька покраснел, а Обсидиан отвел взгляд. Что-то странное произошло между ними. Почему именно в этот момент, Душенька почувствовал странное тепло в душе? До этого, он не ощущал ничего подобного. Такие ощущения в груди и внизу живота, он стал чувствовать после встречи с Обсидианом. Им стоит обдумать это вместе, но пока они шли дальше. В абсолютной тишине они провели порядка десяти минут. После Обсидиан начал разговор. Обстановка разрядилась и двое друзей, снова, как ни в чем небывало продолжили общаться. – Я недавно разговаривал с Джеем... – Душенька не продолжил фразу. – Он рассказал мне одну особенность нашей школы – – Какую? – спросил Обси – В нашей школе, есть такой... культ. И это не шутка – – В смысле? Не понял – – Ну. В нашей школе есть культ. Полных подробностей не помню, если хочешь в деталях знать, спроси у Джея. Вообщем, этот культ крышует нашу школу. Какой-то конфликт – одна из конфликтующих сторон обращается к этому культу. Он же, объясняет другой конфликтующей стороне, что она не права. Иногда объясняет даже силой – – А зачем, Джей тебе, это рассказал? – – Для того чтобы, если кого-то из новеньких, пригласили в этот культ, коалицию, называй как хочешь, мы отказались. Потом, так просто из него не выйти. Это страшная вещь, с ней лучше не связываться – – Ясно, а как хотя бы называется? У них по любому должно быть какое-то название – Обсидиану, стала интересна эта тема. – Этого мне не сказали, попросили только предупредить – Душенька донес нужную информацию до Обсидиана, осталось лишь надеяться, что поступит, он с ней правильно. – Ясно – Он точно попросит у Джея, рассказать поподробнее о этом культе. *** <У Нео и Жирафа> Жираф ждал Нео, уже больше двадцати минут. На улице было не слишком холодно, но в тонкой ветровке, Жираф уже успел замёрзнуть. Он не хотел видеться с Нео, но только он мог помочь в решении важного вопроса. Блондин на конец показался на горизонте. – Привет – – Привет – Пятнистый, был не в самом хорошем расположении духа, поэтому ему хотелось поскорее закончить. – Че ты такой грустный? Хуй, сосал невкусный? – Нео, эта шутка казалась очень смешной, но Жирафа, она заставила сжать кулаки. – Да, да, Нео, очень смешно, я пришел сюда не слушать твои шутки, а по делу – В прошлый раз, как раз таки подколы Нео, разозлили зеленоглазого, и именно они стали возникновением конфликта. – Ладно, что ты хотел? – – Ты же общаешься с Заком? – – Не думаю что это означает что-то хорошее, ну да, общаюсь и что? – – Просто... эм... я просрочил платёж за одно дело... достаточно давно и... если я подойду к нему лично, он меня просто убьёт. Поговоришь с ним? Я отдам в ближайшую неделю! – Заквиель – глава тайной коалиции, именованной - "Тени". Буквально разруливает все дела и споры в школе. Давний знакомый Нео, поэтому по вопросам о просрочке платежа и каким-то мелким делам, обращаются именно к нему. – Чел, я устал уже разбираться по делам других людей. Зак меня скоро сам сожрет – – Ну бля, Нео пожалуйста. Я уже много раз не отдавал ему деньги вовремя. Если он захочет, меня отпиздят его сокомандники – – Ну, ладно, ладно, я передам ему, но это в последний раз. Ты, главное отдай ему всю сумму на следующей неделе, а то пи́здить, уже будет меня – Нео не хотел этого делать, но почему вновь согласился? Жираф, своим только взглядом, мог поставить его в неловкое положение. Хоть они и часто ссорятся, но это всё-таки его друг. Которого он в каком-то смысле любит. – Спасибки, ну ладно, пока тогда. Мне еще к Модди зайти сегодня нужно – – Пока – Жираф ушел, а Нео так и остался со своими мыслями. Вечерело, начался мелкий дождик. Нужно ещё не забыть найти Заквиеля завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.