ID работы: 14043711

Слаб.

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был очередной день, наши друзья едут с очередного задания, Джону было как-то не по себе, его друг выглядит как приведение, а он говорит что ему нормально! Ох, как же Джону сейчас страшно. Вот они подъезжают к дому Егора. — Пока Линч, выздоравливай — усмехнулся Джон, названный в ответ взял сумку что-то невнятно бурча, а затем вылез из машины, Джон поехал к себе домой. Джон спокойно спал уже спустя пару часов в своей тёплой кроватке, на восьмом этаже своего многоэтажного дома среди каменного леса, Джон всегда был готов помочь своему другу. А у Линча в это время сна не было, он сидел в своей спальне, он весь дрожал. — Что со мной происходит... — проговорил тот и покачнувшись встал на ноги, тут он стал вспоминать Джона и у того сразу стало тесно в штанах, тут он неосознанно сказал — какой хороший инкубатор будет....стоп чего? — Егор сел на свою кровать, он нахмурился, в его рту стала накапливаться слюна, ноги, как и все тело тянуло поехать в Джону, но он сопротивлялся, он закрылся в своей комнате, вот он лежит на кровати в полной тишине и темноте. — Это все просто недосып... — бурчал себе под нос Егор, но тут он застывает, время будто застыло, а у уха слышится кряхтящий голос существа. — Не сопротивляйся, ты сделаешь лишь приятно — говорило оно, Егор лишь стал мотать головой, оно рычало медленно, с силой, поглащяя разум, волю Егора. — Нет...я не хочу — на остатках разума Линч взял и запер дверь на все замки, выбросил ключ в окно, а сам заперся в подвале. — Ты не сможешь вечно сопротивляться, ты сдашся, как бы ты не хотел такового — рыкнув существо заставило тело Линча упасть, а затем разум как и зрение стали помутнятся, а после он отключился. Утро было холодным, да и не удивительно для конца ноября, повсюду уже лежал снег, Джон проснулся как обычно сам, осмотрел комнату. — Странно, телефон так и молчит, не смотря на то что Линч уже должен был написать... — Джон встал, оделся и направился на кухню, открыв холодильник, он обнаружил остатки пельменей и немного лазаньи, все было свежим. После завтрака Джон почистил свои зубы и стал собираться к Линчу, раз он не отписался, значит случилось что-то явно нехорошее. Когда он приехал к дому своего друга и постучал в дверь никто не открывал, решив что его друг возможно вне дома он отправился обратно. Так продолжалось две недели, пока однажды Джон не нашёл ключи от двери. — Чего? Это ещё какого черта он здесь оставил? — спросил у самого себя Джон и направился к дверь. Егор при этом две недели страдал, существо изводило его, а когда он однажды услышал то как его друг, лучший друг который стал ему родным, будто братом, нашел ключ... — Вот и еда пришла — прозвучало у уха, Линч лишь смог что-то промычать, он вышел волоча за собой ноги к другу, Джон подбежал к нему. — Беги... — тихо прохрипел Линч. — Чего? Егор, ты меня разыгрываешь? — Джон не останавливался. — Егора...здесь нет — рыча послышалось от него, он набросился на Джона, двери закрылись сами собой, Егор, сам не понимая как, разрывал одежду своего друга, "брата" семьи, после две щупальца обхватили тело Джона. — Егор! Остановись прошу! — осознавая в какую западню он попал, он стал орать, извиваться, но того не слушали, два других щупа грубо вошли в него. Где-то в мыслях Егор орал, рвал и метал, он не хотел этого делать со своим лучшим другом. — Нет~ — так же ответило за него существо, начались толчки. — Егор... — Джон всхлипнул, а затем заорал, ведь в него вошёл агрегат его друга, брызнула кровь. Спустя час, Джон уже стонал под силой щупалец, ему было больно и он старался получить больше кайфа, тут в него кончают и откладывают яйца, обмякшее тело куда-то несут, а затем запирают в какой-то комнате, жаль что Джон не взял свою пушку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.