ID работы: 14044721

Вкусные вкусы Луз

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером Луз пригласила к себе Эмити. Они мило проводили время вместе. Беззаботно болтали обо всём, лёжа на кровати Луз, обменивались своими предпочтениями в музыке, фильмах, еде. Быстро стемнело, подруги даже не задумывались о том, чтобы включить свет в комнате, им было и так хорошо. Комнату освещали лишь светодиодные ленты синего цвета. Атмосфера стояла просто потрясающая: темнота, синий свет, рядом красивая девушка – Эмити. Никто не помешает, ведь в доме кроме Луз и её гостьи, никого не было. И тут Носеда завела разговор про напитки: —Знаешь, Эмити, в тебе сочетается как минимум три напитка. —Это какие же? —Твои волосы и глаза... В них будто отражение моих самых любимых напитков. Мятно-зелёные волосы – прохладный освежающий мохито, который приятно пить в жаркую погоду. Мне кажется, летом я бы пила только его, за неповторимый лаймовый вкус и свежесть, что он дарит. Ну а каштановый цвет корней твоих волос словно бодрящий эспрессо, аромат которого такой приятный и запоминающийся. Хах, думаю, что если я буду пить его чаще, моё сердце точно откажется правильно функционировать, как при виде тебя... – Луз сглотнула, – Ну а глаза. Такой цвет редко у кого встретишь. Глядя в твои глаза сразу вспоминаю вкус чая. Сладкий, приятный, бархатный, утомительными вечерами успокаивает. Его цвет после того, как положишь лимон становится таким же янтарным как твой взгляд. В нём хочется утонуть. И... – голос Носеды задрожал, – Мне бы очень хотелось узнать какая на вкус ты вся. Всё предательски похоже на признание в любви. И Блайт покраснела. Это было заметно, хоть и светили светодиодные ленты. От смущения Эмити хотелось закутаться в одеяло с головой, свернуться калачиком и быть подальше от всего мира. Девушка не могла ничего сказать. Она просто закрыла лицо руками. Слова Луз сильно запали в голову, душу и сердце. Набравшись смелости Эмити, не отрывая рук, смогла выдавить из себя: —Можешь п..попробовать. Носеда тепло улыбнулась. Затем лёгким движением убрала руки с лица девушки напротив. Эмити зажмурилась. Секунда – расстояние между ними уменьшилось. Момент – осталась пара сантиметров. Миг – Луз мягко коснулась губ Блайт своими. —У твоих губ яблочный вкус... Что это? —Г..гигиеничка, – запинаясь ответила Эмити, до сих пор не может очнуться. —Можно ещё? Младшей Блайт нужно вызывать скорую. Она готова визжать от радости и страха. Но преодолев это желание, девушка шепнула: —Можно. На этот раз поцелуй более настойчивый. Дальше – больше. Луз решила попробовать на вкус язык своей уже НЕподруги, пока последняя окончательно потеряла самообладание и осмысление происходящего. Мозги обоих полностью отключились. Носеда младшая стянула футболку Эмити, оставив её в лифчике. Сыпались поцелуи за поцелуями. Луз облюбовала шею Блайт. И тут в неработающую голову Носеды пришла гениальная идея: «Почему бы не попробовать поставить засос?» Девушка предупредила об этом зелёноволосую, на что не получила никакого ответа. Молчание – знак согласия. Луз, словно вампир, прикусила кожу на шее Эмити. Последняя выдавила из себя тихий сдавленный стон. А на месте укуса образовалось покраснение. Носеда переключилась на ключицу, такую манящую, оставляя на ней поцелуи и засосы за засосами. В голове что-то переклинело, Луз пошла ниже и ниже, она уже сняла шорты с "подруги" и.... Мы все знаем что было дальше 🌚 Вкусненько, да?) Как всегда с любовью, Ковальски ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.