ID работы: 14041351

camomille

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-: ✧ :-゜・..・゜-: ✧ :-  

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь задумывались когда покупаете цветы, что они означают? Цветы прекрасны, они означают многое, расставание, влюблëнность, счастье и так далее. Наверное, когда вы захотите купить кому-то цветы, то сразу подумаете о розах или тюльпанах, пионах или георгинах, но вспомните ли вы о ромашках? Какие ассоциации к вам приходят когда вы видите эти цветы? Возможно вы представляете домик бабушки в деревне, где растут ромашки или же прекрасное белое поле. Но знали ли вы, что ромашки означают любовь, верность, нежность? Значения у цветов очень разные, но мало кто знает о них…

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

— Да мам, я уже вышел. Я надел шапку, чего? Нет. Даа, я понял, ну давай уже пока. — говоря с мамой по телефону, Бомгю шëл в школу, а точнее бежал. Ну кто ж знал, что тупой телефон не разбудит его в семь часов? Поэтому вариантов не оставалось кроме как бежать со скоростью света, ну или получит выговор от учительницы, Гю выбирает первый вариант. Забежав в школу, он протискивается сквозь учеников, которые как и он опаздывают. Еле дойдя до кабинета, Бомгю замечает своего друга Кая и уже спокойно подходит к нему, потому что если он опять побежит, то его лëгкие навсегда откажут и перестанут работать. — Привет Кай~яяяя — весело проговорил Гю обняв своего друга. — Привеееееетт, а ты сегодня пораньше пришëл я вижу, какой повод? — хихикая сказал Кай обнимая лучшего друга в ответ. Эти двое дружат уже десять лет и ведут себя, как братья. Несмотря на то, что они долгое время ссорились и не переносили друг друга, в конечном итоге стали друзьями. Кай для Бомгю, как младший брат, на которого он сможет положиться и даже поплакать в его плечо. А Бомгю для Хюнина весëлый и добродушный хëн, который всегда поможет в трудную минуту. — Хëн, скоро звонок, тебе надо уже идти в класс, потом на следующей перемене встретимся, давай, иди уже. — Ну лааадно, я тебя бросаю на целых сорок пять минут, чао какао.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Все эти сорок пять минут казались мучением, и нет, на уроке не было контрольной или что-то типо того, просто учитель видимо захотел всех усыпить своей нудной лекцией о важности его урока, что если бы мы не знали его, то умерли и настал бы человечеству конец. Конечно же никто не слушал учителя Пака, ну, а зачем? Даже отличники сидели и чуть ли не падали на парту из-за желания уснуть. Звонок Как же он звучал, ммм, это было похоже на спасение, все мигом выбежали из кабинета, чтобы поскорее забыть об этом уроке. Выйдя из кабинета, Гю вдохнул наконец-то свежий воздух. Чхве решил пойти в столовую и опять же протискивался сквозь учеников, которые видимо решили склеиться, как желейные мишки в упаковке. Вдруг кто-то хватает его за руку и резко вытаскивает из толпы. Поворачивая голову в сторону объекта. Парень с лисьим разрезом глаз внимательно рассматривает Гю, из-за чего у него начинают потеть руки и сбивается дыхание. — Эй ты, ромашка. — Чë… — Ну или как там тебя зовут, ты же друг Хюнин Кая? — Эм… Ну как бы, а что? — Да так, мой друг Субин бегает за ним уже второй год, а так всë ок. Бомгю вообще не вдуплял кто такой Субин и почему он бегает за Каем, кто этот парень и вообще почему они до сих пор держаться за руки. — Может мы отойдëм к лестнице? Я думаю здесь не лучшее место для такого разговора — предложил этот странный парень и потащил младшего за собой. Стоя под лестницей, оба парня не знали, как начать разговор. Гю думал о своëм, а вот парень с лисьими глазами видимо пытался прожечь в нëм дыру. — кхм… Меня кстати Ëнджун зовут, будем знакомы что ли — Ëн протянул руку к Бомгю ради приличия, но младший Чхве никогда не понимал такого жеста, поэтому не пожал его ладонь. — я Чхве Бомгю и ещё, можешь объяснить, что за Субин втрескался в моего друга? И почему я в этом задействован? — А, ну, Субин долгое время сталкивался с Каем, они даже один раз поговорили и после этого твой друг исчез. Субин его по всей школе искал, но твой дружище будто пропал.Поэтому Бин попросил найти тебя, и сказать, что он очень бы хотел встретиться с твоим этим Каем и типо чтобы они встретились, погуляли например… В общем вот. — Так, окей, но твой этот Субин, он вообще нормальный? Я должен знать с кем пойдет мой друг и ещё предупреждаю, за Кая я любого убить могу. — Воу воу, Су норм чел, не волнуйся, ромашка, а если ты накинешься на меня — то проиграешь даже не начав биться за друга. До новой встречи, Бомгю. Уйдя лëгкой походкой и оставив младшего Чхве в непонятках, Ëнджун направился к своему другу.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Гю, лёжа на кровати друга, уже сотый раз рассматривал потолок. Его не отпускала та мысль, что какой-то там Субин, хочет пойти погулять с Каем. А вдруг он маньяк? Ну или ему это привидилось, хотя, как такое может привидиться? — Кай~я — Чего? — Ты знаешь Субина? Ну, мне прост интересно. — А, Субин? Да знаю, пару раз сталкивались с ним, а что? — Ко мне сегодня его друг подходил, сказал, что Су хочет с тобой встретиться, а может даже и погулять… — О, прикольно, я согласен, только почему сам Бин не захотел ко мне подойти? Любит он всë усложнять походу. — Возможно…

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

-ËНННН, ТЫ ПОГОВОРИЛ С ДРУГОМ КАЯ???? — Да что ж ты так орëшь, поговорил я. — НУ И ЧТО ТАМ??? — Он сказал, что скажет Каю об этом, а теперь давай поедим, я щас сдохну. — Боже, надеюсь он согласиться… Так, за твою работу мы пойдëм есть удон! — Ну тогда почему мы стоим? Давай уже пойдëм есть. Прийдя домой к Ëнджуну, друзья начали готовить лапшу. Честно поначалу получалось не очень, но через минут двадцать всë было готово. Представляете, это получилось съедобно! Ëн и Бин сели за стол, и начали есть. — Субин~а, а как думаешь, у меня получиться подружиться с Гю? Это друг Кая если что. — Хммм не знаю даже, возможно, а что? Понравился что ли)))??? — Субин, завали ебало и жри, всегда ты переводишь тему. — Ээээ не афигел ли ты? Щас как съем всë и тебе не оставлю! Парни захохотали на всю квартиру, благо был вечер и никто из соседей ещё не вернулся, а то проблем по поводу шума не хотелось выяснять.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

— Ну и где этого Субина найти? — Хëн, не волнуйся, он на третьем этаже учиться, как и ты. Ща найдëм его кабинет. Идя по третьему этажу школы, парни разглядывали каждую дверь. Найдя нужный кабинет друзья зашли и глазами стали искать Бина, но вдруг чья-то рука обхватила запястье Бомгю и резко потянула. Что-то этот момент уже напоминает… Неужели опять этот Ëнджун?! Повернув голову, на парня уставилась пара лисьих глаз, как и в прошлый раз. — Ромашка, я думаю Кай и Субин сами друг друга найдут, а сейчас нам надо кое куда зайти. — Чего, я тебе не ромашка! И куда ты меня тащишь, скоро же уроки начнутся! — А я не знал, что ты такой правильный. Давай просто прогуляем, всë равно сегодня сокращëнный день в честь дня рождения директора. — Эх. Ладно. Удивительно, что Бомгю так легко согласился пойти с человеком, которого знает один день и то только его имя. Но было в нëм что-то родное и ощущение будто он сможет довериться ему.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

— Давай уйдëм через задний ход? — Чего, разве там открыто? — Конечно, ты чего это, походу от моей красоты совсем рассудок потерял. — Старший ярко улыбался и пытался показать всë своë очерование. Взяв Гю за руку, Ëн повëл его за собой к заднему ходу. Уже прозвенел звонок на урок и парни стояли на улице всë также держась за руки. На улице было холодно, как никак начало декабря. — Тебе не холодно? — Ëнджун поворачивается к Бомгю и долго разглядывает парня. Что-то было в нëм такое, что-то чего нельзя объяснить. — А?.. Ну холодновато. — Давай ко мне пойдëм, я один живу, ну конечно если ты хочешь… — Давай.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Иногда нам кажется, что мы будем одиноки и только наши любимые питомцы будут нас любить. Но когда мы встречаем того самого человека, от которого веет чем-то родным и знакомым, то мы не можем устоять. Бомгю если честно замëрз до того, что его пальцы онемели. Ëнджун заметив, что младший чуть ли не дрожит, взял его за руку и начал тереть чтобы он хоть как-то мог согреться. — Сейчас скоро мы дойдëм и согреемся, хорошо? — смотря в затуманенные глаза, Чхве пытался подбодрить своего знакомого, который был замëрзшим до смерти, как и сам он. — Да. Да хорошо… Уже подходя к подъезду, парни просто бегут к квартире старшего. Заходя в небольшую, но уютную квартиру. Чхве был рад, что вместо холода он чувствует долгожданное тепло. Пройдя дальше в комнату и рассматривая фотографии на стене, Гю замечает фотографию где маленький Ëнджун стоит рядом с девушкой лет 25, может это его мама, Гю не знает этого. Мальчик ярко улыбается и в руках держит грамоту, а на самом мальчишке красуется золотая медаль. В глазах сверкают звëздочки и кажется, что Бомгю сам попал в этот период жизни старшего. Парень даже не услышал того, как минут пять Ëн его звал. — А? Ты меня звал? — Да, я хотел спросить, ты не голоден? И ещё, ты не против если я дам тебе свою одежду? А то сомневаюсь, что в школьной форме будет удобно — сказал Чхве с еле заметной улыбкой. Он так прекрасно выглядит в этой свободной рубашке с красным галстуком, и с такими же свободными брюками. В его глазах горели звëздочки, а в голосе читалась забота. — Честно, за всë то время, что мы шли к тебе домой я не только замëрз, но и ужасно проголодался. И да, в школьнлй форме не так уж и удобно — хихикая ответил Гю рассматривая Ëнджуна. Хотелось взять его за руку и не отпускать, хотелось опереться о стену, чтобы не упасть от такого взгляда старшего. Если бы Бомгю мог рассказать, что он сейчас чувствует, то он не смог бы даже описать его дрожь во всëм телетеле и бешено колочущееся сердце, которое кажется вот-вот остановиться.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

— Как вкусно!!! Ты сам приготовил этот удон??? — Ну, мы его с Субином готовили и вот решил тебе тоже дать, а что, правда вкусно получилось? — Конечно!!! Это лучшее, что я ел за этот день!!! — младший ел с таким удовольствием и был в восторге из-за того, что Ëнджун умеет настолько хорошо готовить. Доев, Бомгю взял тарелки и пошëл к раковине. Старший не ожидал такого действия со стороны Гю. — Ты чего это? Я и сам могу помыть посуду. — Нет, я это сделаю, всë таки в гостях, да и мне не сложно. — Как скажешь, тогда я тебя всегда звать буду чтобы ты мыл за меня посуду — с улыбкой проговорил старший от чего получил удар в плечо. Никак не отреагировав, он пошëл искать что-нибудь посмотреть, потому что было скучно просто так сидеть. — Чего сидишь? — Да так, ничего — А давай посмотрим дораму! Я знаю одну интересную!!! — О, давай

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Просыпаясь от чужого прикосновения, первое, что замечает Бомгю, так это Ëнджуна который обнимающего его во сне. Ну и зрелище..... Парень пытался, как можно тише себя вести. С горем пополам он смог выползти с кровати и сразу же направился к окну. Белые хлопья летели вниз и оседали на земле. Это было, как чудо. Сугробы, что нетронуты никем выглядели, словно десерт.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Что же означает первый снег? Первый снег — это начало зимы. Как мы все привыкли считать, что если ты встретишь первый снег со своим любимым человеком, то будешь с ним навсегда. Но, если так подумать, может ли это явление нести не только радость? Вдруг, первый снег у кого-то ассоциируется с чем-то грустным, мы этого не можем знать, каждое весëлое событие скрывает в себе печаль, которую мы увидим спустя дни, недели, месяца, года, но только не сейчас. Сейчас слишком рано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.