ID работы: 14044956

дальняя дорога

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ляляляля

Настройки текста
Тёплые лучи солнца, тень от векового дуба, и мягкое плечо любимого под головой. Хену и подумать не мог что когда-то будет так счастлив. — Завтра тоже куда-нибудь съездим? — поинтересовался хену — Ахах, может быть, а может и нет, — сказал чонхун проводя рукой по чужим волосам и целуя макушку хену. Чонхун и Хену встречаются уже 2 года, у них у обоих есть все о чём только можно мечтать деньги, имущество и самое главное они друг у друга. Чонхун фанат разных мест на природе и часто выезжая за город берет с собой и Хену. Этот раз был особенным. Чонхун приготовил несколько своих самых любимых и самых красивых мест для посещения, которые не показывал до этого Хену. В этот раз их годовщина отношений и Чонхун подумывал сделать ему предложение, а какое предложение без романтичного вида? — А почему нет? — Ну, я планировал сегодня. Пойдём в машину, если выедем сейчас как раз успеем к закату, к самой красоте! — сказал чонхун поднимая с себя своего парня. — Мне бы так не хотелось уезжать сейчас, может останемся ещё на чуть-чуть? — Ненене, поехали Хену неохотно встал с места, вслед за ним Чонхун. — Чонхун, прости что не приготовил тебе никакой подарок на годовщину... — Ничего, я знаю как ьы занят в последнее время, к тому же, лучший мой подарочек это ты, — Чонхун приблизился к Хену и поцеловал его страстно и жадно — Чонхун! Ты знаешь что я не люблю... такое в публичных местах.. — отстранился хену. Ему не то чтобы не понравился поцелуй, скорее он тоже был бы не прочь сейчас развлечься с Чонхуном, хотя его это и жутко смущало. — Ты видишь кого-то кроме нас, может у тебя глюки? Ахах, ладно поехали уже, а то не успеем Они оба сели в машину, включили любимую музыку и то мило ворковали друг с другом то подпевали песням, то просто молчали наслаждаясь приятной тишиной — Знаешь, Чонхун, я безумно благодарен вселенной только за две вещи, за свою жизнь и за тебя в ней, — вдруг начал откровение Хену, — если бы не ты, я бы не был так счастлив как сейчас, как будто я проживал жизнь не полноценно до встречи с тобой Чонхун ничего не отвечал и лишь молча глядел на дорогу, которая с каждым километром становилась бессмысленной, как будто она есть, но никуда не ведёт — Чонхун, я люблю тебя, больше чем что либо у меня есть, даже больше себя и своей жизни! — Хену повернулся к Чонхуну, за ним он видел как вид в окне меняется, это заставило Хену посмотреть на дорогу, которая темнела и вела в пустоту — Хену, —окликнул его Чонхун, заставив снова посмотреть на себя, — что бы не случилось, пожалуйста, живи. Мы ещё успеем встретиться, но я не хочу чтобы эта встреча произошла так быстро... Слезы покатились из глаз у обоих, чонхун крепко обнял своего возлюбленного Тяжёлое, сбитое дыхание, мокрые глаза и противный писк аппарата, Хену очнулся в больничной палате, в которую его положили на реабилитацию после операции. В день их годовщины, они попали в аварию. Чонхун не пострадал, а вот хену был серьёзно ранен, некоторые органы требовали пересадки. У них была идеальная совместимость, поэтому Чонхун пожертвовал собой ради жизни своего любимого, вот только жизнь одного равнялась смерти другого. Операция прошла успешно, Хену удалось спасти, платой за его жизнь стала жизнь его возлюбленного. Последние желание Чонхуна было что бы Хену жил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.