ID работы: 14041501

Комиры 2.0

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Иры

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, 22 марта. Ира заранее готова . Она заранее готова к поздравлениям . Сегодня пяти все спрашивали что же ей подарить. Зная, что обычно друзья делают в ночь дня рождения , Ира пока что не спала. До завтрашнего знаменательного дня оставались считанные минуты. И вот. 3...2...1.... И вот в личные сообщения хлынули поздравления , кучи добрых пожеланий всего на свете. И смерти Метатрона, и выхода благих знамений 3 побыстрее, и нормальных кабачков. Конечно не обошлось и без классических поздравлений " здоровья" , "счастья" и всего подобного. Ну и конечно же написала Коми , и поздравила как и классически, так и упоминув "фандомные штучки". Но на " спасибо! " от Иры диалог всё же не кончился . *** Спасибо! - - а я не всё - мы завтра ждём тебя на ул. Азикроу 69 Кто вы? - - Всё завтра) - Спокойной ночи, я спать

***

Ира стояла перед входом в какой то ресторан на улице Азикроу 69. У неё было какое-то странное предчувствие, щекочащее где-то внизу живота. Она делает шаг внутрь и ей в нос сразу бьёт приятный знакомый запах, но Ира не может понять какой. Она не успевает даже подумать как её почти сбивают с ног друзья прибежавшие обниматься. Единственное что помогло ей не упасть это дверь на которую она облакатилась. После весьма долгих объятий все начали дарить подарки. У всех подарки были весьма обычные, выделить я ( автор) хочу подарки особых гостей. Кроули принёс бутылку вина и вручил её сняв очки и подмигнув, Азирафаэль проводил того немного недовольным взглядом и вручил очень красивую книгу, которая очень вкусно пахла какао. Вельзевул подарила брош в виде мухи а Гавриил брош в виде ангельского крыла. Эдвард вместе со Стидом подарили кинжал. Конечно, не расчитывая на ТАКОЕ Ира не брала каких либо сумок и нести ей это было не в чём. Ей выделили пустой стол на который она пока сто положила все подарки. И вот на сцену вышел никто иной как... Нил Гейман? - Что он делает в моём фалафеле?- спросила Ира у Коми, на что та только хихикнула. - Попрошу всех сесть на места! Думаю вы знаете кто я но я скажу. Я Нил Гейман! И сегодня я буду заниматься развлекательной программой. - все зааплодировали. - Итак, первым конкурсом будет... Лизание стен! Ну кто хочет? - Лия хочет! - это была Тия, она взяла и подняла руку Лии. - Чего ? Я? Нет! Нил поманил её на сцену, и она всё же вышла . - так, ну, кто ещё? По очереди на сцену вышли Стид, Вельзевул, Фурфур , ДАгон (😘) и Кроули. И начали лизать стены ( пожалуйста не спрашивайте как, я не знаю 😭 это вообще вы придумали так что идите знаете куда 😭) - И побеждает..... Лия! Нил вручил Лие медаль и продолжил проводить другие конкурсы. - А ведь на его месте мог быть я. - недовольно пробормотал себе под нос Люциус. Ноему и так было хорошо. - Вы всё это для меня сделали? - спросила между конкурсами Ира у Коми. - Почти все да. Тия согласилась ща нормальные кабачки. Вельзевул вообще идти не хотела, но её Гавриил уговорил, а его Азирафаэль, а его Кроули. - Я поговорю с Тией .... А что это за запах? - Запах? В смысле запах? - Коми втянула воздух - я не знаю, это Нил выбирал. - Мне нравится . - Мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.