ID работы: 14042426

Сборник зарисовок.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты 2/2(Том)

Настройки текста
Примечания:
      Ты отрываешься от моих губ буквально через несколько секунд, чувствуя, как я бесцеремонно лезу руками под твое платье, вкус твоих мягких губ сводит меня с ума, хотя я прекрасно понимаю, в какой момент, мой разум окончательно отключится. Ты останавливаешь мои руки, и я сжимаю кулаки и скулы, отстраняюсь от тебя и смотрю сверху вниз. Неужели, ты решила поиздеваться надо мной? Поиграть и оставить в одиночестве? Ты же прекрасно почувствовала мой каменный член, упирающийся тебе в живот. Неужели, ты так жестока?       Я сглатываю, когда вижу, как ты тянешься к своей сумочке и достаёшь дрожащими руками ключи. Ты отдаешь их мне, молча показывая на дверь. От счастья, волнения и дикого возбуждения мои руки трясутся, но я стараюсь этого не показывать, действую уверенно.       После того, как дверь за нами захлопывается, ты скидываешь обувь, а я повторяю за тобой. Твои пальчики тянутся к моей руке и я обхватываю их, не отводя от тебя глаз и не говоря ни слова. Ты опять улыбаешься и ведëшь меня куда-то, наверное в спальню, хотя я готов взять тебя где угодно, сгорая от желания, но я иду за тобой, я же не животное.       Ты приводишь меня в комнату, отпускаешь мою руку и скидываешь платье, оставаясь в одном нижнем белье. Я открываю рот, восхищённо пялясь на тебя, теперь не боясь, что ты неправильно поймёшь. Я рассматриваю тебя всю и облизываю свои губы. На улице ещё не совсем темно и мне тебя хорошо видно, я рассматриваю каждый изгиб твоего тела и вижу как ты садишься на кровать.       Я подхожу ближе и опускаюсь перед тобой на колени, касаюсь руками твоих обнажённых ног, аккуратно развожу их в стороны, чувствуя, как мой собственный пульс гулко отдаётся в висках, я пробираюсь ближе, а раньше такая близость была недопустимой. Ты слышишь мой осторожный вздох и приоткрываешь губы, шумно выдыхая, когда я требовательно исследую твои бёдра. Твоё тело реагирует на мои прикосновения мгновенно. Ты выгибаешься в пояснице и с губ твоих слетает стон. В моей голове этот стон рождает мини взрыв и я, наконец, решаю действовать. Опрокинув тебя на кровать, быстро стягиваю с себя футболку и кидаю её куда-то в угол. Нависаю над тобой, провожу пальцами по твоему лицу и губам, но боюсь заострять на них внимание, ведь знаю, что могу кончить, если ты вдруг обхватишь мой палец своими губами и я увожу руку ниже, провожу по шее, спускаюсь к груди и сжимаю её, одновременно с этим целуя тебя.       Мои руки шарят по твоему телу, снимают лиф, сжимают тебя в объятиях и я чувствую, как из члена начинает выделяться смазка. Я готов уже давно и больше не могу ждать. Целуя твою грудь и слушая твои стоны, я стягиваю свои шорты, в порыве страсти рву твоё нижнее бельё и провожу пальцами по твоим складочкам, ещё больше сходя с ума, ведь ты тоже возбуждена.       Я размазываю по тебе влагу, сначала пальцами, потом головкой своего пениса, и я всё ещё терплю, боясь сделать тебе больно. Ты двигаешься на самый край и разводишь ноги ещё шире, приглашая меня и я вхожу. Я прихожу в полный восторг от того, что ты, наконец, позволяешь мне это, от того, что ты моя. Мне узко и безумно приятно в тебе. Ты не представляешь насколько. Я останавливаюсь и поднимаюсь над тобой, кладу руки на твою талию, смотрю в твои возбужденные глаза и сжимаю твоё тело, входя до упора. Наши стоны смешиваются и я не отдаю себе отчёта в том, что происходит. Я закрываю глаза от удовольствия, руки мои ласкают тебя везде, где достают, тебе, судя по стонам и тому, как ты выгибаешься подо мной, это всё тоже нравится и я не в силах долго сдерживаться, меня заводит это больше и больше.       Я осторожно касаюсь пальцами одной руки твоего клитора, массирую его, вижу, как тебе это нравится, второй рукой я тянусь к твоему лицу и провожу большим пальцем по нижней губе, ты открываешь рот и впускаешь его в себя, слегка засасывая и прикусывая зубками. В этот момент я чувствую, как ты кончаешь. Твоё тело выгибается в пояснице, сокращаясь вокруг меня и ты стонешь громко и протяжно. Этого всего слишком для меня. Я подхватываю тебя под бёдра и вхожу уже хаотично, быстро, нетерпеливо. Я хочу уже кончить. Милая, если бы ты знала, как я хочу кончить не выходя из тебя, но я вспоминаю, что на мне нет презерватива, поэтому мне приходится выйти и сжать член рукой, кончая на твой живот.       Я рычу и обессилено падаю на тебя, сползаю на пол, чувствуя себя удовлетворённым. Я готов носить тебя на руках за то удовольствие, что ты мне подарила. Я ослеплён тобою и восхищён. Мы всё ещё лежим в этой странной позе и приходим в себя. Я чувствую, как сильно бьётся твоё сердце, хотя моё нисколько не отстаёт.       Я чувствую, как ты касаешься моих волос своей рукой и мне так хорошо, как не было никогда.       — Том, — ты произносишь моё имя так ласково. Я поднимаю голову. Ты привстаешь и облокачиваешься на локти, — пусти меня в душ, — улыбаешься, а я киваю.       Ты выходишь после душа в полотенце. Я уже лежу на кровати и в полутьме наблюдаю за тобой.       — Можно я останусь? — произношу раньше, чем успеваю подумать. Мне становится страшно, вдруг ты откажешь, я встаю и на всякий случай надеваю шорты под твоим пристальным взглядом.       Ты подходишь ко мне и отвечаешь тихое «да», а я ликую, обнимаю тебя за талию и привлекаю к себе, целуя в губы. Мне кажется, что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.