ID работы: 14040792

Большой жмыр в мешке!

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Allegro соавтор
Aienna соавтор
_Lillim_ соавтор
muzzle бета
Delisa Leve гамма
Salem_Saberhagen гамма
Meidaes гамма
May Amane гамма
Hloraform гамма
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 354 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
— Жмыр? В мешке? Еще и большой?! — спросил Дорогой Читатель, неожиданно обнаружив себя посреди темной комнаты с какими-то котами, озадаченно озираясь по сторонам. — Что здесь вообще происходит? — Сейчас станет понятнее! — ответил ему таинственный голос из темноты, и прямо из ниоткуда плавно опустилась увесистая книга. Открыв ее первую страницу, Дорогой Читатель пробежался по ней глазами, ухмыльнулся, хмыкнул, покивал и узнал следующее: 12 авторов собрались в этом странном месте, чтобы провести большой ритуал оживления фандома. Составив список всех персонажей игры и исключив из него только домовых эльфов и кентавров, авторы отдали его генератору случайных чисел, ожидая, что он составит им самые интересные пейринги из возможных… И он составил. И это был такой кот жмыр в мешке, что врагу не пожелаешь: пары были от вполне гармоничных до совершенно безумных. Все авторы из списка в примечаниях получили свою случайную пару и обязательство написать о ней за две недели. Но! На этом их беды не закончились! Кроме случайной пары, в этот раз они получили еще и: • Случайную фразу! • Случайный предмет! Которые нужно включить в повествование любой ценой… Что вообще можно написать, когда у вас есть две недели, и, например, два лавочника из Хогсмида, «пацанская цитата» и перфоратор?.. Где чей текст, в конце концов?! Мы этого не знаем, но узнаем совсем скоро! А ниже, на той же странице, мелким шрифтом было написано: Здесь нет меток. Каждая глава является отдельным текстом, и внутри нее может быть совершенно что угодно: от трагедии до комедии, от гета до слэша и фемслэша, от невинных поцелуев до очень конкретных действий. Указывается только рейтинг драббла, и на этом всё. Читайте на свой страх и риск, во имя своего развлечения и удовольствия! Облизнув губы, Дорогой Читатель посмотрел в примечания и приготовился перевернуть страницу. Включилась музыка. По темной комнате запрыгали большие рыжие коты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.