ID работы: 14045861

Мои крылья

Гет
R
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пятый взмах в мои объятия

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светило на безоблачном небе мощно прогревая спину, птички вокруг счастливо пели в кронах шелестящих деревьев, а Гарри стояла у подножья знакомого утеса, и не решалась зайти в пещеру из которой не совсем добровольно вышла целых пол года назад. - Так! - Она звонко хлопнула ладонями по щекам в попытке приободрить себя. - Ну не съест же он тебя?! Так что давай тряпка, собрала свои булки в кучу и пошла к своей судьбе! А затем, злобно топая, фея направилась вперед, прямо во мрак пещеры. Вопреки угрозам Даркара, на пути не оказалось ни одной ловушки кроме разве что одних запертых ворот в начале пути. Но маг она или погулять вышла?! Взмах руки, бомбарда и на одни запертые ворота стало меньше. В самой пещере, проигнорировав мосты с тропинками и смутно знакомый отголосок магии, брюнетка полетела сразу туда, где как она чувствовала, находится Даркар. Нашла она его полулежащим и скучающим на троне. Вскинув голову на звук шагов и увидев личность своего посетителя, он медленно, будто боясь ее спугнуть, выпрямился и сел ровнее. - ...Ты вернулась. - Недоуменно сказал он. - Да. Скучал по мне? - Пафосно смахнув прядь с плеча, Гарри шагнула на встречу подорвавшемуся с трона мужчине. Пальцы окованные в бордовую, как венозная кровь броню, скользнули по мягкой щеке и схватили за челюсть. Он долго смотрел в изумрудные глаза, а затем навис над ней, склонившись так близко что горячее дыхание опалило ей губы. - Ты пришла обратно сама. Помни об этом фея. Потому что отныне можешь забыть о том, чтобы покинуть это место. - С нажимом сказал Даркар и отодвинулся. С задержкой он отцепил руку от лица девушки и обратившись фениксом улетел, лишь обронив на последок что Авалон проводит ее в новую комнату. - Кто? - Гарри недоуменно коснулась своего лица в месте где только что ее касались чужие пальцы. - Я. К вздрогнувшей девушке из тени вышел высокий темноволосый мужчина в бело золотых одеждах. - Позвольте представиться, Леди. - Прекрасное, точеное лицо исказила ухмылка. - Авалон. - Он прогнулся в пояснице совершив короткий поклон и резко выпрямившись в развороте, поманил за собой во тьму знакомого коридора. - Кто ты такой? - Спросила она напряженно ступая вслед за новым знакомым. От него несло магией Даркара так сильно, что казалось будто он насквозь ею пропитан... изнутри. - Почему я раньше тебя не видела? - Всего лишь скромный слуга своего хозяина. Ни больше. Но и не меньше. - Ответил мужчина мерно продолжая свой путь. - До конца отвечай. - Гарри выпустила часть своей магии нагоняя вокруг себя напряженную атмосферу. Этому чудесному трюку она когда-то научилась у мистера Воландеморды когда в очередной раз провалилась к нему в голову. Авалон же, лишь еле заметно вздрогнул, но молча продолжил свой путь. На что Гарри как обычно стремительно вспыхнула подобно спичке и схватив его за длинную косу отшвырнула в сторону. Гулко ударившись об стену, мужчина в ту же секунду оказался к ней прижат хрупкими женскими руками. - Кажется, принято отвечать когда у тебя спрашивают. - Прошипела девушка ему в лицо. Аккуратные ноготочки впились в мужские плечи подобно когтям разъяренного льва, когда Гарри на инстинктах вспорхнула в воздух дабы угрожающе нависнуть над мужчиной. Ярко зеленные крылья издавали переливчатый звон подобный мириадам маленьких колокольчиков поющих в унисон райскую песнь, что ни разу не подходило атмосфере вокруг. Но волшебным образом шло изумрудным глазам мечущим сейчас на него молнии и тысячу проклятий. Грешной мыслью мужчина подумал что с радостью умер бы от рук обладательницы этих глаз. - Ну?! - Гарри тем временем зверела все больше. - Не нервничайте, госпожа. Я не враг. Господин создал меня совсем недавно. Я клон. - Авалон, не показывая своего волнения, невозмутимо поднял руки в примирительном жесте. - Создал? Так ты гомункул. - Гарри мигом растеряла весь свой пыл. - Это многое объясняет, но контролируй себя сильнее. У твоей магии совсем нет личного запаха. Брезгливо отодвинувшись от него, она отлетела в сторону. - Веди дальше. - Сказала она. На что Авалон отлип от стены и отряхнув одежду продолжил прерванный путь. Уже совершенно не нервничая Гарри полетела вслед за ним. И только одна мысль ее не отпускала. Она помнила как выглядел гомункул созданный темнейшеством из ее мира. Гадкий, сморщенный и абсолютно мерзкий безносый уродец. А вот Авалон... По ее скромному мнению, получился просто превосходным. А Даркар, в отличии от Реддла, оказался невероятно искусен в магии. Вскоре Авалон остановился. - Это ваша комната. - Мужчина указал рукой на комнату находящуюся напротив знакомых для Поттер массивных дверей украшенных танцующими фениксами. Она часто видела как оттуда выходил Даркар и распознавала ее как его личные покои. Поблагодарив мужчину, Гарри зашла в свою новую комнату и оказалась приятно удивлена увиденным. В отличии от прошлой комнаты полностью заваленной ненужным барахлом, которое она, после самовольного заселения разгребала едва ли не целый месяц, тут было невероятно много места. Стены отделанные темным винным шелком, алая как кровь бархатная мебель и добротный, совсем как в хогвартсе, камин. Пройдя мимо длинного шкафа полностью заполненного книгами, она заглянула в самую ближайшую дверь и к своей удаче попала туда, куда и хотела - в спальню. Не обращая более внимания на обстановку вокруг, она упала на кровать в тот же миг утонув в мягкой как облако перине. С довольным мычанием она зарылась лицом в подушке и щелчком пальцев захлопнула тяжелый очередного красного цвета балдахин. Уже засыпая, она отменила превращение и закуталась в одеяло. Комната, ранее освещаемая ее крыльями, погрузилась во тьму.

***

- С каких пор тут начались совместные трапезы? Мордред тебя подери, ты же не нуждаешься в еде!! Никто из нас не нуждается! - С хлопком дверей в столовую ворвалась Поттер возмущенная ранним пробуждением каким-то склизким мерзким монстром который упал на нее с потолка вещая противным голосом о совместном завтраке. Увидев Даркара она приподняла тяжелый подол алого платья и устремилась прямиком к нему. Осмотрев ее с ног до головы, мужчина ухмыльнулся и откинулся на спинку своего трона когда над ним нависла девушка. - Не думал что ты решишься надеть одно из платьев что я тебе подготовил. Как оно тебе, понравилось? Гарри недоуменно посмотрела на него, а потом оглядела свой наряд. Утром когда она открыла шкаф и увидела десяток платьев висящих там, то даже не думала о том, откуда они там взялись. Она скорее подумала бы что они остались от предыдущей хозяйки покоев и лишь чудом подошли ей самой. - Да, оно просто чудесное. Правда меня немного смущает преобладание красного цвета в предоставленной одежде. И в интерьере тоже. - Любимый цвет, что поделать. Он у меня буквально в крови. - Ухмыльнулся Даркар и скользнув ладонью по ее голой спине притянул к себе за талию заставляя девушку прижаться бедром к своей груди. - Можно было подбирать без выреза на спине? Когда ты научилась снимать превращение? Гарри вдруг глупо хихикнула прикрыв рот ладонью и ее поза в миг расслабилась потеряв всякое напряжение, она сделала пару маленьких шагов выходя из неудобного положения и села фениксу на колени. - Этому меня научили забавные маленькие создания - феечки пикси. Я случайно залетела к ним в поселение в первый свой день снаружи. Они вообще, очень многому меня научили... - Рассказав, Гарри затихла задумавшись о чем-то своем. Она медленно выводила пальцем невидимые узоры на нагруднике Даркара когда он неожиданно закаменел и слишком громко переспросил: - Пикси? Девушка вздрогнула от резкого звука и будто очнувшись ото сна распахнула глаза вскакивая с колен. - Что... Что это сейчас было? - Гарри выросшая в условиях 18го века царивших в волшебном мире была в диком смущении. Одним поступком она едва ли не уничтожила все старания подруг-однокурсниц которые так старательно взращивали в ней гордую Леди древнего рода. А она бросается на мужчину как вульгарная магловская девка! И все равно что тот ее долгожданная пара! Она конечно изначально сама навязалась к нему, но он ее пара и она ни за что от него не откажется, даже если он коварный и злобный ужас всего измерения. Пережила же она одного темного лорда, так и второго переживет, просто в этот раз на другой стороне. Гарри задумчиво бросила взгляд на Даркара и увидев его ухмылку осознала. - Это ведь ты что-то сделал со мной! - Эксперимент. - Подтвердил мужчина растягивая губы в хищном оскале. - Пока тебя не было, я углубился в изучение феномена уз партнерства. Оказывается что на одной планете, на самой границе Магикса раньше существовало подобное. И в одной любопытной, чудом уцелевшей, местной книге был описан способ подтвердить партнерство. Разозлить. Вывести на эмоции. Заманить собственной энергией которую почувствует только пара. И ты отреагировала как и положено. Бездумно полетела к моей магии как глупый мотылек летящий к свету во тьме. Гарри в миг растеряла все свое возмущение уловив из его слов самое важное для себя. Возможно она поступает глупо опуская такой поступок, но доверие темных властителей получают не за красивые глаза и далеко не сразу. Проверки неизбежны. Да и сейчас важно совершенно другое. Она взглянула на мужчине с ярко выраженной на лице надеждой. - Ты признаешь что являешься моей парой? Даркар подошел к девушке вновь притягивая ее к себе. - Я допускаю что данный вариант событий... Вполне возможен. Стоило Даркару озвучить свою мысль как вокруг пары образовался вихрь разноцветных искр, он закрутился вокруг пары постепенно оседая на запястьях золотыми браслетами которые через пару мгновений исчезли не оставив после себя и малейшего следа. - Ты действительно это признал! - Воскликнула Гарри и не сдержавшись бросилась шокированному мужчине на шею. Прямо сейчас она всем своим естеством чувствовала как связь между ними, ранее будучи тонкой ниточкой, укрепляется становясь похожей на крепко скрученный канат из какого-нибудь супер прочного гоблинского метала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.