ID работы: 14043167

Фигурист и музыкант

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музыка в фигурном катании

Настройки текста
Вы спросите, как связана музыка и фигурное катание? Музыка отображает эмоции, которые хочет выразить фигурист. Конечно для этого есть движения, выражение лица, но музыка более точно описывает это всë. Дело в том что Виктор сказал один раз Якову, что он знает замечательную знакомую-музыкантку. Яков сказал, что послушает как она играет. Виктор в тот же день сказал мне придумать композицию для Георгия Поповича и сказал какие эмоции надо отобразить. На следующий день я послала Виктора к Якову, чтобы он передал, что мне нужно видео его программы. В тот вечер Виктор принëс видео и я начала творить. Композицию я написала за три дня. Виктор отдал еë Якову. На следующий день на тренировку пришëл Виктор не один, а со мной. — Здравствуйте, я так понимаю Вы — София? — спросил у меня мужчина лет 45. — Да, — уверенно ответила я. — Мне понравилось, что Вы сделали. Я предлагаю работать у меня, плата будет составлять 20 000 рублей. Вы согласны? — предложил мне Яков. После этих слов у меня чуть глаза из орбит не выпали. 20 косарей за одну песню?! Easy money! Я поняла, что надо соглашаться пока дают. — В полне себе, — согласилась я после раздумий. — Значит, ты больше не будешь просить у меня карманные деньги или купить тебе что-нибудь? — с грустью в словах сказал Виктор. — Видимо, — кратко ответила я ему. — София, надо будет сегодня начать писать музыку для Виктора. Проблем не будет? — поинтересовался Яков. — Нет, не будет. И, Яков, пожалуйста называйте меня просто Соня. Просто так привычней, — попросила я. — Хорошо, — сказал мужчина и ушла к блондинистиму мальчику. Чтож надо приступать к работе за 20 тысяч. Обычно я слушаю свою музычку и сочиняю композицию. У меня для этого дела даже отдельный плейлист есть в телефоне. Вот первые ноты были написаны в потрëпанную тетрадь. В начале играет скрипка, затем присоединилась гитара. Смена темпа и римта, переход от спокойного к более задорному темпу. Соло гираты. Снова гирата и скрипка, гитара ушла, присоединилось фортепиано и в конце одно фортепиано.

от лица автора

Пока Соня думала над нотами. Виктор отправился тренироваться. В душе он был рад, что его сестра направила свои навыки в нужное русло. Спустя 45 минут тренировок Виктору и другим фигуристам дали перерыв 10 минут. Виктор попил воды и сразу пошëл к сестре. — Сонечка, — сказал Виктор, косаясь плеча сестры. —Да, Вить? — снимая наушники, спросила Никифорова младшая. — У тебя всë получается? —спросил Виктор. — Не хочешь познакомиться со всеми? — Получается вроде хорошо. Познакомиться? Ну даже не знаю. —Пошли!) Будет весело! Там даже есть твой ровестник. Даже два! — начал перечислять плюсы Виктор. — Ого! Целых два! — с сарказмом произнесла младшая. — Ладно пойду. Не отстанешь ведь. Иди, а то скоро тренировка продолжится. Виктор ушëл на тренировку, а София осталась сидеть и думать над музыкой. Соня внесла пару изменений и закончила свою работу. Сейчас она не может начать записывать звук, поэтому она сидела и смотрела как Витя тренируется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.