ID работы: 14045786

ecstasy

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вся эта ситуация с эко точкой и самураями вывела нагибайку из себя. пока эти бестолковые ребята раздавали ценные ресурсы, портя экономику сервера, арасаки ничего не могли сделать. вмешательство было бы не красиво, но и терпеть этого не хочется. самураи из любой пылинки устроят проблему. нагибайка отходит от окна в магазине арасак, тяжело вздыхая. даже попытка спиздить вещи, чтобы показать кто тут главный, пошла по одному месту. вмутя поставила охрану, у которой глаза даже на жопе есть. фиолетово-волосый снимает очки, хмурясь и складывая руки на грудную клетку. наклс не видел этого цирка, может оно и к лучшему, но вот винкс... этому дураку приспичило залезть в эко точку, даже успел пожаловаться, что ему не оплачивают труд за создание машинок. порой нагибайка задаётся вопросом, почему винкс вообще в арасаках, но на этот вопрос сразу прилетает ответ- редстоунер ебучий. –в алмазке он ходит, а мы то тут причём, пусть сам добывает ресы..-брюнет вздыхает, отходя от окна совсем, чтобы не слышать смешки других академовцов. он поднимается на второй этаж магазина, облокачиваясь на стену. видимо сегодня весь мир был против наги,ибо его погружение в мысли успешно потревожил винкс. –ты чего тут один сидишь? обиделся что ли на ребят?светловолосый ухмыльнулся, замечая некую злость на лице арасаки. –ничего я не обиделся, я возмущён что они портят экономику, без раздумья раздавая вещи, которые продаются у нас за алмазы,да и ты тоже, придурок, полез куда тебя не просили, был бы щас наклс тут, он бы все решил..-сбавив голос, парень снова облокачивается об стену головой. –нуу, я в экономике не шарю, это все твоя тема, наебош. да и че я то, просто интересно стало, что тут устроили, и, почему ты постоянно надеешься что нуклез решит всю эту хуйню, пусть делают че хотят, мы то как нибудь выберемся из говна. винкс подходит к нагибайке, останавливаясь прям перед ним. –у нас же есть преимущество, мы просто вырубим им мобов и все, че ты –преимущество, которое уже нашли как обойти, бессмысленно. в магазине повисла тишина, было только слышно голоса с улицы. вдруг винкс выдаёт самое хуевое, что полностью добивает сегодняшнее состояние нагибайки. –а, кстати, я все ещё жду незеритку, как оплату за мои старания. –да ебать твой рот, пойди и накопай свой ебаный незерит. че вы все такие сегодня доебщики, как будто специально сговорились, уебки. парень напротив вопросительно поднял бровь, а после задумался, давая немного времени арасаке прийти в себя и успокоиться. в голове нагибайки был буквально ураган мыслей, единственное и самое идиотское, что он мог сейчас сказать, естественно выскочило из его грязного рта. –отсоси потом проси, -снова молчание. секунда и наги отскакивает от стены и винкса, в неловком состоянии. –блять, я случайно, забей.. хуйню сказал. –ладно. –че? не успев опомнится, нагибайка оказывается прижатым к стене вновь. щеки моментально покраснели, а взгляд был ошаращенным. –эу, я не серьёзно.. а винкс как будто специально игнорит. он поднимает очки наги, чтобы видеть его глаза, что даже залипает на пару минут. отлипну он расстёгивает его кофту, а после рубашку. нагибайка решает не стоять как столб без дела, поэтому решает расстегнуть пару пуговиц на рубашке винкса. жар постепенно окутывал их двоих. взгляд кареглазого останавливается на губах нагибайки, губах которые за эти пару минут были искусаны и припухли. не задумываясь винкс прильнул к ним, прижимая руку парня к стене. наги спокойно принимает поцелуй, сплетая их языки. в порыве страсти брюнет расслабляет свободной рукой галстук винкса. отстранившись, светловолосый видит слишком развратный вид нагибайки. –сосать не могу, руки мешать будут, поступим по другому,-намекнув взглядом, сразу видит возмущение на лице парня, на что усмехается. нагибайка быстро расстегивает себе и ему ширинку, краснея больше. –будет немного больно, прости. винкс подхватывает его за бёдра, вжимая в стену. убедившись что парень держится, он потихоньку начинает входить, поглядывая нв реакцию наги. арсака жмурится, кое как прикрывая рот, чтобы никто их не услышал, не дай бог увидел. активность на сервере была сегодня безбашенная, поэтому любой мой зайти и спалить любовников. нагибайка обхватывает ногами талию парня и прижимается к нему, утыкаясь в плечо, чтобы приглушить стоны. винкс двигался аккуратно и нежно, чтобы не сделать вдруг больно парню. десять минут и оба уже были на последнем издыхании. за это время винкс местами уже забыл, что на улице есть сто процентов люди. а нагибайка кое как выговаривал имя винкса, хватаясь постоянно руками за спину. походу у кого-то теперь будут царапины, опуская факт что на винксе была кофта. первым кончил нагибайка, прямо себе в руку, следом за ним винкс, благо успевший выйти из парня. наги еле еле натянул боксёры и штаны на себя и снова уткнулся в шею парня рядом. винкс оделся, и, подняв нагибайку на руки, услышал два знакомых голоса. –я не понимаю, почему как они оба нужны, так их нигде нет,-наклс поднимался на второй этаж в надежде, что его прекрасные друзья будут тут, но их как на зло не было. –класс, их и тут нет, оль, че мне делать, они не отвечают и в войсе их тоже нет, я щас бомбану нахуй –да ладно, забей, найдутся, они же не маленькие, пошли. как только возмущающийся голос наклса стих, ребята вышли из за угла. –пиздец, -нагибайка потирал переносицу. –ну так что, я получу свою незеритку?? –да получишь, затрахал уже, будет тебе незеритка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.