ID работы: 14045290

мои чувства состоят из тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:начало

Настройки текста
Примечания:
всё началось с рождения Джуён. с самого детства она жила в хорошо обеспеченной семье, мать девушки, а она же — Мин Ван, всегда работала стилистом. это приносило ей не мало денег, с каждым годом приходили как повышения так и опыт. но позже дама ушла с данной работы, после рождения второго ребёнка в семье – Мин Хибики. с того момента обеспечивал семью только отец. да даже и так всё было идеально. отец был высококвалифицированным работником отдела продаж недвижимости в таких городах как Пусан и Сеул, в связи с чем семья всю жизнь проживала в крупном городе — Пусан. но... вот уж незадача.. Джуён с самых первых классов школы была примерной ученицей на которую равнялись многие дети, только вот наступил тот самый переходный возраст. да и он так затянулся, что девушка ближе к старшим классам превратилась из опрятной ученицы в хулиганку. постоянные скандалы, крики, ругательства, драки, споры... и это всё — Мин Джуён! родители приняли решение, что продолжать обучение в Сеуле было бы плохой идеей, девушке было абсолютно плевать на все угрозы и наказки от родителей, она считала, что в её возрасте нужно уметь любить жизнь и наслаждаться ей, вот поэтому каждый раз выходя из кабинета директора, Джуён кричала что то по типу « — ЧТО ХОЧУ - ТО И ДЕЛАЮ! МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ ОТ ВАС УЕХАТЬ!? КОНЕЧНО, УЙДУ ПЕШКОМ В ТОКИО, А МОЖЕТ СРАЗУ В РОССИЮ К МЕДВЕДЯМ МАХНУ? ЗАДРАЛИ УЖЕ ». ох уж эта девчонка..ну ладненько, большее думаю лучше и не знать, тогда начнем наше приключение в старшую школу Сеула! **день переезда в новый город** вся семья уже была готова. вещи были собраны, дом заперт на ключ. все дружненько стоят и ждут такси. скорее всего появится вопрос "у вас же переезд, как на такси можно переехать?", тут все просто. отец Джуён, а он же — Мин Хэ, за пару дней до отъезда отправил своих помощников искать подходящий дом для его семьи, так же все важные вещи уже находились там к приезду семейства. всё очень просто и удобно. Мин Джуён, Мин Хибики, Мин Ван и Мин хэ уже стояли в аэропорту. девушка уже билась головой об стену, так как регистрация шла слишком долго... думаю, на этом моменте можно заканчивать... в общем если покороче, то Джуён уже успела найти друга — бродячего кота, которого пришлось везти с собой, конечно же пришлось зайти в кабинет ветеринарии, где вполне здоровому коту после анализов выдали паспорт с кличкой Томури и штампом. ура, теперь нас пять! И НА ЭТОМ МЫ УЖЕ ТОЧНО ЗАКОНЧИМ... семейство Мин спустя долгое время оказалось у себя дома... в новом большом и просторном доме...в очень большом и просторном городе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.