ID работы: 14042426

Сборник зарисовок.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер в NY (Том) 2/3

Настройки текста
Примечания:
      В машине я старалась не дышать. Ну, или, хотя бы делать это через раз, ощущая на своей руке его прикосновения. Меня то бросало в жар, то вдруг я покрывалась мурашками. Ведь я была в объятиях мужчины, о котором грезила несколько лет подряд.       Покосившись на подругу и увидев её расслабленное выражение лица, я вздохнула очень глубоко, от чего моя грудь поднялась и Томас невольно коснулся её кончиками пальцев. Но, кажется, что он этого не заметил или сделал вид, что ничего такого не произошло, и никак не отреагировал.       Приехали мы в какой-то частный дом, точнее особняк, во всех окнах которого было темно и только его территория освещалась несколькими фонарями. Расплатившись, Бенедикт вышел и помог Кэт. Хиддлстон же открыл двери сам, выбрался из авто и подал мне свою широкую ладонь.       Мне опять захотелось убежать. Захлопнуть дверь перед самым его носом, крикнуть таксисту, чтобы гнал и бежать, бежать, бежать. Пока Том мне не улыбнулся. Его магическая улыбка и этот зачаровывающий взгляд сделали своё дело и мне ничего другого не осталось, как только вложить свою ладошку в его и выйти из машины.       — А куда мы приехали? — спросила Кэтти. В её глазах читался восторг.       — Это дом одного нашего приятеля, — ответил Камбербэтч, ведя нас внутрь, — он практически всегда отсутствует, позволяя нам пользоваться его жилищем, — он улыбнулся и открыл ворота.       В дверях нас встретил охранник. Он поздоровался с актёрами, покосился на нас, принял от Бенедикта какую-то купюру и кивнул на дом, пропуская.       — А вы устроите для нас экскурсию? — подруга очень хотела рассмотреть этот огромный домище.       — Возможно, утром, — ответил её кавалер и толкнув входную дверь, жестом пригласил всех войти и включил свет.       — Всё хорошо? — шепнул мне на ушко Томас и я даже подпрыгнула от неожиданности. Ответить я так и не смогла, лишь криво усмехнулась и кивнула.       Комната, куда мы пришли оказалась кухней. Шкафы, пару столов, барная стойка, огромный холодильник. Эта кухня имела размер чуть ли не больше всей моей квартирки.       — Мы вас, на некоторое время, оставим, — проговорил Камбербэтч, ухмыльнувшись, и взяв мою смеющуюся подругу за руку, увёл куда-то. Мы остались с Хиддлстоном наедине.       — Чай, кофе, вино? — поинтересовался мужчина, заглядывая в мои глаза. Казалось, его вообще не беспокоило, что его друг ушёл, а он остался.       — Чай, — ляпнула я, но поняла, что слишком поторопилась, — ой, хотя наверное, лучше вино, — Том улыбнулся и открыл шкаф, подзывая меня к нему.       — Выбирай, — показал на обилие бутылок на полках, — тут самые лучшие вина в мире.       И вот тут мне стало ещё больше не по себе. Том Хиддлстон — шикарный британский актёр; этот огромный чужой особняк — прям древний замок какой-то; дорогие, самые лучшие вина, возможно, коллекционные и я — неизвестная девочка из небольшого городка, которую, получается купили. Почувствовав себя последней шлюхой я часто заморгала и сглотнула. Лучше бы я, всё-таки выбрала чай.       — Что-то не так? — актёр похоже понял моё настроение, — ты напряжена.       — Я… Я… — начала, смотря на него растерянно, — это просто всё слишком, — покачала головой, — я не разбираюсь в винах, — сказала это и поняла, что выставила себя полной дурой.       Повернувшись и отойдя от шкафа я села за стол, с тоской смотря на двери, куда ушла моя подружка. Вот кому было всё равно, с кем и где. Она то уж точно не переживала о таких мелочах. Просто наслаждалась близостью с желанным мужчиной и всё. А я же… Почему у меня вечно всё не как у людей?       Пока я сидела с задумчивым видом, передо мной поставили два шикарных фужера и красивую бутылку с красным вином.       — Я позволил себе выбрать сам, — мягкий голос актёра вывел меня из раздумий, — я знаю, что тебя беспокоит, — он наполнил бокалы и сел напротив, встречаясь со мной взглядом. И мне показалось, что он считает меня недалёкой.       Томас поставил вино чуть ближе ко мне, но я к нему не притронулась и взглянула на мужчину исподлобья.       — Не обязательно спать со мной, — ласково проговорил он, а я покраснела. Если до этого мне было просто не по себе, теперь я ощущала себя последней дурой. Нахрена, спрашивается я вообще на это согласилась? Вроде, всё очевидно, но тогда какого хрена? — Правда, — актёр поднял свой бокал, — это совсем не обязательно, — повторил он, а я сглотнула и закусила нижнюю губу.       — Знаешь, — начала зачем-то я, — ты, возможно, можешь к ним присоединиться, — махнула головой в сторону, — а мне вызвать такси, — если бы можно было исчезнуть, я бы предпочла это сделать прямо сейчас.       — Что? — он удивлённо поднял брови.       — Ну, — хмыкнула я, — Кэт будет точно не против.       Томас расплылся в улыбке и вздохнул, облизнул губы, видимо, обдумывал моё предложение, но, вопреки моим ожиданиям, не сорвался за парочкой, а взял мой бокал и протянул мне, продолжая лучезарно улыбаться.       — Как так получилось, что вы дружите? — спросил он, когда я взяла вино.       — Не знаю, вот как-то так получилось, — ответила, сама понимая, что это и не ответ вовсе.       Мы сделали пару глотков и я поставила бокал на стол. Вино было вкусное, но крепкое. После коктейлей мне было страшно сразу захмелеть, поэтому я, в отличие от Хиддлстона, не стала допивать.       Томас несколько раз провёл пальцем по своей губе, неотрывно смотря на меня. Я видела этот жест не раз, пересмотрев кучу интервью. Вот и сейчас он просто отключил мой мозг. Я невольно перевела взгляд на его губы и сглотнула, при этом даже не заметила, как приоткрыла рот. Актёр молчал и ещё пару раз провёл по губам, гипнотизируя меня. А это действие на самом деле успокаивало, завораживало и возбуждало. Мне уже не хотелось сбежать. Мне хотелось, чтобы его пальцы провели так же по моим губам.       — Чем ты занимаешься в обычной жизни? — спросил и провёл своей рукой по своей шее и торсу, отключая остатки моего разума.       — Да ничем… особо, — выговорила, — работаю… преподаю…       — Должно быть студенты в очередь выстраиваются, чтобы пригласить тебя на свидание? — он приподнял бровь, а я глубоко вздохнула.       — Не замечала подобного, — я взяла бокал и сделала ещё пару глотков.       Его взгляд полностью обезоруживал меня, окончательно растворяя мои страхи и сомнения. Что и говорить, Томас умел соблазнить девушку, особо ничего и не делая.       — Ты очень красивая, — он опустил глаза и прошёлся взглядом по моей груди, а я опять покраснела.       — Дааа, — протянула неуверенно, — как и миллионы других женщин, — допила напиток до дна и вздохнула, облизывая губы.       — Откуда такая неуверенность в себе? — он был удивлён.       — Да, так, был один… Не хочу об этом…       С минуту мы изучали друг друга взглядами. И я почувствовала, что мой уже не такой затравленный, как был вначале. Вино расслабило меня, позволяя показать не закомплексованную девочку, а соблазнительную девушку. Я приподняла голову и чуть улыбнулась. Теперь я ждала действий от него.       А Томас не спешил, видимо, не зная, чего от меня можно было ожидать. Он медленно встал из-за стола, взял бутылку и бокалы и протянул мне руку.       — Пойдём, я кое-что тебе покажу, — я вложила свою ладонь и мы направились куда-то вглубь дома, туда, где было темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.