ID работы: 14045702

Ну хватит пялиться

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
– Серёж, мне идёт эта рубашка? – Жень, я работаю. – Ну пожа-алуйста! Сергей вздохнул и оторвался от компьютера. Женя, как и всегда, выглядел замечательно. Вообще непонятно, зачем он такие вопросы задаёт. Да, чёрная облегающая рубашка с этими джинсами смотрится шикарно. Кто бы сомневался. – Ну и как? – Да идёт тебе конечно. Тот удовлетворённо улыбнулся и ушёл в другую комнату, чтобы переодеться во что-то ещё. Карамушкин выдохнул и вернулся к работе. Но вскоре его опять отвлекли. – Серёж?.. – Да, Жень, тебе идёт, – раздражённо бросил мужчина. – Ладно-ладно, – улыбнулся он. По напряжённым плечам скользнула изящная, как и весь её владелец, рука. Серёжа почти сразу их расслабил, но тут же немного напрягся, когда почувствовал поцелуй возле уха. – Ох, Жень, можно я просто поработаю? – Ну и ладно, я тогда спать пойду, – Форманенко коварно улыбнулся. Они ещё не так давно встречаются, Серёжа ещё такой наивный, наверное думает, что его правда оставят в покое. Женя приметил своё небольшое зеркало, стоящее на столе у Сергея. Форманенко сам когда-то его там оставил, видимо, не зря. Он демонстративно повернул зеркало так, чтобы оно смотрело точно за спину Сергея и при этом стояло у него на виду. А потом отошёл в сторону, так чтобы в зеркале его было видно и начал своё представление. Карамушкин случайно глянул на отражение и увидел Женю, медленно растёгивающего рубашку. Он хотел было отвернуться, но тут заметил, что его парень переодел свои обычные джинсы на те, что были с дырками на коленях. Сергей шумно вздохнул и повернул голову в сторону экрана, но он не мог не поглядывать в зеркало. Одним глазком. Евгений тем временем приступил к пуговицам на рукавах, а после развернулся и начал медленно обнажать спину. Карамушкин уже даже перестал делать вид, что он не пялится. Женя повесил рубашку на вешалку и убрал в шкаф. Вернувшись к зеркалу, он расстегнул ремень и уже слегка опустил джинсы, но тут же вернул их обратно. – Серёж, ну хватит пялиться, – самодовольно усмехнулся Форманенко. Карамушкин очнулся и понял, что его всё это время разводили. Он тяжело вздохнул. Не успел Женя отреагировать, как его тут же припечатали к стенке. Серёжа без зазрения совести начал терзать красивую шею, оставляя на ней засосы, в то время как его руки блуждали по подтянутому телу. Форманенко закусил губу, ведь именно этого он и добивался. Женя скользнул рукой вниз и сжал чужой орган через тонкую ткань домашних шорт. Сергей шумно выдохнул, ещё сильнее прижимая любимого к стене, но тут же отстраняясь. Женя одной рукой снял с него очки, отложил их на тумбочку и, продолжая трогать своего парня за чувствительное место, чуть наклонился, вовлекая его в поцелуй. Тот поддался, постепенно успокаиваясь. Вскоре злость окончательно улетучилась, уступив место страсти. Форманенко нащупал рукой выключатель, в комнате резко стало темно, лишь неприкрытые окна давали немного света. Форманенко быстро прижали к кровати. Куда-то в сторону улетели футболка и шорты Сергея, из которых, правда, был предварительно извлечён телефон. Мужчина уже стянул чужие узкие джинсы, но тут занятых любовью молодых людей прервал бесючий телефонный рингтон. – Чёрт, это по работе! – Карамушкину пришлось оторваться от желанного тела чтобы нащупать смартфон и ответить на звонок. – Да, слушаю. Женя решил не терять времени. Пока Серёжа стоял на кровати на коленях, его парень встал перед ним на четвереньки и продолжил свои шалости. Сначала поцеловал в живот, а потом приспустил боксёры и взял половой орган в руку. Карамушкин тихо выдохнул, когда ему начали надрачивать. – Да. Да. Нет, не мешаете конечно, – и крепко стиснул зубы, когда почувствовал горячие губы, сомкнувшиеся вокруг головки. Губы начали размеренно проходиться по длине его члена. – Да... Всё будет к утру. До свидания, – благо, разговор закончился так быстро, Карамушкин не был уверен в том, что у него получилось бы сдержать тот удовлетворённый тихий стон, который он издал, взявшись за волосы своего парня и толкнувшись ему в рот. Благо, теперь можно не стесняться никаких звуков: ни щелчка крышки бутылочки со смазкой, ни скулежа Жени, ни первого пошлого шлепка, ни второго, ни третьего, ни всех последующих. Вскоре Серёжа услышал, как стоны Форманенко, немного заглушаемые подушкой, стали выше и чаще. Он прижался грудью к крепкой спине, почти что ложась на своего партнёра, и ускорил толчки. Спустя несколько секунд они оба кончили.

***

Серёжа дописал отчёт, выдохнул и нажал на заветный красный крестик и надпись "Сохранить". Ноутбук закрылся, а его владелец со спокойной совестью пошёл к кровати и упал на матрас прямо рядом со слегка недовольным парнем. – Ну вот обязательно тебе было это прямо сейчас доделывать? – Да, Жень, дедлайн завтра утром, - Карамушкин забрался под одеяло и, повернувшись лицом к Форманенко, улыбнулся и провёл рукой по свежим засосам. Его парню было уже нечего сказать, а потому довольный Серёжа сгрёб его в охапку и уснул. Женя тоже уснул спустя пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.