ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боюсь за тебя

Настройки текста
Примечания:
Уснуть Киму не как не удавалось, пусть даже рядом с ним его так называемый друг, часы показывали 05:38..решив сходить проветриться на балкон Сону аккуратно скинув с себя сильную руку Нишимуры привстал, вокруг непроглядная темнота, но в этой темноте таят чужие тени и появляются новые, совершенно не изведанные, в них полно тайн и неожиданности, на вид они холодные и скользкие хочется сразу воротить нос при их виде и биться в конвульсиях от страха которая преподнесла враг народа-темнота. Но не для всех так. Для некоторых это лучшее время суток, можно сидеть любоваться спокойными ночными улицами и обдумать собственную жизнь. Что ты сделал не так, что ты сделал верно, а что предстоит сделать, это необходимая часть от которой веет особыми чувствами. Те самые тени что для детей являются самым страшным кошмаром-похожи на психологов. Им можно излить душу и при этом они не куда не денутся, они будут слушать до тех пор, пока у тебя не перестанет заплетаться язык, а мысли не станут одним целым комком кислого мармелада. Но для того чтобы увидеть ночь в её красе со стороны которая описана выше, нужно обрести проблемы. Моральные или физические, а можно и всё вместе. Понимать ночь-понимать себя. Встав с кровати стакан воды что серебрился и переливался на свету красной луны бросился в глаза. Одинокий, а содержание жидкое. Но вот что это "жидкое" отражает? На это можно создать отдельную статью и приголубить себе все факты, ведь они почти копия тебя. Одинокий, слащавый, но одновременно такой важный и самый живой из всех мёртвых. Выйдя на балкон одев на ноги только тапочки волосы стало раздувать и морозить щёки. Ветер был достаточно сильным, но это приносило только удовольствие. К сожалению приходится покинуть это место и отправится в тёплую квартиру чтобы не заболеть. Сев на диван он просто вдуплял в окно витая в тёмных облаках и создавая новые причины для того чтобы скинуться с какого-нибудь здания и разбиться вдребезги, да так что никто не соберёт. Три стука в дверь вырвали того из раздумий. Не задумываясь о том кто там может быть он побрёл к ней как можно скорее чтобы не разбудили то что у него лежит в комнате и мирно сопит. Открыв дверь он нечего не увидел кроме темноты. Но что-то начало всплывать в ней, создавая смутно знакомое очертание. -ахах, ну неужели-о нет, как там этого мудака? Чхве Ёнджун? С ужасом в глазах Сону поспешил захлопнуть дверь, но не удалось. За ручку двери схватились и потянули в противоположную сторону, вместе с ней и Ким полетел туда. Его схватили за запястье и с громким звуком захлопнули дверь за ним. -Сука! Отпусти!-дикая тревога и паника поселилась в груди. Противная ухмылка в ухо которая обжигала кожу подняла панику до уровня дрожи. Запах энергетика и жвачки бабл гам ударили в нос изо чего образовался рвотный позыв. -Ну вот теперь и поговорим-это было последнее что услышал Сону перед тем как полететь в стену и издать болезненный стон. К нему моментально подлетели и взяли за горло нажимая на сонную артерию создавая болезненные ощущения. Воздуха не хватало, слёзы текли. Его отпустили, но взамен нога Чхве нанесла удар по животу Кима заставляя вновь за стонать от боли. А дальше в глазах потемнело. Мир перестал быть реальным, низкий болевой порог кажется стал высоким. Он не чувствовал времени между ударами. Только боль, больше нечего. *** Раскрыв глаза изо непонятного шума в подъезде он не заметил корейца, не предав этому сильного значение он решил просто немного подождать. Минута, две.. Никого.. -Сону-на всю квартиру протянул Нишимура. Всхлипы из подъезда окончательно выбили его из колеи заставив напрячься и взглянуть в глазок. Он обомлел увидев ужасно знакомую фигуру.Картина сама сложилась. Распахнув дверь ему стало плохо от того что он увидел. Приличная лужа крови около лица Сону который лежал с закрытыми глазами пробудили сильную злость в японце. Схватив Ёнджуна за волосы цвета жвачки он притянул его к своему лицу. -Что ты блять творишь ублюдок?! Я тебе зубы выбью, тварь!-после этих Рики проехался кулаком по модельному лицу и бросил того с лестницы. Дальше он побежал к обессиленному телу. -Ким, солнце ты меня слышишь?-Ники равно дышал , ему было страшно за старшего. Его бровь обильно кровоточила, струя красной жидкости стекала по виску немного задевая белоснежные волосы, а закончив свой путь по лицу они падали на пол образовывая красное безобразное пятно. Хвала небесам кореец слегка кивнул головой давая знак о имеющей сознании. -Ёбаный в рот-он растерялся, но быстро пришёл в себя. Руку которая находилась на затылке Кима да бы удержав его он переместил на лопатки, а второй свободной рукой подхватил оставшееся тело. Открыв квартиры он сразу его понес в комнату, бровь точно также кровоточила. -Сону, Сону, малыш, прошу открой глаза. Кореец открыл глаза,но не как обычно, а намного слабее и туманнее,на большее сил не хватало. Помня где находится аптечка он поспешил к тому месту. Искать её в тумбочке ванной долго не пришлось. Достав оттуда перекись и пару ватных дисков он принялся вытирать кровь и останавливать её. Получилось это быстро. Намазав мазью для заживления он в завершение наклеил пластырь. -Спасибо-произнёс Ким вновь хрипя. -Ты почему меня не позвал! Я так испугался! А если бы я пришёл позже?-Нишимура повысил голос сам этого не поняв. Кореец молчал смотря в пол почти слезящимися глазами. -Прости. Подавшись вперёд он вновь заключил Кима в трепетные объятья легонько поцеловав в макушку. На это Сону вцепился в него мёртвой хваткой словно не желая отдавать кому-то, а кому неизвестно. -Задушишь же-усмехнулся Ники. -Ну и ладно. Мальчики постепенно переползли в кровать и стали разговаривать по душам. Спустя 20 минут Рики задал немного неожиданный вопрос. -А где твой отец? Я не разу не видел его. -Не знаю, могу только догадываться, он приходит раз в три дня, но я не жалуюсь. -М.. Двинувшись немного ближе к Сону Рики стал делать вид что засыпает. И всё это для того самого ощущения и привкуса. Он выжидал специально около часа чтобы старший точно спал и не смог догадаться о том что происходит когда тот видит сны. Старший лежал не подвижно и сопел, пока к нему ещё ближе пододвинулось тушка Нишимуры. Он обещал себе что это последний раз. Точно наркотик. Он снова поцеловал его, в этот раз немного задержавшись, словно изучая размер губ, мягкость, вкус, цвет... Всё что только можно, хотя всё это ему уже известно. Оторвавшись он надеялся что Ким не узнает о этом третьем чмоке в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.