ID работы: 14046264

Дружба длиною в вечность

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый Рок-фестиваль 4. (Выступления)

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... *** [Ночь/вечер. 23:00. 15 сентября] Группа "Король и Шут" уходит со сцены *** Прошло 2 часа как выступали Шуты. Они сыграли много песен. Последняя песня, которую исполнили ребята, была "Охотник". В то время она была очень популярна. Мальчики попрощались с публикой и ушли со сцены. На удивление для группы, выступление прошло без драк и омона. *** —Урааа! Молодцы!!! — похлопав в ладоши сказал Егор Летов. —Отлично пацаны, хорошо пработали! — похвалил своих ребят их продюсер Влад Любый. —Миша и Андрей, классные всё-таки у вас песни! — сказал Юра Хой. —Спасибо. — сказали Андрей Князев и Миша Горшенёв. *** Шуты попрощались со своими друзьями и отправились в отель отдыхать. Оратор начал объявлять следующую группу... *** —И так... Вот отыграла ещё один концерт группа "Король и Шут"! И сейчас выходит на сцену... — с интригой в голосе сказал оратор. *** —Ну говори... — нервничал Хой. —Какая же группа выйдет сейчас...? — всё не решался говорить оратор. —Ну рожай уже ёмаё!!! — крикнул Летов. *** [Ночь/вечер. 23:05] Группа "Гражданская Оборона" выходит на сцену *** —И выходит на сцену группа "Гражданская Оборона"!!! — наконец-то объявил оратор. *** —Уф, Егорка, удачи! — пожелал Юра. —Угу. — ответил Летов. *** —Поприветствуйте: барабанщика — Павла Перетолчина!!! — Паша вышел на сцену и сел за барабаны. —Бас-гитариста — Александра Чеснакова!!! — Саня вышел на сцену. —Соло-гитариста — Игоря Жевтуна!!! — Гоша вышел на сцену и взял в руки гитару. —Иии наконец... Нашего всеми любимого Егора Летова!!! — Егор вышел на сцену сразу с гитарой. *** Все визжали, аплодировали, показывали "козу"🤘. *** Вот Егор подаёт знак своим ребятам и они начинают играть. Первая песня была "Про дурачка". *** Юра Хой стоял и смотрел из-за закулисья на своего школьного друга, до сих пор не веря, что это он... Ведь Юра помнит его озорным пацаном, который учился так себе, у него было много троек, точнее почти по всем предметам были тройки, только по музыке у него была "5". А сейчас он стоит на сцене и поёт песни, которые сочинил сам. И у него есть поклонники, любящие его. Хой чуть было не заплакал, от того, что нахлынули воспоминания. А если бы и заплакал, то это были бы слёзы радости и гордости за своего друга. Юрий Хой уже чуть-чуть подустал, потому что было уже поздно. Да и ещё ему приходилось ждать, пока все отыграют. И ещё он узнал, что будет выступать с часу ночи до трёх часов... *** [Ночь. 1:00. 16 сентября] Группа "Гражданская Оборона" уходит со сцены *** И вот, Егор Летов доигрывает свою последнюю песню под названием "Всё идёт по плану" и прощается с публикой. Ему, как и другим музыкантам подарили много цветов. В основном это были красные гвоздики, потому что в СССР они были довольно "актуальными" и подходили под все виды праздников (день рождения, новый год и т.д.). *** —Классно, Егор! — обняв друга сказал Юра Хой. —Ага... Я за#бался если честно. Стоял ждал хрен знает сколько времени, ещё и выступал 2 часа... — сказал Летов. —Молодцы Егорчик и ребята! — похвалил "Г.О." продюсер Константин Рябинов. —Ладно, сейчас мы пойдём. Давай, спокойной ночи тебе. — сказал Юра. —А тебе хорошо выступить. — слегка улыбнувшись ответил Егор. —Спасибо. — пожав руки, они попрощались. *** [Ночь. 1:05] Группа "Сектор Газа" выходит на сцену *** —И так, думаю, что уже бессмысленно интриговать кто сейчас выйдет, вы сами уже наверняка догадываетесь... — начал оратор. —Группа "Сектор Газа"!!! Поприветствуйте её участников: барабанщика — Андрея Дельцова!!! — Дельцов вышел и сел за барабаны. —Бас-гитариста — Сергея Тупикина!!! — Серёжа вышел на сцену и взял в руки свой бас. —Соло-гитариста — Вадима Глухова!!! — Глухов вышел и взял в руки свою гитару. —И наконец поприветствуйте Юрия Хоя!!! — представил оратор последнего участника. *** После того, как представили Хоя, группа начала играть вступление песни "Тёща". Концерт начался. Публика была вообще не уставшая, потому что было много адреналина, много эмоций и впечатлений. *** [Ночь. 3:00] Группа "Сектор Газа" уходит со сцены *** Ребята доиграли последнюю песню под названием "Гуляй, мужик!", попрощались с публикой и поскорее отправились в отель отдыхать. *** Похоже наши музыканты проспят весь день, особенно группа "Сектор Газа", она вообще закончила выступать только под утро. Но ничего, ведь у них бронь на 4 дня, завтра последний день и 18 числа они выселяются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.