ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
532
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

6. Персонажи МБ починяются тебе [2]

Настройки текста
Примечания:

Гето Сугуру

Мужчина стоит на коленях с расстёгнутой рубашкой. Руки завязаны поясом от халата, а его волосы ты завязываешь в тугую косу, сидя над ним на диване. Твоя нога кокетливо возится по ноге Сугуру, пока тот вздрагивает от твоих движений. — Может быть ты будешь всегда заплетать меня? — он задирает голову назад, чтобы встретится с тобой взглядом. Зацепив косу резинкой, ты встала, чтобы пересесть на колени Гето. — Может быть ты всегда будешь просить меня доминировать? Он тянется к тебе. — Да, мамочка… — Сугуру склоняет перед тобой голову набок. Ты же медленно проводишь языком по его шеи, немного прикусывая кожу у скулы. — Мм… — мурчит маг. — Я сделаю что угодно для тебя, милая… — Хочешь трахнуть меня? — твой большой палец проводит по нижней губе Сугуру, а затем входит в его рот. — Угу… — согласно мычит он, мотая головой. — Т-с… — ты наматываешь косу Гето, вытягивая её вниз, всё больше оголяя его шею. — Соси… — ты проталкиваешь палец глубже в его рот. Сугуру покорно обсасывает твой палец, облизывает фалангу, и пускает слюни. — Хочу, чтобы твои пальцы были во мне… — шепчешь ты, пока трёшься об ноги кавалера. Он же в свою очередь, не поднимая головы, протянул связанные руки меж твоих ног, а затем оттягивая трусы, вошёл в тебя двумя пальцами. — Нежнее, милый… — простонала ты, укладываясь на его груди. Он уменьшил темп, а затем поднял голову. Ты высунула палец с его рта, а вскоре уже сама насаживалась на его пальцы. Как же волшебно сейчас выглядел Сугуру Гето. Тугая коса идеально вписывалась в его возбуждённый вид. Глаза были на мокром месте от неистового желания быть подчинённым тобой, а член, который так предательски выпирал сквозь ткань брюк, уже очень давно встал на твою натуру. — Ах… — ты ухватилась за сильные плечи, закатывая глаза. А Гето покорно трахал тебя пальцами. — Да, любимая, тебе хорошо? — стонет он тебе на ухо, от чего ты всё ещё больше мокнешь.

Годжо Сатору

Ты ахнула. Твоему удивлению не было предела, когда в твою комнату ввалился пьяный учитель Годжо. — Сэнсэй?… — воскликнула ты, разглядывая в полумраке мага, который ели стоял на ногах. — Спишь? — речь мужчины была немного невнятной. — Уже нет. А что… — делая короткую паузу, заостряя внимание на голубых глазах, которые было отчётливо видно в темноте пробубнила ты. — Что случилось? — Ничего… Я выпил. — Сатору прошёл в твою комнату, закрывая за собой дверь. На секунду тебе показалось, что в пьяном рассудке Годжо просто перепутал комнаты, но как же ты удивилась, когда он свалился перед сидящий тобой на колени. Спросонья, ты естественно не успела на себя ничего накинуть. Грудь прикрывал лёгкий топик, в котором обычно ты спала, а на бёдрах интересно играла рюш твоих шорт. — Учитель Годжо, что проис… — ты не успела договорить, как на твои губы лёг длинный палец мага, тем самым движением, прося тебя молчать. — Прошу тебя, не задавай мне вопросов… Я позволил себе это лишь потому, что пьян. Ты молчала, в ожидании дальнейшего развития событий. — Прошу, Т/И… — мужчина скрестил ноги, а затем выставил руки вперёд, упираясь в пол. — Позволь мне быть твоим… — скулит он, почти плача на твоём колене. — Я знаю, я тебе нравлюсь… Ты окоченела. По спине пробежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот, после услышанного. Ты попыталась встать, но сильные руки Сатору, ухватились за твои бёдра. — Прошу! Подчини меня… — Как же я это сделаю? — ты выпрямилась. — Я сделаю, что пожелаешь, только дай мне попробовать себя… — Боже, это безумие! — ты зарылась руками в свои волосы. — Вы предлагаете мне командовать? — Я предлагаю тебе трахнуть меня… — Годжо протянул руку меж твоих ног, а затем, пальцами сквозь ткань шорт начал массировать лон. — Я знаю, ты хочешь меня, Т/И… — Откуда же вы это знаете?.. — закусывая губу, промурчала ты. Он не ответил. Лишь пальцы его двигались, мастурбируя тебе сквозь ткань. — Милая, я бы ни за что не решился так прийти трезвый… — он надавил. — Ах… — сорвалось с твоих губ. — Я готов сделать что угодно, лишь бы ты была моей. — Да-а?… — стонешь ты, пока твоя киска мокнет от прикосновений мужчины. И возможно на утро бы Сатору всё забыл, но сейчас он выглядит очень убедительно. Он приподнялся на коленях, а затем протягиваясь к тебе, вцепился в твои губы. Ты медленно отвечала на поцелуй, проталкивая свой язык в его рот. Казалось, сейчас ты во сне и стоит тебе об этом подумать, как ты можешь проснуться. Но ничего не происходило. — Можно я тебя вылежу? — шепчет он в твои губы, на которых блестит его слюна. — Д-да… — неуверенно отвечаешь ты. — Не волнуйся, когда я буду трезв, мы об этом поговорим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.