ID работы: 14046264

Дружба длиною в вечность

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых в Питере (3)

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц прибывания Юрия Хоя, Егора Летова и Александра Чеснакова в городе Питере. За месяц произошло много чего. Егор встретил свою вторую половинку, у группы "Кино" появился новый продюсер и у них наладились дела. *** Ребята гуляли всей компанией. В ней были: Михаил Горшенёв с Анфисой, Виктор Цой с Марианной, Егор Летов с Т/и, Юрий Хой и Александр Чеснаков. Они гуляли, смеялись, болтали, иногда заходили в какие-нибудь кафе, чтобы посидеть и поесть. Вот Виктор останавливается и просит немного внимания и тишины... —Ребят, можно, пожалуйста, вас попросить? — спросил Цой, развернувшись ко всем. Остальные замолчали и направили свои вопросительные взгляды на Витю. —Спасибо. Марьян, выйди в перёд, пожалуйста. — обратился парень к своей девушке. Марианна сделала несколько шагов вперёд. Виктор взял её за руку и они встали боком к ребятам. Вдруг Цой начинает... —Марьян, ты знаешь, что я тебя очень люблю. — держа свою возлюбленную за руки, говорил Витя. —И вот... Я хочу, чтобы ты... — опускаясь на одно колено, продолжал музыкант, не сводя глаз с неё. Все очень внимательно и не дыша наблюдали за происходящим. —Я хочу, чтобы ты стала моей женой. — достав из своего кармана кольцо, закончил Виктор Цой, всё так же не сводя глаз с Марианны. Глаза девушки заблестели, на лице появилась улыбка. —Витяяя... Да, конечно же да! — согласилась Марианна, почти плача от радости. —Ахренеть!!! Витёёёк!!! — прокричал Миша Горшенёв, начиная хлопать в ладоши. —Поздравляем!!! — крикнули Т/и и Егор. —Марьяша, поздравляю!!! — улыбаясь, сказала Анфиса. —Мы, конечно, не на свадьбе ещё, но... Горько! Поцелуйтесь! — прокричал Юра Хой, хлопая ладонями. Витя поднялся с колени, встал перед Марианной, обнял её за талию и поцеловал. *** Все были очень рады за них. Спустя 4 дня начали подготовку к свадьбе. *** [В магазине платьев. Девочки выбирают платье для Марианны] *** Первое платье, которое примерила Марианна, было нежно розового цвета, на плече была большая розовая роза, само платье было блестящим и немного обтягивающим. —Ну неее. Это для вечера какого-нибудь, точно не для свадьбы. — сказала Т/и, покачивая головой, в знак неодобрения. —Ага. Давай посмотрим на тебе это платье. — сказала Анфиса, показывая на другое платье, которое висело на вешалке. Спустя 10 минут девушка переоделась в другое платье. Оно было белым и пышным, в талии оно было украшено небольшими блёстками. —Во, другое дело. — сказали Т/и и Анфиса. —Вам нравится? — спросила Марианна, вертясь около зеркала. —Нам да. А тебе? — спросили они. —И мне. — ответила она, улыбаясь. Девушки оформили покупку и поехали домой к Мариане, чтобы устроить небольшой девичник. *** [Парни выбирают костюм Виктору Цою] *** —Ну, я думаю, что нам не надо особо заморачиваться над образом жениха. Простой чёрный пиджак с чёрными брюками и туфлями, и всё. — сказал Горшок, почёсывая голову. Рядом с ним сидели Егор Летов, Юра Хой и Юра Каспарян. —Ну так-то да, но нужно же выбрать такой, который будет хорошо сидеть на Вите и будет нравится ему. — сказал Хой. *** Вот Виктор Цой выходит из-за ширмы в костюме. Костюм состоял из белой рубашки с длинными рукавами, чёрного пиджака, чёрных брюк, чёрных лакированных туфель и голубого галстука. —Э... А чё галстук голубой? — спросил Миша, сдвинув брови. —С костюмом был. — ответил Витя, попрявляя галстук. —Слушай, давай без него. Он тебе, честно, не идёт. — сказал Горшенёв, встав с пуфика. —Да? Я вот тоже так думаю. — сказал Виктор, снимая галстук. —Ну как смотрится без него? — спросил он. —Другое дело. А то ты с галстуком, да ещё и с голубым, выглядел как мальчик в детском саду, пришедший на утренник. Без обид. — ответил Горшенёв. *** Виктор Цой ещё немного посмотрелся в зеркало. Купив костюм, парни отправились домой к Вите, на мальчишник. *** Спустя ещё день, всё было готово для свадьбы. Всё было немного скромновато, но достаточно красиво. Все гости уже собрались. Родственники и друзья со стороны жениха и невесты тоже были там. И были конечно же друзья. Виктор Цой пригласил на свадьбу Юрия Хоя, Александра Чеснакова, Юрия Каспаряна и его девушку Джоан Стингрей, Егора Летова с Т/и, Михаила Горшенёва и Анфису. *** [В ЗАГСе] *** Все сидят на белых стульях. Вот выходит невеста, которую под руку к жениху ведёт Т/и. Она была одета в синее платье, её русые волосы были красиво завиты. Марианна же выглядела, конечно, красивее всех. Её шикарное белое платье идеально сидело на ней, её светлые волосы были заделаны в красивую причёску. Виктор стоял и не мог налюбоваться на свою любимую девочку. Он очень волновался. Рядом с ним стоял Егор Летов, он вместе с Т/и был свидетелем. Когда Марианна подошла, началась церемония. —Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить две разбитые половинки сердца в одно большое. Этот день очень ответственный и волнительный для всех нас. И так, чтобы я мог объявить вас мужем и женой, я должен получить согласия на это. И так, жених, согласны ли вы взять в жёны Голубеву Марианну Игоревну и прожить с ней, пока смерть не разлучит вас? — спросил Виктора свадебный регистратор. *** Внутри у Т/и что-то кольнуло, после последних слов регистратора, что она слегка дёрнулась. —Т/и? Всё хорошо? — шёпотом спросил Летов. —Да. Всё нормально. — смотря в пол, ответила девушка. —Может тебе присесть? — спросил Егор. —Не... Всё хорошо. — посмотрев на парня, ответила девушка. *** Пока они разговаривали, мужчина произнёс последние слова: —Объявляю вас мужем и женой! Все закричали "Горько!!!". Молодожёны поцеловались. *** После нескольких конкурсов, невесте нужно было кинуть букет в толпу из девушек, чтобы определить, кто же будет следующей невестой. Собралась большая довольно толпа из девушек, среди них были Анфиса и Т/и. Вот Марианна кидает букет и... Его ловит Анфиса. После того, как она его поймала, девушка смущённо смотрит на Михаила Горшенёва, а тот ей подмигивает и улыбается, стоя с друзьями. *** Гости гуляли всю ночь и до утра. Летов, Хой, Каспарян, Горшок и Цой пошли за пивом прямо в своих костюмах. Конечно же с ними были Марианна, Джоан, Анфиса и Т/и, которые были одеты в свои платья. Представьте себе такую картину: Вы продавец в магазине. Вдруг к вам заваливаются уже "слегка" пьяные молодые люди, вы видите, что у них свадьба, потому что видите перед собой очаровательную невесту. Да и ещё с тремя не менее красивыми подружками. Вот такое же впечатление было у продавца. *** После похода в магазин, они ещё немного погуляли, а потом разошлись. Вите и Марианне сняли номер в гостинице для брачной ночи, Хой и Чеснаков пошли к себе в квартиру спать, Летов пошёл ночевать к Т/и, Каспарян вместе с Джоан пошли к нему. Все завалились спать к себе по домам без задних ног...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.