Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь, а не симпатия

Настройки текста
Примечания:
- Оу, малыш. Неужели ты пришёл ради меня? Шучу ты пришёл за молотом. А я пришла за повтором. - Лололошка пошатнулся и упал не чувствуя ног, рук и туловища. - К сожалению, времени у нас мало. Так, что будем приступать хи-хи. - Девица стянула с Лололошки штаны и ухмыльнулась. Она наклонилась над Шатеном и взяла в рот головку Лололошки. Осторожно и аккуратно начала лизать и слегка покусывать головку Красавчика. Было через чур приятно, Лололошка не смог сдерживаться слишком долго, он кончил ей в рот. На удивление, Дана проглотила всё. - Ты очень вкусный! Твоя сперма даже вкуснее крови. - Дана разделась до гола и не медля села на пенис Лололошки своей киской. Золотолицая усердно прыгала, прыг-скок, прыг-скок. - Ну же, давай, кончай. Давай! - Лололошка не хотел слушаться, он специально не кончал, но в итоге не смог сдерживаться. - Ну и последний раунд, если бы было время потрахались бы подольше. - Дана села на пенис Лололошки своей попой и продолжила прыгать ещё усерднее. Лололошка кончил уже после первой минуты. *В мыслях* она противный человек, но она очень красивая и приятная в постели. - Ладно, мальчик, мне пора. - Дана собралась и ушла. - Ах, да, ты будешь валяться ещё 1.5 часа. - Она вернулась и забрала молот. - Блять.

Спустя полтора часа Лололошка смог встать и дохромать до Буриса.

- Там был молот, но дана забрала его. - Он промолчал насчёт изнасилования. Мысли Окетры были только о Лололошки, она думала, что Лололошка любит её и мечтает о ней. Хотя Леди использовала Шатена.

Ребята обсудили, что будут делать дальше. Лололошка отказался от шахт, ведь это муторно и сложно. И раз огонь не нашли, они решили отплыть обратно в Нар.

- Отплываем! - Прокричал Бурис. Моряки подняли парусы и корабль отплыл. Во время пути обратно, Лололошка не спал, не мог. Ни днём, ни ночью, разговаривал со всеми и ужасно себя чувствовал. - Бурис, а тебе нравится твоя жизнь? - Хара, конечно, Лололошка! А я так понимаю, тебе нечем заняться? - Именно! - Хара, ну тогда не ко... - Бурис, алоооо. - Шатен помохал перед ним рукой. Время снова остановилось и шатен услышал прекрасную симфонию. Рай для ушей, он наслаждался ей, пока искал источник. Это была Селиасэт, она сидела у носа корабля и пела свою симфонию. - Госпожа Селиасэт? - Он увидел прекрасную девушку, с длинными рогами, меж, которых была звезда. - Да, Лололошка? - Что вы тут делаете? - Пою, а пришла к тебе потому, что... - Она показала пальцем на странный, маленький, фиолетовый остров 2Х2 метра. - Это часть хвоста потомка То'ифэтуна. После смерти он оставил большое потомство, но они деградировали. Так вот, пришла спасти вас и указать на эту проблему. А ещё, внутри него, в животе находится огонь, Коготь Ронаса (не клык) - Хорошо, большое спа... - Селиасэт поцеловала и повалила Лололошку. - Кнеф не врала, ты очень вкусный. - Она продолжала лежать на Лололошке и целовать его. - Госпожа, а как же ваш муж. - Лололошка только и успевает трахаться со всеми, ему нужен перерыв. - Монту? Он мне не муж, он просто помешан на женщинах и я ему нравлюсь. Этот козёл сказал людишкам, якобы мы пара, но это не так! Ну, а раз мы всё уяснили, то... - Сели продолжила наслаждаться поцелуями. - Всё же стоит переходить к большему. - Селиасэт начала раздеваться, сняла своё платье и предстала пред Лололошкой голой. Затем стянула с Шатена штаны. - Мне немного сложно будет... Я девственница... - Селиасэт покраснела. Богиня была неотразима, грудь была вмеру большой, а фигура прекрасна. Попа тоже была идеальна и я молчу про прекрасную, чистую, выбритую киску. Сели встала над Лололошкой, а потом медленно села на пенис Шатена. - Мммхх... - Богиня очень громко простонала, быстро вытерла всю кровь и продолжила, она села ещё раз максимально глубоко. И начала медленно, то опускаться, то подниматься. - Это делается, так, да? - Лололошке было невероятно приятно и хорошо, он чувствовал себя в раю, в тугом, влажном, но самом прекрасном раю. Для них обоих это был лучший момент в жизни. - Сели, я сейчас кончу! - Давай вместе! 1... 2... 3! - Они кончил одновременно, наслаждение было невероятно. - Давай ещё раз, Лололошка. - Она также села на его пенис и продолжила медленные, но аккуратные движение. Делала она это грациозно и величиственно, своей идеальной попой она трясла в такт. На это раз было уже чуть просторней, но всё-равно туго. Лололошка находился в раю, блаженство было невообразимо. - Я больше не могу! - Селиасэт кончила, а вслед за ней и Лололошка. Когда они закончили, уже одетые лежали на палубе и разговаривали. - Сели, а почему ты захотела переспать со мной? - Дурашка, конечно же во славу великого сюжета, ведь где-то там, читают этот фанфик и съели бы автора, за то, что он замедлил ход фанфика, но привёл бы к какой-то логичной причине. - Блять, как и все кроме Окетры и немного Кнеф. - Именно, хотя ещё потому, что я действительно люблю тебя, но время вышло, иди за огнём! - Сели поцеловала возлюбленного и испарилась. Время продолжило свой ход. - Бурис! Останови корабль! Потом объясню! Срочно! - Бурис послушался и становил корабль. - Вот Хара, какого чёрта? - Лололошка объяснил, что произошло и добавил, якобы к нему пришла Сели. - Понятно. Хара ему во все дыры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.