ID работы: 14045881

Соник; Dark Advancher

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "есть шанс"

Настройки текста
Примечания:
Соник стоял и лишь смотрел на своих убитых друзей, в печали он не мог смотреть на это и смылся в Сисайд Хилл, а там он с грустью на лице и слезами на глазах вспоминал все события которые он через боль и ранения, но с друзьями проходил и шел только вперёд. Шли дни, а ёж даже успел соскучится по Наклзу и Шедоу. Но в один момент в воздухе появляются искры, а сними и большое кольцо портал и через него пролетело большое количество флики, но потом от туда вышел серебристый ёж: -Вероятно это Сисайд Хилл, черт здесь так пусто. Произнес Сильвер не увидев в дали Соника. Соник на всех скоростях прибежал к Сильверу, а тот уже осмотревшись заметил бегущего к нему Соника: -Что, Соник? Синий ёж не мог не нарадоваться появлению старого друга, а ведь они не виделись целых 17 тяжких лет: -Сильвер! Господи хоть кто то Появился здесь! Синий был так рад что заплакал от счастья: -Соник, что здесь произошло? Где все? В этот момент по взгляду Соника Сильвер понял что произошло, и лишь с сожалением о том что не успел достать друзей живыми подошёл к грустному и одинокому Сонику: -Они ведь уже мертвы как я понял, да? Соник в ответ с грустью на лице отвернулся: -Да Сильвер, их больше не вернуть... Сильвер бодряще ответил: -Нет! Слушай их можно вернуть, но это будет многого стоить... Да и... -Давай, я на все согласен! С мотивацией произнес ёж!: -Ну, поехали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.