ID работы: 14043895

10 причин

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Скажи ей. Скажи. Просто скажи. Лили смотрела на него с такой надеждой в глазах, что слова были готовы сами сорваться с его губ. - Они все твердят мне одно и то же... А ты... Неужели ты тогда просто заговорил со мной? - Я... Я не трону твое сердце. - сказал ей Малфой. - Обещаю.* Сентиментальный кретин. Трус. Сраный сентиментальный трус. Конечно он не смог ей признаться. И никогда не сможет. - Я очень хочу быть с тобой. - прошептала она, приблизившись к Скорпиусу так близко, что он чувствовал кожей, как бьётся ее сердце. - Хочу держать тебя за руку, не прятаться и не слушать, что все мои близкие говорят о тебе... Мерлин, это какая-то пытка. Он должен всё закончить, иначе сделает ей слишком больно. - Я люблю тебя. - выдохнул Скорпиус и поцеловал ее. Сладкие губы гриффиндорки чертовски кружили голову. Руки Малфоя скользили по ее спине вниз, каждой клеточкой наслаждаясь ее телом. Казалось, он пальцами чувствовал как по телу девушки бежали мурашки, казалось, они слились воедино и были продолжением чувств друг друга. - Ты сводишь меня с ума. - вымолвил юноша, с трудом заставив себя оторваться от ее губ. Черт побери, он не узнавал сам себя. Казалось, Скорпиус Малфой, каким он знал сам себя, наблюдал со стороны за наивным тюфяком, которым он был сейчас, рядом с ней. Он никогда не испытывал столько чувств сразу. Он никогда и не думал о чувствах. Он же bad boy. Он же спорил с Забини, что затащит ее в постель и ему было совершено плевать на нее. Сколько прошло времени, что его так размазало? Почему он стал таким, едва стоило коснуться ее губ? Как же он влип.* Малфой запустил руку в ее волосы и Лили шумно выдохнула ему в губы, отчего ему показалось, что земля вот-вот уйдет из под ног. Юноша продолжал целовать ее с ещё большей жадностью, и голова гриффиндорки кружилась от переполняющих чувств. Она чуть оступилась, сделав пару шагов назад и упёрлась спиной в холодную каменную стену замка. Ничтожное расстояние между ними сократилось до предела и Лили почувствовала, как рука Скорпиуса скользнула вниз под подол ее платья, поглаживая бедро, а губы спускались все ниже, лаская и покусывая обнаженные плечи. Боже мой. Она издала тихий стон, когда его холодная ладонь сжала ягодицу, властно прижимая ее к себе так сильно, что девушка почувствовала его эрекцию у себя между ног. Скорпиус отстранился, словно его резко ударило током. Что же он творит. - Прости, я не могу. - выдохнул он, пытаясь вернуть самообладание. Что, если все закончится, как только они перейдут черту? - Прости. - вновь извинился юноша. - Но... Почему? - спросила она. - Все это... Должно быть... Не так. - запинаясь подбирал слова Малфой. Этого вообще не должно случиться. Лили закусила губу. Не умолять же его. - Нас могут увидеть. - сказал юноша. - Лучше вернуться на вечеринку. - Нет, я пойду к себе. - покачала головой гриффиндорка. - Да... Тогда я провожу... - Не нужно, Скорпиус. Доброй ночи. Блондин проводил ее взглядом, пока она не скрылась за поворотом коридора. Вот же мудак. Какой же он мудак.

***

Вот черт. Этот сладкий поцелуй. Это горячее дыхание. Этот стон, пробирающий до дрожи. Вот. Черт. Он резко распахнул глаза, которые тут же ослепило рассветное солнце и вскочил с постели. Пижамные штаны топорщились слишком заметно, словно его член тоже вспомнил о том, что было прошлым вечером. Твою ж мать, это какое-то проклятие. Может Забини подмешал ему амортенцию? Малфой вышел из окутанной сном и храпом спальни и направился в душ, прикрываясь полотенцем, словно ему снова 12. Ничего не помогает. Он снова и снова возвращается к мыслям о том, как она, прижатая к каменной стене замка, целовала его так, словно это было для нее глотком свежего воздуха. Все они правы, и ты в самом деле можешь разбить мне сердце. Да. Да. И, черт возьми, снова да. Все его действия вели к этому. Ведь он даже не пытался что-то исправить.

***

- П-профессор Слизнорт. - смущённо подошёл к преподавательскому столу Скорпиус. - Да, мой мальчик, вам что-то не понятно? - не поднимая глаз от классного журнала спросил мужчина. - О... Нет, я хотел бы спросить... - Слушаю. Ёбаный стыд. Он сейчас серьезно? - Я, кхм, хотел бы узнать... Можно ли как-то проверить... Ну... Сука-сука-сука... - Мистер Малфой, вы рискуете опоздать на следующий урок. - Можно ли узнать, нахожусь ли я под действием амортенции? - выпалил юноша. Слизнорт улыбнулся в свои моржовые усы. - Либо мне нужно сменить подход к преподаванию, либо подготовить больше противоядия... Профессор протянул Малфою пузырек с золотистой жидкостью. - Вы не допускаете того, что просто могли влюбиться, друг мой?* - Мне... Мне не стоит этого делать... - признался Скорпиус. - Тогда надеюсь, что вы будете довольны результатом. - покачал головой Слизнорт. На ватных ногах юноша вышел из кабинета, залпом опустошив флакон, едва вышел из кабинета. К горлу моментально подступила тошнота и он рванул в туалетную комнату в конце коридора. Блядский Забини. Он так и знал. Едва юноша вышел из кабинки, он нос к носу столкнулся с тем, кого меньше всего готов был увидеть. - На пару слов*. - скрестив руки сказал мечущий взглядом молнии Поттер. - Чего тебе? - как можно более непринужденно спросил блондин, наклоняясь над раковиной. Очень, блять, вовремя. Его ещё мутило и пробивало мелкой дрожью, а он вынужден думать о том, не ляпнуть бы лишнего. - Оставь Лили в покое. - твердо сказал Альбус. - Она в покое. - Я все вижу, Малфой, поэтому предупреждаю. - Отвали, а. - Малфой! - рявкнул Поттер. Скорпиус поднял голову и злобно взглянул на своего вечного противника. - Ещё раз к ней приблизишься... - схватил его за мантию брюнет. - Хоть на метр... И тебя не соберут даже в Мунго. - Пошел ты. - прошипел в ответ блондин и одернул руку Поттера. - Я тебя предупреждаю, Малфой! - крикнул ему вслед Альбус. Иди к черту. Противоядие ни черта не подействовало. Даже на секунду Лили Поттер не покинула его голову, всецело занимая все его мысли. Ну как же, блять, так?! Ну почему она, из всех девчонок в школе, почему ОНА?! Он завернул в первый попавшийся класс, который, к его счастью, оказался пустым и бросил на пол сумку, словно именно она была источником всех его бед. - Скорпиус? - раздался голос из другого конца аудитории. Ну конечно, блять! Лили с удивлением повернулась к нему, слегка нахмурив брови. - Привет. - тяжело вздохнул юноша. Она сидела на подоконнике, обложившись книгами, которые едва поместились бы в сумку и явно что-то читала, пока он не ворвался в класс. Скорпиус остро чувствовал неловкость за то, что нарушил ее покой, но... Как же он был рад ее видеть. Девушка пристально смотрела на него, словно хотела что-то сказать, но никак не решалась. - Ты, наверное, думаешь, что я полный кретин, да? - сказал слизеринец. - А должна? - Мне кажется, я не очень правильно себя повел. Поттер захлопнула книгу. - Мы оба ведём себя неправильно. - Прости, я ничего не могу с собой поделать. - пожал он плечами, сокращая дистанцию между ними. - И я... - прошептала она, когда Скорпиус вновь подошёл чуть ближе, чем стоило. - Не могу перестать думать о тебе... - сказал он, убирая с ее лица прядь волос. - И я... - Не могу забыть... - И я... Лили поцеловала его. Не дожидаясь ещё хоть слова. Не дожидаясь, когда он сделает первый шаг. Потому что все, о чем она думала последние 12 часов было предвкушением этого самого поцелуя. Ее маленькие пальчики обнимали его лицо. Ее нежные губы со вкусом ягодного пирога целовали так сладко... Не иначе, как Поттер убил его в том туалете, и он попал в рай.* Его руки словно были не его, забираясь под мантию и обнимая тонкую талию. Малфой придвинул девушку к себе, устраиваясь между ее ног и целуя-целуя-целуя... Как будто в первый и последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.