ID работы: 14044794

Действуй Блонди

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч1

Настройки текста
Очередным темным октябрьским вечером в собственном ларьке на антикварном рынке Кенсингтона, Роджер и Фред занимались своими делами. Тейлор под холодным светом настольной лампы придумывал идею для рекламы их магазинчика, а Меркьюри развешивал модные аксессуары и винтажную одежду по залу, который блондин нашел полтора месяца назад и теперь арендовывал за 10 фунтов в неделю. Довольно быстро ребята сделали ремонт. Покрасили стены, расставили напольные вешалки для одежды, даже повесили на стену пару плакатов и незамысловатых картин, которые нарисовали одногруппники Фредди. На этой неделе они расширили свой ассортимент. Большая часть вещей были старыми и немного потрепанными, друзья покупали их по сниженной цене на распродажах, в секонд-хендах или же барахолках где часто можно было найти довольно приличный улов. В руках Фредди эти вещи обретали новую жизнь и обычно всегда охотно раскупались посетителями. В среду одного покупателя увлек яркий пиджак и Роджеру удалось продать его за 20 футов, он был чертовски горд собой. Но как потом выяснилось, это был пиджак Меркьюри, тот конечно не обиделся, даже обрадовался, ведь он купил его за пару фунтов на распродаже. Внезапно на входе прозвенел колокольчик над дверью, оповещающий о пришествии клиента. Друзья обернулись друг к другу, Фредди намекнул, что стоит бы провернуть этот трюк снова. Роджер встал из-за стола и направился к покупателям. Это было два парня, один высокий, кудрявый брюнет, а второй с лучезарной улыбкой, длинными рыжеватыми волосами и забавной челкой. Они ходили между рядами увлеченно разглядывая ассортимент и разговаривали о чем то своем. Тихо подойдя сзади, Родж начал разговор. -Добрый вечер, Вам чем нибудь помочь? Ищете что-нибудь определенное?-вежливо улыбнувшись он оглядел парней. -Осмелюсь предположить, что вы ищете что-то современное и модное, мне определенно нравится ваш стиль. - Ох спасибо, мы с моим приятелем ищем рубашки и пиджаки.-кудрявый кивнул в сторону друга и Роджер отвел их в уголок, где Фредди по хозяйски развешивал на вешалку новые одежды. -Будут вопросы спрашивайте. Поблагодарив парни продолжали изучать ассортимент. Спустя некоторое время брюнет подобрал пару вещичек и пошел в примерочную. Вышел он оттуда с багровой рубашкой под руку. Парень протянул рубаху Роджеру ожидающего на кассе, случайно касаясь его пальцев, тот невольно содрогнулся и улыбнулся клиенту. Тейлор убрал бирку, выписал чек и сложил все в бумажный пакет. -Держите, чек в пакете, хорошего дня.-он мягко улыбнулся и протянул пакет брюнету. -Спасибо, и тебе, пока. Парни удалились из магазина и их проводили голубые глаз. Роджер залип на этом парне, приятная внешность, красивые руки, да еще и добрый. Из раздумий его вывел сладкий голос Меркьюри. -Влюбился что ли?-консультант многозначительно вскинул брови и обернул вокруг шеи пушистый женский шарфик. -Еще чего.-барабанщик по дружески толкнул Фреда в плече и оба разразились в порыве смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.