ID работы: 14041553

Похождения Сакамото Кари в России

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое совместное выступление.

Настройки текста
Примечания:
Тренировки за тренировками проходят успешно. Что Юрий, что Кари питали ненависть друг к другу, особенно, когда их сравнивали и называли похожими. Идея поцеловаться казалась им ужасной до самого конца. Колкости, обидные прозвища (в состав которых входила излюбленная Кари «принцесса»), унижения сопровождали каждую их совместную тренировку, за что оба нередко получали от Лилии Барановской или Якова. Долгожданное соревнование. Они выступали последними и желания смотреть на конкурентами, у Кари не было, хоть она была и вынуждена стоять рядом с тренерами и Юрием (все-таки какую никакую ответственность тренера за неё несут). Как бы юная фигуристка не хотела отрицать, конкурентов и окружения она боялась ну очень сильно. Вишенкой на торте были фанатки Юрия Плисецкого на трибунах, которые уже заметили женскую особу рядом с их Юрочкой и, видимо, все мысленно расчленяли Кари. Нужно было собраться… — ты чего такая нервная? Боишься, что я буду лучше тебя, как всегда? — голос Юрия прервал её очередные тревоги. — ебало лучше завали и уйми своих психованых фанатиков — Кари показывает пальцем на трибуну с ещё сверлящими взглядом девушку, фанатками Юрию просто нечего было ответить на это. При одном только взгляде на девчонок, они тут же добрели и махали руками. — хоть в каком-то аспекте ты права… Они и правда психованые… — Юрий продолжил смотреть на участников. «Одни неудачники» — подумал про себя парень, прокручивая у себя в голове тот финал Гран-при в Барселоне. Хотя бы там были действительно достойные соперники, а сейчас… Как-то даже скучно. Короткая программа пролетела незаметно, она была не такой интересной в плане содержания, хоть технически очень сложна. Оба выполнили часть своей работы и по баллам вырвались вперёд. Выход Юрия и Кари. Выступление начинается. Длинная программа. Кари с Юрием… Огромная противоположность. Юрий агрессивен, груб и вульгарен в своём исполнении, его можно было сравнить с неутихающим в лесу пожаром… Кари же более изящна и элегантна, словно кошка, ступающая ночью в тишине по огромным кувшинкам на воде. Её образ — полностью красный и огненный ей не практически не подходит. Возможно, светло-розовый подходит ей больше всего. Цвет лотоса, тишины и чистой невинности, из чего себя представляет Сакамото. Похабность и грубость Юрия не для неё. Совсем не для неё… Но эти две противоположности составляют, кажется, превосходный дуэт, который поражает, как судий, так и зрителей. Разные стили слились воедино и воссоздали из себя что-то прекрасное и грациозное… Первый четверной лутц-тройной сальхов-тройной аксель. Программу Кари ведёт прекрасно, ни одной крупной технической ошибки. Четверной риттбергер-связующий аксель-тройной лутц. Ответный эпизод Юрия, словно ответ на предложение… Дальше идет совместная дорожка шагов. Лёд подводит девушку и она оступается, Юрий подхватил фигуристку, тем самым делая ошибку не такой роковой. Выругавшись, да так, чтобы Кари было слышно, длинная программа заканчивается. Тот самый поцелуй в конце и партнеры не забыли про это. От осознания этого буквально за пару секунд до конца танца, обоим стало не по себе. Юрий от агрессии на тренеров и тупых фанатиков, которые скоро сведут эту парочку вместе, взял все быстро в свои руки, чтобы не было так противно стоять перед друг другом. Целует Кари… Эти две несчастных секунды, которые тянулись, как две вечности, произвели огромное впечатление, кажется, на всех. От зрителей до СМИ. Противный звук снимков и щелкание фотоаппаратов прессы заставило фигуристов быстро уйти со льда, хоть и под радостные возгласы и восторженные комментарии о выступлении. Подсчет баллов за обе программы… 309.62 с учётом обеих программ. Как и ожидалось, самый высокий балл среди всех участников. Было очевидно, кто возьмет золото. После награждения, оба чувствовали, что интервью как минимум было неизбежно. Фигуристов окружили СМИ и начали своеобразную «пытку» расспросами и вопросами. Вопросы стали заходить за рамки приличного и касались исключительно личной жизни двух фигуристов, что напрягало как Юрия, так и Кари. Внезапно, Плисецкий почувствовал, что отдувается по большей части он, а Кари… Просто молчит? — эй, я тут один должен выкручиваться? Язык прикусила что ли? — фигурист начал медленно закипать от выходок его партнерши. Все-таки посмотрев на Кари, он увидел ее в довольно уязвимом состоянии. Она прерывисто дышала, ее руки дрожали, а сама Кари не могла вымолвить и слова. У нее паническая атака? Юрий не стал возмущаться, а просто подтолкнул Кари за свою спину, отделяя ее от СМИ, будто защищая. Кари была слишком поглощена страхом и тревогой, чтобы заметить добрый жест со стороны фигуриста. После болезненного для кое-кого интервью, партнёры шли до выхода из здания катка. Кари вроде как успокоилась. — ну и что за концерт ты там устроила? Не могла спокойно на вопросы отвечать? — с возмущенным видом спрашивает Юра, явно недовольный тем, что ему пришлось «защищать» Кари. — помолчи лучше… Не знаю, что случилось, такого давно не было. — Кари явно не в настроении, чтобы разговаривать или спорить. Ей неловко от всего, что произошло с ней за последние 30 минут, что они давали интервью. — хоть бы спасибо сказала, за то, что не выставил дурочкой. А я ведь мог, ха-ха Кари хмуро промолчала, уйдя вперед к выходу. Юра просто безразлично пожал плечами, дожидаясь своего дедушку на улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.