ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 88 Отзывы 62 В сборник Скачать

9. Кинки персонажей МБ [1]

Настройки текста
Примечания:
Гето любит подкурить сигарету, когда трахает тебя в догги-стаил. Пока ты насаживаешься на его член, мужчина аккуратно вынимает сигарету из футляра, подкуривает и с облегчением выпускает дым к потолку, под твои сладкие стоны. Сатору обожает ролевые игры, и часто придумывает разные сюжеты, которые ты с радостью и огромным удовольствием исполняешь. Его любимый сюжет: студентка, которая любит прогуливать пары. — Что же мне делать с тобой? — шумно выдыхает он в твоё плечо, чуть касаясь его губами. — Я даже не знаю… — ты медленно поднимаешь заднюю часть юбки, оголяя задницу. Тоджи любит снимать начало вашего секса. Каждый раз, как только ты усаживаешься на его член, мужчина записывает этот момент крупным планом, а затем ещё пару минут того, как ты скачешь на его члене. Нанами обожает трахать тебя, обвязывая свой галстук вокруг твоей шеи как поводок. Ему нравится удерживать тебя, когда он снизу или сзади. Но больше всего его возбуждает то, как ты сосёшь его член, пока плотная ткань галстука красиво обвивает твою шею. Химори любит заниматься с тобой сексом в общественных местах. Примерочная, туалет, собственный кабинет, кабинет начальника. Легче уж сказать, где вы не занимались сексом. — А если нас услышат? — шепчешь ты, пока мужчина нежно входит в тебя, сжимая твои бёдра. — Ну и пусть… — одурманено произносит он, наблюдая, как его член медленно пропадает в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.