ID работы: 14042748

Титанический Попадос

Гет
R
В процессе
86
LightIT соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- ...вот такие дела, - завершил я свой рассказ, - это письмо от кого-то из моих сослуживцев, но анонимное, поэтому личность установить невозможно. Я рассказывал Кристе обстоятельства появления писем, пока она читала самое первое послание - ее глаза расширялись, а щеки все больше покрывались румянцем. Тоже самое происходило и с Имир, которая стояла позади блондиночки, но ее лицо краснело от бешеного гнева. Наконец, когда послание было дочитано до конца, кровожадная подошла ближе и схватила меня за грудки - я посмотрел на нее с абсолютно ничего не выражающим лицом. - А может, это... ТЫ НАПИСАЛ?! - закричала она. Я тяжело вздохнул и большим пальцем показал на сослуживцев, которые безуспешно пытались скрыться за сараем позади нас - так как их было несколько десятков, получалось это у них, мягко говоря, хуево. Имир взглянула на ораву матерящихся школьников, которые толкали и пинали друг друга, и отошла с лицом Шрэка из мема "согласен, зря быканул". - Вот такие дела, - сказал я, - а так как сегодня кадеты топают на еще одну тренировку УПМ для лохов, мне предстоит побить рекорд в спортзале. Бывайте, всего хорошего. Я с настроем абсолютно счастливого человека, который свободен от всех обязательств, вприпрыжку побежал в сарайчик. Скажите, вы знаете, что такое Карма? Многие говорят, что это расплата удачей за неудачу, или наоборот. Вот, например, с утра ты поскользнулся и больно треснулся задницей, а потом тебя по пути еще обоссали и обосрали - а потом "ХОБА!", и ты выбил баннерного персонажа в Гейшит Инфаркт с десятой крутки. Так вот: мне явно стоит узнать, чем же мне так везет - потому что я наверняка миллиард в лотерею выиграл, а теперь наступает расплата: комендант двигался явно в моем направлении, сурово на меня зыркая. - Слышь, Йегер, топай за мной, - приказал Шадис и махнул рукой. - Но я... я... - начал ваш покорный. - Головка от хуя, - ответил Кит, - возражения? - Нет... - вздохнул я, - прямо за вами... Господи, ну за что?! Микаса сейчас спокойно качается, а мне злостный старшина придумал какую-нибудь работенку и, наверняка, она будет длиться до завтрашнего вечера. Мы потопали в Обитель Зла, Адскую Клоаку, Последний Рубеж или попросту комендантский домик - Кит завел меня внутрь и усадил за стол. За ним уже сидел человек в форме Скаутов, причем, этот мужик обладал внешностью, которая очень сильно вписывалась в мозг: широкие темные брови (Леонид Ильич спился от зависти), зализанная прическа золотого цвета, широкие скулы и прямой взгляд голубых глаз. - Эрвин Смит, - представился гигачад, - Глава Развед Корпуса. - Йоп! - воскликнул я и невольно встал со стула, - здрасте! Рад познакомиться. Блондин кивнул и продолжил: - Я здесь с целью обычного инспектирования - Южное подразделение стоит последним в моем списке, я уже объездил все остальные. Что ж, ты, по-видимому, и есть самый перспективный Южный кадет на данный момент? - Я? Наверное, так. В любом случае, мы все только начали учиться, так что выводы пока делать рано, - ответил я. - Я знаю, - ответил Смит, прихлебнув чай, - но на Корпус уж наложили эту ответственность - хотя, мне кажется, инспектирование вполне могли доверить и Гарнизону... - А вы разве не готовитесь к новой экспедиции? - удивился я, - если честно, я все время думал, что вы только и делаете, что бегаете за Стены и изредка тренируетесь. - Это не так, - с легкой улыбкой ответил Смит, - экспедиция за Стену - дело дорогое и она должны получить разрешение с финансированием от государства, а с потерей Марии их перестали одобрять. Однако, мы терпеливо ждем и подаем прошение за прошением. - Вот как? Значит, вы позвали меня просто для формальностей и не будете заставлять работать? - спросил я у Шадиса. Старшина кивнул - а ничего, сидит довольно смело и свободно, закинув правую ногу на левую: либо они со Смитом друзья, либо он его ни в грош не ставит. Надеюсь все же на первое. - Ладно, думаю, мне уже пора, - сказал Эрвин, поднимаясь со стула, - в следующем году будет еще ода инспекция, но это уже куда более серьезное мероприятие: вас повезут в заранее выбранный район Розы, заранее напичканный манекенами титанов, и лучшего в корпусе будет выбирать не лично комендант, а командор Пиксис, на основе результатов соревнований и испытаний. Желаю тебе через год оказаться на пьедестале. - Ага, - ответил я и отдал честь, - сочту это за приказ и обязательно выполню! Эрвин серьезно кивнул и вышел из домика - на выходе его встретила чья-то невысокая черноволосая фигура, но я не успел ее разглядеть, так как блондин уже закрыл дверь. - И все? - спросил я. - Ага, - ответил Шадис, - наделают хуеву тучу бесполезных законов, а потом главе Скаутов знай мотайся по всем подразделениям - меня ведь тоже заставля... Так, что это меня на россказни потянуло-то? ТЫ КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ПИДОР МЕЛКИЙ?! ПШЕЛ ОТСЕДОВА! С размашистого пинка ваш покорный вылетел из домика, так и не успев отхлебнуть чай, который стоял перед ним во время разговора с главным Скаутом. - Эх-эх-эх, - заворчал я, потирая зад, - будто у меня жопа запасная есть! Только подумаешь, что ты нормальный человек, старшина, так сразу начинаешь мнение о себе с говном мешать. Ладно, пойду в зал... Я сплюнул на землю и, засунув руки в карманы, потопал в сторону сарая. *** - О, новая личность! - воскликнул я, - проходите-проходите. Откуда вы узнали о нашем маленьком ИП? Армин в шортах и майке застенчиво мялся у входа - я взял его за руку и провел внутрь своего храма. - Я - главный Жрец, - представился я, - а это - моя подмастерья. - П-правильно говорить... "мое подмастерье", - поправил блондин. - Чо, дохуя умны... Я хлопнул себя по лицу ладонью и проверил башню - вроде не облысел и не постарел, а говорить начинаю точно как старшина. Надо бы сократить с ним контакты, по возможности. - В смысле, ладно, спасибо за поправку, буду помнить, - поправился ваш покорный, - насколько я понимаю, вы хотите нарастить вот ету вот дрыщавую тушку какими-никакими мышцами? Блондин кивнул. - Что ж, начнем с малого - вон там у нас турничок, проходите и... - Эй, - остановила меня Микаса, - новичкам не нужен твой странный снаряд - надо начинать с легких гантелей и приседаний, а потом переходить на пустой гриф. Я цыкнул - не согласиться с Микасой было невозможно. - Ла-а-а-адно... - промычал я, - традиционная методика и правда не задействует мой любимый снаряд, но я уверен, что ты человек высокой культуры и как можно быстрей на него перейдешь. Ладно, Микаса, вручи блондинчику гантельки полегче, а я пошел Жана пиздить. - Удачи, - пожелала Микаса и начала выбирать для Армина гантели. Я вышел из сарая и зашел за угол, где находилась трещина, а рядом с ней, как неизменный элемент, Жан. - Твои навыки Незаметности все еще на нуле, - сказал я, - давай, кыш! Я говорил Микасе, что прогоняю Конскую Морду (прозвище не мое, а Эренское) кулаками, но пихать единственного парня в отряде, который полулоле предпочел накаченную томбойку, просто не мог. Жан вздохнул и потопал в свой домик - вот чего-то я не догоняю, почему бы ему просто не придти к нам в качалку как посетителю и не пялится на свою зазнобу хоть двадцать четыре на семь? Неужели, лень в нем сильнее, чем любовь к спортивным пацанкам? - Не пойму я вас... - вздохнул я и зашел обратно в качалку, - БЛЯ! У самого входа высился Шадис, вокруг которого стояло человек пять в форме Военной Полиции. - Вот ты где! - воскликнул старшина. - Хватит! - воскликнул я, - вы мне еще утром надоели, дайте спокойно... - Не хочешь рассказать о том, как ты завалил трех вооруженных мужиков и спиздил со склада УПМ?! - заорал в ответ старшина. Все, мне пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.