ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
524
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

18. Персонажи МБ застали тебя за чтением фанфиков [3]

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я трахаюсь с Юджи. Да. Ты чётно это решила, когда пакеты с продуктами рухнули на пол. Какой же был мерзкий день. Классный руководитель снова отчитывал за не сделанный проект, на подработке в очередной раз не доплатили, а грязные кружки у твоего стола с каждым днём только удваивались. — Я, блять, заебалась! — крикнула ты, пиная пакеты. Гневно раскидав продукты по коридору, ты зашла в свою спальню и даже не переодевшись упала на кровать. Достав телефон из кармана брюк, ты зашла на фикбук, как и обещала себе, нашла фанфики где Юджи Итадори трахает Т/И при любых обстоятельствах. Плевать! Как и где, кто и как, важно лишь то, что автор как можно насыщеннее описал ваш секс.

***

Середина. Уже слипаются глаза, как же хочется дочитать, но… — Стой, стой… — тихий голос пробирает слух. — А? — обернулась ты на голос, который раньше и не слышала. — Дальше же самое интересное. — молодой парень игриво улыбается, играясь с краем твоей блузки. — Ю-юджи?.. Что ты… — Тише. — ошпарил тебя он, с нотной, приказа в голосе. — Иди сюда… Парень уверенно затянул тебя в поцелуй, пока ты ошарашенная лежала, облокотившись на подушку. Ноги приятно начало сводить, а голова закружилась. Почему ты не можешь остановиться? Будто так и должно быть. — Да… — с другой стороны послышался ещё один голос, более взрослый, властный. — А как же я? — накручивая на палец твой волос, произнёс незнакомец. Ты отлипла от Юджи переводя взгляд назад. Сзади тебя лежал… Что? Сукуна? Вторая его рука аккуратно расположилась на твоём бедре, а пах проклятия был вплотную прижат к твоей заднице, из-за чего ты могла хорошо чувствовать его стояк. — Ну же… — прошептал мужчина, и уже через мгновение ты изучала его рот языком. Итадори медленно перелёг, оказавшись меж твоих ног. Ловким движением руки твои брюки уже были далеко от их места назначение, и лишь трусы были преградой для Юджи. — Подожди. — остановил его Сукуна. — Поиграй с ней. Видишь же, какая она напряжённая, дай девчонке расслабиться. — Король проклятий говорил парню, но взгляд его был прикован к тебе. К твоему раскрасневшемуся лицу, и взгляду полного непонимания. — Нравится? — тихо спросил парень, протираясь носом меж твоих складок через хлопковые трусики. Большой палец мага слегка массировал клитор, а иногда он целовал внутренние стороны бёдер, держа с тобой зрительный контакт. — Конечно, ей нравится… — с улыбкой на лице выпалил Сукуна, разорвав на тебе белую блузку, оголяя аккуратную грудь. — Блять… — промычал мужчина, а затем медленно спустился к твоей груди, тут же ухватившись за сосок губами. Сукуна осторожно массировал свободную грудь рукой, нежно сжимая её в ладони. Не в силах больше терпеть, с твоего рта сорвался тихий стон, который как сигнал пробудил мужчин. Как будто они только и ждали, когда же ты сорвёшься. — Пацан. — обращаясь к Юджи, Сукуна отлип от твоей груди, а затем быстрым движением притянул тебя к себе. Уже через мгновение ты стояла на коленях посреди кровати, жадно целуясь с Королём проклятий, пока Итадори располагался сзади. Парень вплотную прижался к тебе, запуская руку в твои трусы, а затем по-хозяйски вошёл в тебя пальцами. Ты вздрогнула, впиваясь в руки Рёмена, мыча ему в губы. — Ха-ха, да… — прорычал он, но в эту же секунду, ухватившись за космы, наклонил вниз. — Давай… Я, думаю, тебе понравится. Ты же любишь сосать? — схватив тебя за подбородок, с силой поднял твою голову мужчина, заглядывая в глаза. Ты лишь напугано мотнула головой в знак согласия. С опаской взяв член Рёмена, твои губы принялись скользить вдоль всей его длины, а затем ты полностью приняла его плоть, слегка давясь. На глазах уже выступили небольшое бусины слёз, ведь без давки было невозможно принять член короля из-за его размера. — Ну же… Постарайся-постарайся… Я же знаю, как ты хорошо сосёшь. — его рука с силой притянула тебя за волосы вплотную, так, что ты почти соприкоснулась лбом с его животом. А затем мужчина полностью взял инициативу на себя, трахая твой рот. С твоего рта стекали слюни, полностью заливая шею, капая на постельное бельё. Ты давилась и кряхтела, но не на секунду, не задумывалась о том, чтобы останавливаться. Приятная боль, приятная до дрожи в коленях. — Ей нравится… — выдал Итадори, всё ещё трахая тебя пальцами. Юджи же был более нежен. Его пальцы быстро, но осторожна трахали тебя, иногда тормозя внутри. Иногда он добавлял язык, вылизывая тебя в неудобной для себя позе, зато как ты текла. Магу не стоило ничего пару минут потерпеть боль в шеи, ведь видеть твоё наслаждение было чем-то особенным. Ласки продлились не так долго, как могло показаться. Что-то тёплое соприкоснулось с твоим проходом, и в эту же секунду, осторожным движением, ты ощутила в себе член парня. Итадори медленно двигался в тебе, но вскоре темп увеличился, и маг буквально выбивался в тебя, а по спальне эхом раздавались грязные шлепки, вперемешку с хриплыми стонами мужчин и твоим кряхтением. Может быть день всё-таки и не такой плохой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.