ID работы: 14044050

Земля не знал.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юпитер и земля всегда были лучшими друзьями, и они оба были не прочь пообщаться с друг другом. Однако, что Земля, что Юпитер испытывали романтические чувства к друг другу, но никогда не рассказывали об этом. Это был вечер, Юпитер и Земля как обычно обсуждали что-то. Можно было услышать голос Земли, который радостно рассказывал что то Юпитеру, а Юпитер в свою очередь, внимательно его слушал с нежной и тёплой улыбкой. —.. И вот так всё закончилось! - Говорит земля, закончив рассказывать историю. —Ох. Иногда меня удивляют события в твоей жизни, Зем. Юпитер всегда называл Землю сокращённо, а именно "Зем", что было довольно забавно и мило. Юпитер усмехнулся, сохраняя всю ту же улыбку на лице. Земля лишь кивнул Юпитеру в ответ, и посмотрел на него сверху вниз, исследуя его тело своим пристальным взглядом. Земля часто любил посмотреть на Юпитера, и был рад, что у него есть он. Однако, нашему любимому Земле пришла идея в голову, он захотел подразнить Юпитера. Ох, только если бы он знал, чем это закончится.. —Хеей, Юпитер, тебе очень идут очки, странно, что я заметил это только сейчас. Земля близко подобрался к Юпитеру, слишком близко, учитывая что они сидели напротив друг друга. Он положил руку Юпитеру на ширинку. Юпитер остался спокоен внешне, но почувствовал довольно сильное возбуждение, когда Земля потирал его ширинку, и соблазнительно ухмылялся. В штанах у Юпитера стало тепло, и он покраснел на пару секунд, поняв что это был стояк, но быстро убрал румянец. —.. Правда? Спасибо, Зем. Юпитер приблизился к Земле ещё ближе, по его взгляду и улыбке можно было понять, что ожидает Землю. Земля густо покраснел, и попытался что то выдавить из себя, но пути назад уже не было.. ** Земля прыгал на члене Юпитера, чувствуя каким большим и широким он был. Он был объёмным, но не причинял земли боли, а наоборот, удовольствие, пока Земля продолжал прыгать на нём, словно на батуте. Юпитер менял текстуры анала Земли своим членом, иногда издавая тихие вздохи. Земля же громко стонал, совершенно не сдерживая вздохи и стоны, в отличии от Юпитера. Холодные руки Юпитера держали Землю за его талию, пока Юпитер продолжал чувствовать его прыгающую задницу на своём члене. Оба парни чувствовали, что совсем немного, и они кончат. Ещё один толчок, и тёплая сперма Юпитера разлилась по телу Земли, в то время как из уста Земли вырвался последний громкий стон, и он высунул язык словно собачонка, чувствуя сперму Юпитера в своем анале. Юпитер аккуратно вынул свой член из Земли, и тихо усмехнулся, глядя на уязвимого Землю, у которого были потрепаны волосы, и из его худого тельца вытекала белая сперма. Юпитер прижал оголенное тело Земли к себе. —Я люблю тебя. Сказал Юпитер нежным и любящим голосом, он не мог думать ни о чём сейчас, кроме Земли и о своей любви к нему. —.. гхх, я тоже люблю тебя.. Земля сказал это, пытаясь привести в порядок своё сбитое дыхание. Не смотря на то что он еле как сказал это из за своего дыхания, это по прежнему звучало искренне, и он любил Юпитера, как и Юпитер любил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.