ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
532
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

13. Персонажи МБ, как преподаватели [1]

Настройки текста
Примечания:

Нанами Кенто

Вечно серьёзный преподаватель, который даже несмотря на то, что вы трахаетесь почти пол года, даже наедине уж слишком официален. — Когда работу сделаешь? Мне ведомость сдавать… — спокойно говорит мужчина, пока заполняет журнал твоей группы. — А когда ты будешь свободен? — отрываясь от телефона, говоришь ты. — В смысле? — от такого вопроса, Кенто оторвался от заполнения бумаг, переводя взгляд на тебя. — Что? Ты же занят вечно… — Ты имеешь в виду, что я должен за тебя сделать работу? — Что? Не сделать! — ты кладёшь телефон на парту, а затем встаёшь из-за своего места. — Просто помочь… Нанами тяжело вздыхает, ероша блондинистые волосы на макушке. Каждый раз, когда ты заикаешься о помощи всё заканчивается тем, что Кенто делает всю работу, а ты беззаботно лежишь на кроватке, что-то клацая в телефоне. — Ну блин… Я же всегда тебя благодарю… — ты присела на стол преподавателя, смотря на него сверху вниз. Твой язык характерно поглаживает внутреннюю сторону собственной щеки, как бы намекая на методы твоей благодарности. — Знаю. А когда ты сама будешь что-то делать? — учитель облокотился на спинку стула.— Ты же способная, и предмет мой знаешь на отлично. Ты тяжело вздохнула. Да уж, какой бы Нанами не был прекрасный мужчина, на работе он самый нудный и назойливый человек. В твоей голове просто не укладывается, как же он так безрассудно, совсемпозабыв о приличиях трахает тебя по ночам, а на следующий день докучает с домашкой. — Душно тут… — хихикаешь ты, а уже через пару секунд оказываешься под его столом, с руками на ширинке Нанами. — Так, Т/И… — Т-с-с… — не дав закончив нотации, ты его перебиваешь. — Мы ещё вернёмся к этому разговору!

Фушигуро Тоджи

Бывают дни, когда Фушируго совсем не замечает тебя. Ни на уроках, ни на перемене. Мужчина может спокойно пропустить тебя в списке группы, пройти и не поздороваться, даже не взглянув в твою сторону. Но так бывает не совсем часто. Когда вы за пределами колледжа, он совершенно другой человек. — Хм… Как думаете, я бы смогла замутить с нашим математиком? — смеясь говорит твоя одногруппница. — Ха-ха! Конечно! — отвечает другая. — Т/И! — окрикивает тебя девушка. — А тебе нравится Фушигуро-сэнсэй? — Ч-что? — недоуменно спрашиваешь ты, поворачиваясь к одногруппникам. — Да что ты её спрашиваешь? Она же ни разу с мальчиками не гуляла! — громко смеются девушки, продолжая свою беседу ни о чём.

***

— Да-а… — сладкий стон наполняет кабинет, присаживаясь на слух. — А… Тише, Т/И. Мы же не одни… — со сбившемся дыханием мурчит Тоджи, крепко держась за твою задницу, пока ты медленно и нежно двигаешься на его члене. Ты робко привстаёшь, а затем также осторожно усаживаешься обратно, сжимая мужчину стенками посильней. Он расплывается в улыбке удовольствия, которой заражает и тебя. Ты дышишь ему в губы, слегка сжимая его шею, пока он тает под тобой на кресле. — Ах… Т/И… Что же ты делаешь со мной? — Фушигуро открывает глаза, смотря прямо на тебя. Твоя грудь искусно выпирает из под расстегнутой блузки, двигаясь в такт твоим прыжкам. — Куда ты хочешь кончить? — встаёшь с его члена ты, устраиваясь меж мужских ног на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.