ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
            Как только нога Юя ступила за порог квартиры, он услышал зов из кухни. Парень сглотнув снял обувь, и пошел на кухню. Тихонько открыв дверь он сначала просунул голову и с улыбочкой посмотрел на Сяо. – Звонили из школы...– янатрные глаза пронизывали взглядом сына, Юй прикусил губу и построил щенячьи глазки, Сяо обессилено выдохнул и покачал головой.– Сынок, прошу не ругайся с учителями, если что-то не так, мы лучше сами разберёмся.– спокойно проговорил мужчина. –Постараюсь...– Юй теперь распахнув дверь вошёл на кухню и уселся на против отца.– Папуль, ты же не злишься на меня, да?– юноша накрыл руки отца своими и сжал в своих,– Ты же не заставишь меня готовить на всю семью?– Юй строит глазки, улыбается во все зубы, а Сяо лишь хмыкает. – У тебя получается замечательный подлив для риса, уж очень хочется покушать. – Сяо освобождает свои руки из чужой хватки и гладит сына по волосам, Юй разочаровано вздыхает и плетется в свою комнату чтобы переодеться и присутпить к готовке.

***

      Стоя на кухне Юй мелко нарезал овощи и обязательно некрасивый и кривой кусок отправлялся в рот. Когда все овощи уже были мелко нарезанны, а сковорода уже хорошо разогрета он закинул туда нарезанные кубиком мясо говядины. Масло тут же зашипело и начало брызгать в разные стороны, Юй быстро прикрыл крышкой и поспешил вытереть масляные капли на плите и гарнитуре, чтобы не получить по шее от отца. Убавив чуть-чуть огонь, Юй приоткрыл крышку, убедившись что масло больше не брызгает, начал помешивать лопаткой мясо, чтобы не дай бог не пригорела к сковороде. – Пахнет уже вкусно,– стоя на пороге, похвалил сына Сяо, – слюни текут, хочется попробовать. – Пап, не смотри...иди лучше посмотри как там синяк Яна, вдруг ещё надо будет мазью намазать.– Бубнит Юй. Сяо молча ушел из кухни чтобы лишний раз не смущать сына. Парень не очень любил, когда на него смотрят во время готовки. Мясо уже начало выделять свой сок, так что Юй закинул в сковороду мелко нарезанный лук и морковь и закрыл всё это крышкой. Пока мясо томилось, он быстро почистил чеснок и тоже мелко нарезал, пользоваться чеснокодавками ему не нравилось, а точнее не нравилось потом ее мыть. Открыв крышку он закинул чеснок и все перемешал, втянув носом этот аромат, Юй облизнулся и зачерпнув ложкой выделившийся бульон, он подул на нее, а затем выпил.– Ох, как вкусно...– похвалил сам себя Юй и снова зачерпнул бульончик.       Когда овощи уже размякли, а мясо было готовым и сочным, Юй закинул в блендер томаты и специи, все хорошенько взбил и вылил содержимое на сковороду и перемешал с мясом и овощами. Поставив на медленный огонь, он накрыл крышкой. Пока он мыл посуду и протирал столы, подлив был уже готов к употреблению. Юй разложил по тарелкам рис, а сверху полил подливом. – Кушать подано!– громко крикнул Юй, чтобы его точно услышали. На кухне тут же очутились Тай Ян и Сяо. – Как вкусно пахнет!– Тай Ян забрался на свой стул и взял в руки ложку. – Очень вкусно, брат.– Мальчик слизал с губ подлив. – Юй, тебе надо чаще готовить, очень вкусно получается.– Похвалил сына Сяо, – Думаю папа с работы придет, тоже будет в восторге.– Юй засмущался и потёр затылок, а потом пожелав приятного аппетита, тоже сел к ним за стол и приступил к поеданию своей порции.

***

      Итан стоически держался, пока возле его парты образовалась настоящая очередь, по уговору поменяться местами. Упрямые девушки не хотели сдаваться и как только они его не уговаривали. Даже нашелся один парень, который предлогал ему бесплатные обеды в столовой. – Я не ем в столовой, там кормят дерьмом. – С отвращением проговаривает Итан, – Я ношу обед из дома. – Ну хочешь я буду тебе готовить?– Парень ни в какую не сдавался.– Ты же всё равно в нем не заинтересован, уступи место другим.– Итан отвернулся к окну и раздражённо прикрыл глаза, а затем выдохнул. – Привет, – Юй подошёл к ним, и все как один повернулись к нему. – Могу я пройти на своё место?– одноклассники тут же расступились и пропустили Юя. Он уселся на свое место и все ещё чувствуя на себе проживающие взгляды, он склонился к уху Итана и что-то спросил, а девушки тут же бросили завистливые взгляды в сторону Итана. Итан тоже потом склонился к уху Юя и тихо прошептал причину столпотворения. – Мой друг не уступит вам места,– с вежливой улыбочкой на губах проговорил Юй,– Да и я бы хотел сидеть с ним.– смущённые такими словами Юя, одноклассники с разочарованными вздохами и ахами разошлись по своим местам. – Надеюсь они не будут зажимать меня по углам и угрожать?– Итан посмотрел на соседа по парте. Юй не понимающе заморгал.– Ну в сериалах начинают буллить тех, на кого обратил внимание красавчик школы.– Итан не стал дальше говорить, потому что понял что только что он лоханулся. Во-первых он назвал Юя красавчиком, во-вторых, он сказал, точнее взял на себя смелость сказать, что этот самый красавчик обратил на него внимание... –Ты думаешь, что они на такое способны?– тихо спрашивает Юй, кажется даже не обратив внимание на некоторые слова одноклассника. – Кто их знает, но вполне возможно...– Итан осмотрел соседа с ног до головы,– И вообще не понимаю, что они в тебе нашли. Кроме твоего лица, не вижу ничего интересного.– Юй поджал губы и отпустил взгляд на свои руки. Все кто общался с ним до этого было из-за его внешности и популярности, никто не видел в нём личность. – Понятно...– вышло слишком болезненно. – Я думал...хоть ты общаешься со мной, не из-за моего лица.– Прошептал Юй, хотя, скорее всего его не услышали, глубоко вздохнув, он начал доставать учебные принадлежности из сумки и аккуратно складывать их в углу парты. Итан не понял такой смены настроения у соседа. Юй просто отвернулся от него и уткнулся в свой телефон. Юй хотел бы найти себе настоящих друзей, но видимо не судьба.       Дальше они сидели молча, Юй сидел в телефоне, а Итан сидя рядом, пытался понять чем он успел обидеть Юя? Из-за тех слов, что в нем нет ничего интересного? – Извини, я чем-то обидел тебя? – тихо говорит Итан Юю.– Я погорячился, когда сказал что в тебе нет ничего интересного, хотя по факту я знаю тебя только второй день...– Юй лег на парту и посмотрел на Итана, а потом на лице появилось, что-то на подобии улыбки. – У тебя такое лицо, будто сейчас заплачешь, ну как я могу, после этого на тебя сердиться?– хохочет Юй. – Иди к черту, Юй!– Итан пихает его в бок и отодвигается от него. – Я тут вообще-то извинится пытаюсь! – Ты прощён– Юй протягивает ему руку,– Будем друзьями?– Итан сначала смотрит на протянутую руку, а затем на улыбающегося Юя и уже понимает, что отказать этому парню не возможно. – Только, если обещаешь мою безопасность от своих поклониц.– Итану уж точно не хочется стать жертвой буллинга. –Они к нам ни на шаг ближе не подойдут, обещаю.– Заверяет ему Юй.       После этого к ним действительно стали меньше подходить одноклассницы, Итану даже показалось, что они забыли о существовании Юя. Вот только что им тогда сказал Юй, известно только ему самому и пятнадцати девочкам из класса.

***

      Волейбол. Играют четыре человека, по два человека на команду. Юй и Итан, конечно вместе встали и категорически отказывались быть порознь. Мяч подлетает над сеткой, Итан тут же метнулся к нему, немножко подпрыгнув он отбивает мяч и он летит в противоположную сторону.Когда мяч приближался к полу, Итан и Юй одновременно метнулись к нему, только вот мяч они не отбили, а только столкнулись с друг другом лбами и тут же отскочили дру от друга. – Эй! Что не так с твоим лбом? Почему он деревянный?– шипит от боли Итан и прикладывает руку к ушибленному месту. – Мой лоб не деревянный, а вот твой из бетона!– фыркает Юй и тоже прикладывает руку к ушибленному месту. – Так парни, идите сядете лучше,– указав на парней сказал учитель физкультуры,– и научитесь уже играть в команде. Следующие двое вставайте против той команды.       Они уселись на скамейке и не забывали перекидыватся колкими фразачками. На что физрук закатил глаза и отошёл от этой парочки подальше, чтобы не слушать как они воркуют с друг другом. Уже каждый наверное знал в этой школе, что эти двое выбрали вместо флирта с друг другом, кидаться колкостями и оскорблениями в друг друга, но при этом они вместе сидели на всех уроках и когда были работы в командах, ни кого не хотели принимать в свою компанию. –Как думаешь нас отпустят в медпункт, чтобы мы там отсиделись оставшиеся полчаса?– задаёт вопрос Итан. –Попытка не пытка, пошли спросим.– Юй поднялся со скамейки и подошёл к учителю.– Вы не против, если мы с Итаном сходим в медпункт? Голова жуть как болит сейчас...– Юй морщит лицо, будто действительно сейчас грохнется в обморок от боли, физрук скептическим взглядом посмотрел на Юя, а затем на Итана, который заметив на себе взгляд, сразу сморщил лицо от невыносимой боли, потер переносицу и отпустил парней. Те будто забыв о боли тут же ринулись в раздевалку. – Третий раз такое не прокатит– подмечает Юй, – По его лицу было видно, что мы ему надоели. – Да пофиг, придумаем что-то новенькое...– Итан стаскивает с себя футболку, а потом смотрит на оголенную спину друга. Слишком светлая ни единого пятнышка, даже ни одного прыщика. Сглотнув ком в горле, он тряхнул головой и быстро переодел штаны. Не хватало ему ещё завидовать безпрыщавой спине друга. – Идём? – Юй уже полностью переодевшись стоит перед ним и ждёт, пока Итан переоденет обувь. – Пошли.

***

      В кабинете медпункта, парни тут же улеглись на кушетки перед этим положив на лбы лёд. Юй прикрыл глаза и сложил руки на груди, наслаждаясь тишиной и совсем немного тиканьем настенных часов. Итан так же прикрыл глаза, только руки он положил вдоль тела полностью расслабляясь.       Прошел ровно месяц, с того момента как они решили стать друзьями, и Итан об этом ни чуть не пожалел. Оказывается намного интереснее сбегать с физкультуры с другом, а не одному...       Прозвенел звонок на перемену, Юй первым поднялся с кушетки и вернул лёд в морозилку, а когда подошёл к зеркалу увидел на лбу синяк. – Итан, твой лоб реально из бетона!– Юй трогает свой синяк, а потом пытается прикрыть его чёлкой. – Мой лоб нормальный, это твоя кожа нежная!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.