ID работы: 14041179

Встреча будет завтра

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего начнём? Не знаю, но мне кажется что можно начать с России и плевать что основные действия будут идти на другом континенте :). Прекрасный вечерний бал в честь помолвки Кощея созывал всех существ Нави поглядеть на чудо. По словам Яги, избранница не имела никакой магии и вообще не являлась красивой личностью и конечно всем стало ещё интересней после её слов и на бал сошлась треть подземного мира. Кстати самого правителя не было половину торжества, но и новоявленная особа смогла проявить хоть чуточку аристократии и любезно тыкала своей рукой людям в глаза. Несмотря на отказ показывать добро новой госпоже, ведьме ничего не сделали, хоть Аспид и пытался. Эта особа поняла что совершила ошибку, извинилась, но весь оставшийся вечер провела в компании Яги. Кстати о Яге.. Эта могущественная, старая мымра совсем забыла что на бал должно явиться не приглашённое нечто в чёрном одеянии, но по старости она об этом не вспоминала до пробития колоколов что вещали о наступлении полуночи. Третий звон и двери зала чуть с петель не слетели, пришла изящная девушка где во всём образе было светлым только её кожа, естественно никто нифига о ней не знал кроме самого повелителя, но и тот как то подпрыгнул когда она зашла. Подойдя к Ваське она как и все остальные поклонилась и последовала к Кощею что стоял как столб в пустыне... Их диалог выглядел весьма спокойным и тихим, но казалось просто все остальные оглохли. -здравствуй, Кощя. Там где ты её украл от горя мрут как мухи месяцев 5 точно. Надо повышать рождаемость и это не намёк. -здравствуй. Правда? По моему она там всех достала и я её украл. -не смотря на это в Беломорье места себе не находят и совсем скоро придёт их принц с жареной курицей и запросят царевну обратно... Мне войны не надо, недавно начался учебный год и как я уже говорила нам не нужны лишние смерти. -допустим не война, но что ты предлагаешь? -ну, наверно можно у них что-то ещё украсть и потом вместо царевны отдать новую добычу. Так подойдёт? -и что ты предлагаешь украсть? -правящего царя, я слух пущу что он захворал, а ты его утащи и потом верни... -ладно, хрен с ним, как тебе вообще мой бал? -бывало и лучше, где же Чернобог и Морена? Я надеялась их здесь увидеть. -ну, они не смогли, говорят дел много и грешников тоже. Ты вот мне что скажи. Ты правда решила приехать в Англию или это только слухи? -я поеду в Англию и хочу там поговорить с хранительницей. -хранительницей? Их там не было лет так 500 точно. -в этом году появилась хранительница, по происхождению русская, и опереждаю твой вопрос, я еду с Коллостворцем на соревнования и дальнейшее сотрудничество. -фига, а не жирно? Если нет то и меня с Ягой и Василисой возьми, мешать не будем, хоть посмотрим на что-то помимо леса и болота. -ну ты загнул конечно, между прочим хранителем этого самого болота являюсь я, но а так подумаю. Наверно возьму, ещё прихвачу Муромца и Баюна. Весёлая компания нарисоваться, студенты в гроб лягут с таким составом , но хоть ленится не будут, уже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.