ID работы: 14044803

Тайна Огнегрива и Пестролистой

Джен
R
В процессе
5
автор
Light Star соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день Огнегрив и Крутобок заступали в вечерний дозор. Крутобок не мог смотреть на то, как мучается его приятель и спросил его, в чём дело. Огнегрив ответил, что горит желанием поговорить с Синей Звездой насчёт Горелого, но серый воин посоветовал ему быть осторожнее.       Скоро Синяя Звезда объявила сбор племени. Долгохвост получил своего первого оруженосца, получившего имя Быстролап. Когда племя шло к Четырём Деревьям, Огнегриву наконец-то удалось поговорить с предводительницей. На его удивление, Синяя Звезда даже не разозлилась, но отказалась верить молодому воину.       На Совете племён едва не разгорелась драка между предводителем Речного племени Метеором и новым предводителем племени Теней Черняком, ещё не получившим Дар девяти жизней. Когда речь дошла до возвращения племени Ветра все, как один дали своё согласие на то, что племя Ветра надо вернуть.       На следующий день Синяя Звезда поручила Огнегриву и Крутобоку разыскать племя Ветра. Воители пошли к в пещеру целителей за травами путников. Из пещеры выглянула Щербатая, вторая целительница Грозового племени. Она дала друзьям нужные травы и молодые воители двинулись в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.