ID работы: 14040266

Вожатая номер один

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наступили последние деньки лета, а это значит, что и конец летнего лагеря. Близился вечер и солнце стало садится. Сато провожала Вакану до ворот, о чем-то болтая. — а помнишь, как мы всем нашим корпусом ходили в поход! Тогда у мальчишек не получалось костёр разжечь и мне пришлось им помогать, хаха! — смеясь, вспоминала блондинка, — а ещё эту дискотеку, я помню, как пригласила тебя на танец! — да помню я всё! Повезло, что мы разделились на группы в походе и я попала в твою. А с дискотеки мы ушли в самой середине, — брюнетка усмехнулась, также вспоминая эти дни, проведённые в лагере. — кое кто и пришёл ближе к середине, потому что слишком долго собирался.       Продолжая болтать о всяком, девочки и не замечают, как уже пришли. Но даже тут они продолжают вспоминать счастливые моменты, которые пережили вместе. То, как они вновь встретились этим летом, как они выбрались из корпуса ночью, как обе проспали утреннию разминку и ещё много чего. На небе лагерный закат и подул слабый ветер, начиная играть с волосами. Вскоре, к воротам подъезжает ещё одна машина. — вот и за мной приехали, — на лице Рей всё ещё была улыбка и она глядела в сторону автомобиля, придерживая волосы. — жалко, что ты в другой город уезжаешь... Ну, я буду скучать, — Масуки тепло улыбнулась, — и не забывай писать мне! — я обязательно напишу тебе, как только приеду, — брюнетка неохотно собирается уходить, — я, наверное, уже пойду.. Надеюсь, ещё встретимся, Масуки.       Вакана дарит подруге самую искреннею улыбку. Но не успевает она дойти до машины, как Сато хватает её за запястье. — подожди... — Рей оборачивается и с любопытством смотрит на Масуки, — помнишь, ты говорила, что тебе нравится этот значок? — блондинка с лёгкой улыбкой протягивает свой маленький подарок, — на, дарю. Считай, что это напоминание обо мне, твоей вожатой номер один! — ох, большое спасибо! Я буду беречь его.. — её тут же заключили в крепкие объятья. — а теперь обещай, что вернёшься, — с еле заметной грустью, сказала Масуки. Но совсем скоро её улыбка вернулась, — иначе я сама приеду к тебе и украду~!       Обе посмеялись, а Сато наконец отпустила Вакану. И слова «обещай, что вернёшься» как-то запали в душу Рей. Запомнились навечно. — обещаю. Я обязательно вернусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.