ID работы: 14046020

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Ромео и Джульетта

Настройки текста
Примечания:
Они сидели под блестательной цифровой горкой желтого цвета. Она гладила его деревянную головëшку, а он отвечал приятным мурлыканьем. если бы был рот, давно бы уже его зацеловала, зачмокала, засюсюкала, но сейчас ей хватает и простых объятий, теплых прикосновений, бессмысленных, но приятных разговоров.

—а ты меня любишь? —люблю.

Удовлетворенной ответом, Куини прикрыла глаза и поджала свои кисти в перчатках сильнее, прижимая любовь своей цифровой жизни так, чтобы их деревянные тела стали растираться друг о друга в щепки. Королëр заглянул в еë бездонные, темные глазки, он не мог назвать их более красивее, не знал, как. Зато его глаза для черной Королевы всегда были как „Голубой циркон Камбоджа”, красивый камень нежно - голубого цвета с яркими перелеваниями света.

—может уже пойдем? Нас может найти Кейн, ты же знаешь, как он не любит все эти любовные интриги.-Куини выглянула из временного убежища. —наверно ты права, пойдем.

шахматные фигуры устремились к длинному коридору, пока из немногочисленных окон полыхал лунный свет. Кейн не против, если кто-то не будет в своей комнате ночью, но каждый раз делает обход, чтобы убедиться что никто никуда не ушел и не потерялся. сонливые бабочки пархают в животе, предвкушая чудесный день. радостный Король быстро выходит из красно - желтого шатра с желанием нарвать любимой самые красивые цветы. На цифровом острове есть все, главное хорошо поискать. Королëр нарвал парочку розовых и белых гвоздик, несколько сочных тюльпанов и пионов. Счастливый Король, полный уверенности в том что Королева его сердца будет рада подарку, понесся в шатер, к комнате дорогой Куини. Кингер постучал 3 раза в деревянную дверцу. С другой стороны послышались приближающиеся шуршания чужой мантии. Через несколько томительных секунд дверь открылась

—ох! приветик, что то случилось? —случилась моя любовь к тебе!

Шахматный Король протянул из - за спины букет с самыми разными цветами.

—какие они красивые!Спасибо большое, мой хороший! —всегда пожалуй..м!

Королева черных крепко сжала деревянную оболочку, что то своего рода обнимашек, по своему благодаря. Их чувства друг к другу не описать словами. Между ними витало сладкое на вкус чувство эйфории, с запахом ароматных цветом и вкусом безмятежных разговоров не о чем. Казалось, что им судьбой предначертано быть вместе. Вместе попали в эту цифровую тюрьму, вместе проводили многих участников в подвал Кейна, и клялись друг другу, что уйдут из этого страшного места вместе. И потом Куини перестанет выходить из комнаты, сначало день, два, три.. неделя.. Королер подойдет к неë комнате и спросит что случилось и что с ней, а она откроет дверь и не своим голосом попросит уйти как можно дальше, а после престанет в ужасном и темном обличии, набитым множеством глаз, можно будет совсем немного разглядеть еë тусклый силуэт, она превратит возлюбленного в грушу для битья, а после ускачит, заметив другого участника. Но пока что настоящее не превратилось в прошлое, и эти оба могут только жить припеваючи, не беспокоясь о том что они никогда больше не увидятся, не обнимутся, не заведут новый бессмысленный разговор и не будут говорить как любят друг друга, никогда. ***

—вот, я ещë нашел, ради своей Королевы,--Кингер принес несколько желтых хризантем и голубых гианцитов.-я неуверен что, знаю, что они значат, но вроде как все цветы которые я принес - означают вечную любовь! —как мило! тысячу раз тебе большое прибольшое спасибо!поставлю их всех в вазочки,-Черная Королева взяла цветы в охабку и унеслась ставить их в красивые вазы, с множеством величественных узоров, подчеркивающие еë великопность и красоту. —рад, что тебе понравилось.

Вскоре Королева вышла из комнаты, и, поддержав предложение белого Короля прогуляться по территории цифровых земель, взяла любимого за кисть руки и они вместе вышли из шатра. Намечался обед, на небе во всю играло Солнце и вздыхала Луна, почти спрятавшись со своим синим градиентом за горизонтом. На развилке, темными и по совместительству зоркими глазами была замечена оранжевая дверь с надписью "EXIT".

—Королер..-Куини подталкнула Кингера в бок, заставляя обратить на себя внимание. В еë сторону был только обращен вопросительный взгляд. —там выход..-Королева черных рыцарей указала перчаткой на оранжевую дверь, почти шепча.

В один миг дверь пропала. Королер явно понял, к чему она клонила.

—Б-Бусинка, мне кажется что тебе показалось,-Шахматная фигура стала нервозно тянуть возлюбленную к дальнейшему пути.

Но уже началась точка невозврата. Куини стала проводить дни в своей комнате, делая точные расчеты появления двери, выходя в тоже время из шатра в какое вышли они в тот день, медленно сходя с ума, и теперь ей никакие цветочки и обнимашки не помогут. ..................

—К-Куини..Ты тут? Ты давно не выходила и я подумал что...-дверь чуть заскрипела и отворилась. —К-Кор₽7р..У у ххххх0000ди, п p 00шууу...-ранее счастливая и стойкая женщина дергалась как не в себя, бормоча с запинками и непонятными глюками. —Куи...-Королер было хотел открыть дверь на распашку, но поднял взгляд и ужаснулся при виде мерзкого и страшного существа.

Абстракция накинулась на Короля, после чего его моделька сильно заглючила. Черное существо, которое совсем издалека напоминало его любовь всей цифровой жизни забивало его тело толи ногой, толи рукой, а может вообще копытом. Потом Абстракция переключилась на перепуганную Зубл, она тогда появилась только 10 дней назад, и не успела привыкнуть. Я и Гэнгл подбежали к заглюченному Королю, хоть и сделать мы ничего не могли. Через 10 минут догонялок телепортировался Кейн и поместил то что осталось от Куини в подвал. Кингер даже не горевал, а просто дублил в одну точку нервно трясясь.

—желтые хризантемы и голубые гианциты..хризантемы — желтый цвет подчеркивают скорбь и тоску..а голубые гиацинты — знак прощания..-Королер продолжил пялить в стену, только с более угрюмым выражением лица. —ты о чем? -спросила его Гэнгл, но к сожалению ответа не последовало.

—Вот так закончилась история этой прекрасной парочки..-Рагата подперла нижнюю часть лица ладонью и уставилась в пол. —Жаль его..А когда это было? -Помни вырвала Подругу из раздумий своими словами. —Не знаю..с появления Зубл прошло 3 года, и потом появился Джекс, и с его появления прошло 8 лет..11 лет, получается.-Оживленно раздумывала Тряпичная Куколка. —Ого..вы тут не стареете чтоли? —Получается что так..Королера и вправду жаль, сейчас он даже еë имя не вспомнит, настолько он поехал.. —Эм..ладно, хорошо..Скоро ужин, пойдем? - неуверенно вставила новая участница шоу. -за секунду Рагата оживилась,—конечно пойдем, а то нас искать будут, -Дама в голубом платье спрыгнула с одного из кубов, а следом за ней и маленький Арлекин, и вместе они ушли к огромному столу, попутно дополняя своë обсуждение истории шахматной фигуры.

Теперь Помни и подумать не посмеет, что Кингер странный или просто конченный, потому что не один он после такого стал боятся всего и вся, и иметь ежесекундные нервные тики после такого разноса мозгов, ну, или просто из уважения к нему, она тут с ума сходит и каждый день либо просит цифрового бога чтобы она рассеялась или просто нашла этот гребанный выход, а он еще в разуме, и даже после загонялок по теме "каков смысл моего существования" не сошел с ума, и спокойно контактирует со всеми, кто хочет и кто не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.