ID работы: 14042321

Hunter

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Вкус свободы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня важный день в жизни Эндрю: он наконец-то выходит из этой чёртовой больницы. В теории, психиатрическая больница должна была помочь ему слезть с таблеток, которые помимо того, что делали его "счастливым", также подавляли его запах и изменяли восприятие чужих феромонов. Эндрю чувствовал себя никак. Он не хотел жить, но и не хотел умереть. После длительного пребывания в лечебнице был ли парень готов выйти в реальный мир? Да, в больнице было плохо, даже очень плохо, но было ли лучше там, снаружи? В ближайшее время Эндрю, наверное, поймёт. Парень сложил свои вещи в сумку и вышел в коридор. Открыв дверь, он почувствовал огромное количество запахов: какие-то менее чёткие, какие-то невероятно резкие, но нельзя было не заметить этот одурманивающий аромат. Древесный запах с нотками мёда наполнил его лёгкие. Клыки непроизвольно вылезли. Блядство... — подумал Эндрю, — кто это? Блять... В это мгновение альфа осознал две вещи: 1. Таблетки сильно искажали абсолютно все запахи; 2. Нил просто ахуенно пахнет. Нил поднялся с места, чтобы поприветствовать Эндрю. Радость, агрессия, желание и... страх? Да, именно страх. Все эти эмоции переполняли альфу, когда он видит Нила. Омега покрыт синяками, которые ещё больше выделяются на фоне его бледной кожи. Прямо под глазом приклеен пластырь, кожа, доступная взору, буквально разорвана. И... это рыжие волосы? Да, огненно рыжие корни, напоминающие пожар, покрывают голову парня. Ледяной взгляд направлен прямо на Эндрю, который готов разорваться от нахлынувших эмоций. Альфа молча выходит на свежий воздух. Он не может находиться в закрытом помощении. Наполнив лёгкие кислородом, парень смотрит на большой мусорный бак на той стороне дороги. Эндрю подошёл к баку, выбросил в него сумку со своими вещами — которые насквозь пропахли кровью и Прустом — после чего подошёл к машине. Парни уже ждали у машины. Нил разблокировал машину, передал ключи Эндрю, после чего сел в машину на переднее сидение. Ники, Аарон и Кевин расположились на заднем сиденье. Эндрю сел в машину, достал пачку сигарет из бардачка и задумался. Мешанина из запахов, включая тот самый вдарили ему в нос. С одной стороны, курить в салоне не хотелось, но вынести подобное он ещё не готов. Альфа зажёг две сигареты, протянул одну Нилу, который сразу же нахмурился, после чего затянулся. Как же ему не хватало привкуса сигарет на языка. Сосуды, успевшие отвыкнуть от никотина, расшились, давая парню почувствовать кайф от скачка давления. Эндрю прикрыл глаза. За первой сигаретой последовала вторая, а потом третья. - Эндрю, имей совесть, тут нечем дышать, — закашлявшись, возмутился Ники. - Тут было нечем дышать, — парировал Эндрю. Альфа перевёл взгляд на Нила. Сигарета дотлела до фильтра, Джостен не сделал ни одной затяжки. Морщинка между его бровей стала ещё сильнее после слов Эндрю. Древесный запах с нотками мёда ослаб. Нил почти полностью подавил свой феромон, пристегнулся, после чего посмотрел на Эндрю. Потушив свою сигарету, альфа выбросил бычки и наконец-то завёл машину. *** По большей части поездка прошла молча. Ники разговаривал, Нил пялился на Эндрю, Аарон переписывался в телефоне, а Кевин раз в какое-то время напоминал о предстоящей тренировке. По пути в Лисью нору Эндрю выкурил еще несколько сигарет в попытке перебить запах. Каждый раз, когда альфа зажигал сигарету, Нил нетерпиливо ёрзал на сиденье, то и дело поправляя ремень безопасности. - Твою мать, Джостен, усядься уже, — рыкнул Кевин. Эндрю почувствовал, как клыки снова начинают прорезаться. Держи себя в руках, держи себя в руках... — без остановки про себя повторял парень, пытаясь подавить желание защитить своего омегу. Кевин заткнулся до конца поездки. Компания зашла в общежитие, поднялась на свой этаж и направилась в сторону комнаты. Кевин сел за рабочий стол и уткнулся в какой-то журнал, Аарон захватил рюкзак и вышел из комнаты, а Ники плюхнулся в кресло-мешок и уткнулся в телефон. Первым делом Эндрю решил направиться в душ, но его перехватил Нил. - Подожди секунду, у меня есть кое-что для тебя, — произнёс парень и вышел из комнаты. Спустя мгновение Нил вернулся с флаконом в руках, который протянул Эндрю. Альфа взял флакон — им оказался шампунь и гель для душа — и внимательно прочитал, что на нем написано. Нейтрализирует запах. - Блять... — тихо произнёс Эндрю, сжав челюсть. - Я понимаю, что ты не хотел и, скорее всего, не знал, но... — Нил замялся, — твой запах стал другим . Эндрю попытался принюхался. Ничего. Он не чувствует свой запах. Если остальные его мало волнуют, то доставлять дискомфорт Нилу совершенно не хотелось. Альфа отправился в душ. *** Спустя некоторое время парни сидели на крыше и курили. Их бедра соприкосались, что вызывало у Эндрю желание быть ещё ближе, но прикасаться кожа к коже все ещё было дискомфортно. - Правда за правду? — начал Нил, неотрываясь смотря на альфу. - Моя очередь, — затянувшись ответил Эндрю, — что, блять, с тобой произошло? - Ну... — Нил почесал затылок, — у меня были интересные каникулы. С увлекательными людьми. Надеюсь, в первый и последний раз. Эндрю продолжил внимательно смотреть на Нила, ожидая продолжения. - Рико сказал, что позаботится о тебе, если я откажусь... — тихо добавил Нил и затянулся. Все стало на свои места. Места, правда, хуёвые. Эндрю представил, что именно делал Рико с Нилом. Злость и желание что-нибудь сломать — например, лицо Рико — накрыло альфу с головой. Нил закашлялся. До Эндрю дошло, что феромоны выплеснулись наружу. Парень попытался успокоиться. - Чем я пахну? — выпалил Эндрю, пристально глядя на Нила. Тот удивлённо изогнул бровь, — у тебя будет два хода, — добавил альфа. Нил замялся. Эмоции быстро сменялись на лице парня, тот явно пытался подобрать слова. Затем добавилась жестикуляция руками, которая пыталась что-то обрисовать. - Только не смейся, — Нил прикусил губу, — уютом ... ‐ Чем? - Это тот запах, которых я бы хотел чувствовать каждый день, — Нил смотрел Эндрю прямо в глаза. Спустя небольшую паузу, парень продолжил, — если выделить два основных запаха: кофе и сигареты. Эндрю не понимал, какие эмоции он испытывает. Парень практически погрузился в себя, но омега продолжил: - Знаешь, мне показалось странным, что ты закурил, чтобы, полагаю, перебить свой запах. Если честно, ты его только усилил, — Нил замахал руками, — я не против. Мне нравилось. Даже слишком, Дрю... Нил густо покраснел и отвернулся. Эндрю принялся разглядывать людей, проходящих внизу. Два парня играли в мяч, девушка что-то эмоционально обсуждала по телефону. Закат был нежно-розового цвета, прям как щёки Нила. - Что произошло в клинике? — негромко спросил парень. - У меня была своя "увлекательная компания", к которой я бы предпочёл не возвращаться, — сухо ответил альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.