ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В аудитории стояла гробовая тишина, лишь эхом отдавалась от стен шуршание листов с текстами и шарканье ручек или карандашей. Хайтам сидел откинувшись на спинку стула и не спускал с них глаз, чтобы те не списывали. Когда прозвенел звонок, студенты одновременно встали и пошли к преподовательскому столу сдать свои тесты. – До свидания, профессор!– Произносил каждый студент, выходя из аудитории. Хайтам лишь успевал им кивать. Когда все студенты покинули аудиторию, мужчина позволил себе расслабиться. Посмотрев на наручные часы, аль-Хайтам решил что успеет пообедать дома и немного вздремнуть. Собрав вещи в сумку он покинул аудиторию.

***

      Дома аль-Хайтам раздевшись сразу направился на кухню чтобы поставить чайник. Сердце болезненно сжалось, когда он увидел на столе не тронутый завтрак, который он приготовил для сына. Заглянув в холодильник, он так же увидел контейнер с едой, который должен был быть для Итана обедом. Тяжело вздохнув аль-Хайтам, вытащил телефон из кармана брюк и набрал номер сына. Пока шли гудки, мужчина вылил холодный чай в раковину и помыл кружку, а сэндвич он поставил в холодильник. Посмотрев на часы, от понял что у Итана сейчас идёт урок и тот не станет брать трубку. – Наверное он даже не перезвонит...

***

      Обняв себя за живот, Итан надеялся что от этого желудок станет урчать чуть потише. Но он стал урчать ещё громче, оповещая всех ближайших соседей по парте о том что Итан голоден. Юй придвинулся ближе к другу и прошептал. – Ты ведь говорил что не голоден? – Ну это было тогда...– так же шёпотом отвечает Итан. –Когда? Двадцать минут назад? – шепчет Юя, но по выражению лица можно было понять будто он кричит. – Юй, не отвлекайся на уроках.– Итан отвернулся от Юя, прикрывая свои пылающие от стыда щеки. – Как я могу не отвлекаться, когда слышу что ты голодный? Ты забыл обед дома? – Да... – А деньги взял? – Нет... – Так! Мальчики на последней парте, мне вас рассадить?– Строго произнёс учитель физики. Парни тут же стушевались, Юй достал листочек и на скорую руку настрочил записку. В магазинчике на против, продают пончики– Итан прочитав записку покачал головой, он не хотел чтобы Юй снова тратил на него свои карманные деньги.– На голодный желудок плохо думается – продолжает настаивать Юй.– Итан вздохнув, написал ответ: Я и так тебе должен денег, спасибо, но не надо– Юй закатил глаза, но сдался, чтобы его другу ещё больше не чувствовал себя неловко.       После урока физики, у них должна была быть география, как в то время из кабинета выходил параллельный класс. Последним выходил Эмиль, бросив взгляд на Юя, а затем на Итана, который схватил друга за руку. Он прошел мимо не сказав им ни слова. – Ты что-то хотел? – Смущённый действием Итана, тихо спросил Юй. –Я случайно,–Итан отпустил руку Юя и как ни в чём не бывало и зашёл к кабинет. – А, ну ладно...– Юй пошел следом за ним, пытаясь унять свое частое сердцебиение. –Это просто от неожиданности так сердце бьётся, а не потому что он держал меня за руку...

***

      Итан трясущимися руками еле вставив в замочную скважину ключ и открыл дверь. Он никогда бы не подумал что от голода так могут трястись руки, а желудок давно сдался и перестал урчать. Раздевшись он сразу пошел к себе в комнату и не переодеваясь лег на кровать. Тело тут же расслабилось, а глаза тут же стали слипаться. – Посплю немного, станет легче.– Итан укрылся пледом и свернулся в комочек.– Потом поем,– зевая бормочет юноша.

***

      Снег шел большими хлопьями всю ночь и почти пол дня. Для Итана это большим зрелищем, ведь прежде он никогда не видел столько много снега в родном городе. Обычно здесь выпадало не больше десяти сантиметров снега, а сейчас можно сказать выпало пол метра. Юноша невольно залюбовавшись снегопадом, не заметил как рядом появляется Юй и улыбается ему во все зубы. – Правда красиво?– склонив голову в бок спрашивает Юй. – Ага... – Мы можем слепить вместе снеговика, помнишь это было в списке?– Юй голыми руками берёт в руки снег и делает комочек.– Снег идеальный для лепки! – Тогда найдем более подходящее место? – Думаю на школьном стадионе самое идеальное место.– Юй кидает комочек снега в Итана и со звонким смехом бежит вперёд. Итан ринулся за ним, чтобы зарыть одноклассника в ближайший сугроб, который остался после снегоуборочных машин. – Фух! Я больше не могу,– Юй останавливается и опирается руками о свои колени. Итан подлетает к нему и толкает Юя в ближайший сугроб. Его друга это ещё больше развеселило, так что он остался лежать в снегу. –Хочешь сделать снежного ангела? – Присоединяйся, мы с папой так делали вместе... Конечно я тогда был пятилетним ребенком...– Итан оглянулся по сторонам, а затем только лег рядом с Юйем, он подумал что не так и стрёмно лежать на снегу и делать снежных ангелов, только вот снег падал прям на лицо, что невозможно было открыть глаза. – Мы будем делать снеговика? – Конечно! – Юй встаёт и подаёт руку Итану.– Жаль малыш Ян не захотел идти с нами, видишь ли какие-то мультики ему интереснее смотреть, нежели гулять со мной... Ладно я катаю один шар, а ты второй, но чуть меньше его сделай чем мой. – Ладно...– Итан взял в руки снег и начать катать его по снегу, но взгляд всегда возвращался к уже покрасневшим рукам Юя. – Тебе не холодно? – Мне нормально, а ты уже замёрз? – Нет, просто ты без перчаток... – Мне не холодно, снег даже лучше будет липнуть. – Твои родители не как мои, они о тебе будут волноваться когда увидят твои руки...– Итан снял свои перчатки и протянул их Юю. –Мне не холодно, сам проверь.– Юй взял руки Итана в свои, на удивление руки действительно оказались очень тёплыми, Итан невольно сжал его руки в ответ, согреваясь, ведь без перчаток они стали стремительно мёрзнуть. – Почему твои руки теплые?– Не понимал этого Итан,– Они ведь у тебя красные из-за снега... – Потому что руки родителей всегда должны быть теплые, чтобы согреть руки свои детей...– Юй улыбнулся ему,– Я хочу чтобы ты знал тепло рук своих родителей... – Юй...       Итан медленно открыл глаза, это всего лишь был сон. Перевернувшись на спину, он заметил что он был укрыть ещё одним пледом. Сев в постели он посмотрел на свои руки, ему казалось что чьи-то руки действительно все это время грели его. Выйдя из комнаты он сразу направился на кухню, где его отец сидел со стопкой бумаг и пил горячий кофе. Увидев сына мужчина встал и не знал с чего начать разговор. – Отец...Я готов тебя выслушать...– Итан сел напротив мужчины, смотря ему в глаза. – Я рад,– Хайтам улыбнулся сыну,– Может для начала ты поешь? Ты наверняка не ел целый день. – Угу.– Кивнул Итан, а потом посмотрел на заревшийся экран телефона, где было сообщение от Юя. Итан, ты видел какой на улице снег? Это просто невероятно! Мы сможем слепить вместе снеговика. – Юноша подошёл к окну и дёрнул шторы в сторону, на улице действительно шел снег большими хлопьями, прикрыв глаза он почувствовал запах любимого Карри с рисом, который всегда для него готовил только его отец. –Может я все ещё сплю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.