ID работы: 14042748

Титанический Попадос

Гет
R
В процессе
86
LightIT соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Хм... Неплохо, да? - спросил седой мужчина в очках. - Да, подготовка идет полным ходом, - сказал ассистент, - это ведь тренировка равновесия? - ЮХХХУ! - Именно. Есть те, у кого природный талант - как та девушка с короткими черными волосами. Есть те, кто много тренируются, как вон тот парень с копной золотых волос, таланта у него ни грамма. А есть те, кто не вытягивают, как тот безвольно повисший кудрявый мальчишка. - ЕЕЕЕХУУУУУ! - А вон тот? - спросил ассистент. Мужчина квадратными глазами посмотрел на парня с копной каштановых волос и синими глазами - он крутил на ремнях полноценное солнышко, переворачиваясь много раз и снова легко зависая. - ИИИИИИИИХААААА! - кричал я. Раз! Переворот. Два! Еще один. Три! Ой, нога чешется... Я аккуратно приземлился на землю, самостоятельно снялся с тренажера и снял сапог. - Блин, вот и ходи теперь по камням. Они что, безвольные мужики что-ли - так и лезут под каблук... Я вытряхнул все лишнее и снова надел родной сапог. Хватит с меня этих начальных тренировок, хочу и на других посмотреть. Армин еле-еле держал равновесие - сложно представить сколько усилий понадобилось такому ботану, как он, чтобы овладеть хотя бы азами. Будь моя воля - отправил бы его в институт (жаль, такого тут нету), а то ведь помрет парень с легкого тычка... Хотя, с другой стороны - он ведь и есть главный мечтатель нашей группы. Микаса - мускулы, Армин - голова, Эрен - дух, а я - железные яй... - Ой! Я обернулся на звук, и увидел прекрасную картину - миленькая девушка перевернулась на тренажере вверх головой. И если дылда-Райнер или тот же Эрен долбанулись бы башкой об землю, то мелкая девчуля (блин, она же еще ниже, чем Энни!) просто безвольно повисла над землей. Только вот одно НО - ее, кхем, задняя часть, особенно обтянутая ремнями, представляла собой довольно занятное зрелище для мужской половины корпуса (исключая вашего покорного - увы, но на четырнадцатилетних девочек меня не тянуло). Но мы же рыцари (вернее, я, в качестве незаинтересованного лица) - так что надо действовать перед тем, как кто-то еще заметит ее неловкое положение. Хотя, кого я обманываю, все парни уже на нее пялятся, и никто помочь не подходит. - Эй, девушка! Криста, если Альцгеймер не шалит? - Ой, да... Ее лицо было красным, как у героини хентай-манги. Интересно, почему? - Ты чего на помощь не зовешь-то? Застряла небось? - Ну да... - Не парься, ща вырулим. Я схватился руками за винт и принялся выкручивать тренажер - веревки ослабли, и Криста мягко приземлилась на землю. Кажется, это та самая, которая тогда Батьковичну кормила. - Ну вот и все, теперь ты в поря... - СТОЯТЬ! Ну как не узнать этот голос - Кид Шадис, старшина моей роты, был тут как тут. - ЭТО ЧТО ЗА ЦИРК, ЕБ ТВОЮ МАТЬ? КАКОГО КОЛОССАЛЬНОГО ТЫ ТАК ОБРАЩАЕШЬСЯ С ТРЕНАЖЕРОМ, А? ЗНАЕШЬ КАК ВЫКРУТИТЬСЯ, ЗНАЕШЬ КАК СОЙТИ С НЕГО, КАК ОСЛАБИТЬ! ЧО ЗА ХУ... Внезапно, старшина понял, что на нас с ним смотрят все кадеты. - ЧО РАССЛАБИЛИСЬ? А НУ, ПРОДОЛЖАТЬ ТРЕНИРОВКИ! ТЫ, КИРИЙ - В МОЙ КАБИНЕТ! *** - Ну как, что он сказал? - Тебя били? - Железный дилдак с шипами - это больно? Я покачал головой в ответ на расспросы от однокурсников. - Да нет, не бил он меня. Просто я рассказал ему о своих навыках, он понял-принял. Оказывается, я у него в списке не стоял как житель Шиганшины - поэтому он так удивился... Я раскрыл сумку и достал из нее котилку вяленого мяса. - Вот, подарил. Сказал - "За то, что с детских лет не фигней маялся, а науки постигал". Науки, блин... Все закричали (скорее всего не от радости, что я невредим, а от самого подарка) и принялись приготавливать все необходимое. Мужики (да-да, жили мы в Кадетском корпусе раздельно) достали нож, заготовленный хлеб, кто-то даже припрятал на такой случай банку странного соуса, по вкусу напоминающего аджику. Я с радостью схомячил пару бутербродов, все остальное отошло компании. Внезапно, мне приспичило отойти "по-маленькому". Открыв дверь, я сразу ощутил свежий воздух - блин, какой кайф! Лицо обдувает ветерок, а природа пахнет настоящей сибирской ночью. Запах свежей травы, увлажненной почвы, крови... КРОВИ?! Я, конечно, не Танджиро, но нюхать умею. И запах крови шел прямо к нашим деревенским толчкам, стоящим вдали. Я рванул к ним, и заметил пар над одной из кабинок. Резко рванув на себя дверь, я выбил замок... а потом охренел. Прямо в туалете, лежало окровавленное тело высокой девушки с каштановыми волосами и строгим взглядом. Как ж ее звали... Имир, кажется? Нихуя себе! А такого в каноне не было! Админ? Ты? Звиняй, братан - мы там с мужиками на чиле были, на расслабоне, не до работы было эти дни. Ты, конечно, молодец - уже несколько лет играешь, но раньше я не видел у тебя ни одного искажения канона. А здесь... блин, это ведь не может быть забагованный попаданец? Блин, если они решили взломать твою сессию и проникнуть сюда... Так, давай потом поговорим, а? У меня тут девушка вся в крови лежит, не до тебя! Я присел и попытался приложить руку к ее сердцу. Блин, да ну нахер - еще сочтут за педофила-некрофила! Нащупав жилку на горле, я чувствовал удары сердца. Значит, она не мертв... РАЗ - и Имир резко схватила меня за куртку. - Эй, слыш! Ты чего... - Криста... Криста... - Успокойся ты, не Криста я! Она милая блондинка-коротышка, а я огромный мужик, да еще и не брился неделю! Девушка тяжело задышала и подняла голову - мои слова на нее подействовали положительно. А вот на меня нифига - я вспомнил, что мне уже четырнадцать лет, а на волосяной покров нет ни единого намека. И самое главное: организм работает исправно, габариты приемлемые, а выгляжу, как ощипанный цыпленок. Небось, это из-за титанов сраных волосы на жопе не растут... Блин, и откуда этот пар в толчке - хрен что видно из-за него! - Они забрали... Кристу... Два человека в черном... - Ладно, главное не волнуйся - ща поднимем лагерь на ноги и все будет чики-пуки... - НЕТ! Не смей! Тогда... тогда они узнают... ее секрет... Она что, кот Борис что-ли? Что еще за секрет такой важный? Но Имир крепко держала меня, да еще и смотрела прямо в глаза. - Пообещай мне... Пообещай! Тут одна единственная дорога - к городу! Ты должен догнать их! Догнать! А я... я бы превра... Имир сжала зубы. У нее из носа потекла кровь, а руки затряслись. - Не парься, Имир! Я найду ее, чес слово тебе даю! Раз уж ты так боишься, что ее секрет раскроют - я сам догоню похитителей. - Сп... Спасибо... Принят квест - "Хистория в опасности (Срочно!)" - ограниченный по времени. Время, пока бандиты не приехали в город и не скрылись там - 2:00:00 Так, ясненько... Стоп, а кто такая... - У них... черная повозка... с двумя лошадьми... - Хорошо, черная повозка с двумя лошадьми. Я попытался взять Имир, чтобы отнести ее в лазарет, но девушка отбила мои руки. Да как - резко, жестко и обидно! - Я в полном... порядке... Кристой займись... - Да ты обалдела что-ли? Я не брошу человека в таком пиздецовом состоянии... Парень, не старайся! Брось ее - обещаю, ничего страшного не случится, оклемается! Ну, раз админ так говорит... Я ж об этом мире немного знаю - может тут люди не помирают даже от таких ран... Я вышел из туалета и услышал, как Имир крепко его заперла. Мда, странная женщина... А вообще, если подумать, теперь у меня есть хороший повод для того, чтобы своровать УПМ с местного склада и совсем немножечко полетать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.