ID работы: 14040289

Чудесно на задание сходили!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борясь против очередного злодея Питер получает амнезию. — Их становится всё больше — убивая очередного Читаури сказал Стив — нам их не одолеть. — Вопще, что на Локи опять нашло — косо посмотрев на Тора спросил Тони. — А чë ты на меня так смотришь — возмутился Тор — ну падумаешь напомнил ему, что он приëмный и всë. — Подумаешь, вот на тебе и думай дальше — Тони направил целую армию Читаури на Тора — Питер ты там как, справляешься? — Да, всë хорошо — ответил Питер — а кто ими вопще упра... — Питер, что случилось — Тони стал волноваться — Романофф, что там с Паркером? — Я незнаю, я тут Клинта прикрываю — ответила Наташа — ему руку прострелили. — Тор, отбивайся сам я к Паркеру — сказал Старк и улетел. Тони кружил в небе уже около 30 минут, но Питера нигде не было. Сделав ещë один круг Старк его заметил рядом с каким-то зданием. — Я нашëл его, но он без сознания — передал по рации Старк — все кто освободился приходим к старой башне. Проходит 15 минут после объявления и все были на месте кроме Тора. — Тор тебя там съели чтоли — спросил Тони — ты где? — Я сейчас, Локи стой, буду — ответил Одинсон — Стоять кому говорю, стой паршивец! — О, понятно, у него там своя туса — усмехнувшись сказал Тони — так, довайте в самолëт, если Тор выживет то сам на базу придëт. Через час все были на базе кроме Тора которого уже успели похоронить. Спустя ещë какое-то время очнулся Питер. Наташа кое-как объяснила где он и кто все эти люди. В конечном итоге все кто остался на базе потому что почти все разъехались по своим делам сидели в переговорной и думали, что делать дальше. — Питер ты вот прям нечего не помнишь или всë же, что-то помнишь — спросил Тони. — Нечего — ответил Питер. — Может быть, что было до этого помнишь — не сдавался Старк. — Тони, он же тебе сказал, что нечего не помнит — сказал Стив выйдя из транса. — Я не у тебя спрашивал — Тони кинул в Стива что-то непонятное — возмущается он здесь. — А, что сразу возмущается, а кто его на задание потащил — начал свою шарманку Роджерс — ты, а не я ещë и спрашиваешь почему я возмущаюсь. Я вопще могу сидеть и молчать только ты за него ответственность несëшь. — Вот и молчи, и не ори тут — в Стива опять полетело, что-то не понятное. — Вот и буду молчать — Стив встал со стула — только потом не говори, что тебе нужна помощь с чем то. — Вопще то это ты всë время просил меня о помощи — напомнил Роджерсу Тони. — Прекрасно, теперь он будет на меня всë перекладывать — стал возмущатся Роджерс. — Как ты меня бесишь — Тони выставил руку с перчаткой вперëд. — Хватит, упакойтесь — закричал Питер — вы можете решить всë другим путëм или надо обязательно подратся. — Мы решим всë другим путëм после того как я его убью — сказал Тони. — Да успакойтесь вы оба наконец — неуспакаивался Питер — достали! То и делаете, что ругаетесь целыми днями. В чëм проблема просто поговорит, а не убивать друг друга! Если вы бесите друг друга то просто разъедтись по разным местам и всë! Всë так просто! — все смотрели на Питера в полном недоумении — я сейчас вернусь. Питер вышел с базы и пошëл куда-то в перëд. В этот момент он сам не понимал, что на него нашло. На улице было темно и шëл снег. Питер шëл всë в перëд и в перëд не останавливаясь не на секунду. Через несколько минут как не странно он оказался рядом с центром Нью-Йорка. На улице никого не было, даже машины не ездили. Улица просто казалась вымершей. Паркер сел похоже на единственную скамейку на этой улице. Дело близилось к полночи. Питер не знал, что делать. Он находится непойми где. На улице пипец как холодно. Телефон остался на базе, а у него спортивные часы по которым не то что не позвонишь даже своë местоположение не определишь. Всë это время Питеру недовал замëрзнуть окончательно повышеный метаболизм, но это всë равного не спасало от холода. В конечном итоге Паркер просто вырубился. — Парень, ты, что тут на морозе один делаешь — дувушка окуратно потрясла Питера — ещë в таком лëгком виде. — Да я прогуливался и видимо не заметил как уснул — отмазался Питер. — Ты домой иди лучше, а то заболеешь — девушка улыбнулась и ушла. Питер ещë минут пять не мог понять, что это была за девушка, и что она делала здесь делала хотя по близости никаких таких домов и нет для которых надо здесь проходит. Но больше всего его смутило это то, что она была похожа на него. Паркер сидел и раздумывал над этим пока опять не вырубился. — Я его нашëл — раздался довольно знакомый голос — какой же ты холодный. — Тони — в глазах было мутно, мозг не соображал, но Питер был уверен, что это именного он. — Что такое — спросил Тони быстро надев на Питера кофту которую взял с собой. — Я знал, что ты меня не бросиш — Питер прижался к Тони — Я это знал. Старк отнëс ребëнка в машину и сев за руль поехал в сторону базы. — Тони, а ты знаешь — Питер решил спросить про девушку которую видел, но не стал это делать. — Что я знаю — спросил Тони. — Где ты на шëл эту кофту — переделал вопрос Питер. — Это у Наташи надо спрашивать, она мне еë принесла — ответил Тони — может даже она и еë. — Понятно — Питер положил голову на окно и стал раздумывать рассказывать ли про этот случай или нет. Всë таки Питер решил никому нечего не рассказывать, а вскоре и сам забыл про эту девушку, но его всë ещë мучала мысль почему она была так сильно похожа на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.