ID работы: 14044204

ОТЬЕБИСЬ ОТ НЕГО

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день, все как всегда занимались хуйней, но с дерзким было что-то не так.... Его волновало то что Герман перестал уделять должное ему внимание, он начал регулярно общаться с малюрчиком и это больше всего выводило дерзкого из себя, Дерзкий- эй Герман надо поговорить по быстрому* Герман же не стал слушать его он продолжал беседу между маляром Дерзкий- ЭЙ не расслышал? *Герман выдохнул, повернулся к дерзкому и спросил: Герман- что тебе надо? *Дерзкий схватил руку Германа и уже поторопился к выходу, нооо маля не стал просто смотреть, он резко толкнул дерзкого на парту, схватив руку Германа* Дерзкий- ай.... Придурок зачем ты это сделал? Маля- просто так а что нельзя?- С ухмылкой сказал маля *Дерзкий резко встал с парты ударив по лицу малю, удар был очень сильно,что аж тот упал на пол* Герман- МАЛЯ СЛЫШЬ ДЕРЗКИЙ ТЫ ЧТО-ТО МНОГОГО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ, ТЫ ПРОСТО СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА РУКУ И ХОТЕЛ КУДА-ТО УВЕСТИ!- очень раздражительно сказал Герман, после он направился помогать Мале встать. Дерзкий- Герман я хотел сказать что бы ты держался по дальше от Мали! Он ещё тот придурок- переживая или ревниво говорил это Илья, думала что парень перестанет общаться с малей и будет уделять ему должное внимание. Герман- И с чего же мне тебя слушать?- нервно сказал Герман поднимая малю Дерзкий- а вот почему- вплотную подойдя до Германа он его поцеловал, поцелуй длился не долго все прервал маля, свойм ударом прямо в нос дерзкому. Герман- Маля перестань!- пытаясь как-то оставить драку говорил Герман. Маля- ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?- Говорил маля злобно и ревниво, продолжая бить дерзкого. Герман- если это увидят то нас всех отчислят!- переживая за всех находящихся в комнате людей говорил он. Маля перестал бить дерзкого и ушел. Но на последок он сказал дерзкому. Маля- только пробуй сделать с ним что-то ещё подобное, а не то я не смогу себя сдержать! Герман будь осторожнее если что случится сразу сообщи мне, я пойду помню руки- спокойном голосом сказал уходящий парень. Герман- блять а мне что с тобой делать?- тревожно смотря на избитого парня. Без понятия что с ним делать Дерзкий- обними меня.- спокойно и грустно сказав он направил свой руки к Герману. Герман- ладно... Только один раз!- смущаясь от желания парня он обнял дерзкого. И так они лежали 5 минут пока не послышался топот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.