ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: соснул бы дубику?

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2762 часов, облаков, горшков, в каком-то районе Италии, сидел долпаеп Джорно Джованна, у него хуйня такая на бошке, три пончика, он пекарня ходячая. И крч, подходит к пекарне миста, и говорит - Жорно, дарова, го трахаца жоским сексам? - Чт....... *Пришил многочлен Шину Тсумтки* Пекарня ходячая знатно ахуел от этого прекрасного предложения, и по щучьему велению, по пекарненому хотению (да бдсмщик Френсис по приколу сегодня ходил в кино на По щучьему велению, потому что его заставили) пекарня пофернул брофь и они тп в район хуй, пизда сковорода, в сг, а точнее в стрип-бар казино "Ривер-Кинг" и миста-сосиста начал денсить жоскую стрипуху для жорно в красном купальнике с ананасами, и ходячая пекарня достал свой огромный чилен и сел дрочить на ниго Вдруг, стена казино Ривер-Кинга пробивается нахуй, и из дыры виднеются вот они, четыре всадника апокалипсиса, слева на право, Саша, Паша, Маша, ОЛЕГ. Ладно, если без шуток, то там был Бдсмщик терентий он же Френсис, Броня, Железяка и магистр гейства, которые прилители с Морио, на бражнике и у Френсиса встал чилен на ходячую пекарню и бдсмщик по пофернутой брофи, переодел жорно в модный костюм с мишкой, и нагнула его раком, к плюсу, устроила ему туалетный асмрррррр, и жорно стал хрупкой амежкой бдсмщика Френсиса В это время, магистр гейства призвал в стрип бар Ривер-Кинга персонажек из бсд и юттд потому что я так сказал и он с терентием бог этого мира (как Си) и они начали ебаться. Дрист и Доза от спидоза ебались на барной стойке, Мори был 70-ти летнем пенсионером, который схватил Акутагаву за волосы и заставлял его сасат, но потом Акутагава как запоет: - Ти заставлял миня сасат, но я тиби ни сасала, ти заставлял миня сасат, но я тиби атказала И Акутагава стал 79-ти летним альфачом на протеине, и выебал раком в сраку сука, так, что для мори ебля стала не кайфом, а мукой... Вообщем, они там крч переьрахались нахуй, и у одной троицы из ларца, одинаковых с лица, начался спор, по кому сохнут все бабы, об этом спорили Стиральная машина, он же Биг-бэнд, летающий долпаеп, он же беавульф, он же летающий проститут, и Гораций (ну это тот петух который на мою верную женушку Элайзу работает), но Гораций сьебался куда-то временно и спорили пока что только стиральная машинка и летающий долпаеп. Говорит стиральная машинка летающиму долпаепу: - По мне сохнут все девочки - Ошибаешься малой И тут всех по щучьему велению, по Горациному хотению, по думанью треугольниками, Гораций левой брофью пофернул всех раком, и заорал: - СЬЕБАЛИСЬ В СТРАХЕ Ну и крч, пока там и юттдшки, и бсдшки трахались в сраку, жорно кончил на пол, который был пробит нахуй, и там земля была, ну и у земли встал хуй, и он был дубом у земли. И тут железяка, который был в бикини от гучи как заорет: - НИХУЯ СЕБЕ, У ПЛАНЕТЫ ЭРЕКЦИЯ, КТО СОСНЕТ ДУБИКУ? После этих слов, броня взмахом брофи заставила Железяку сосать дуб, так что у него всё его механическое тело ахуело в край от таких аттракционов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.