ID работы: 14047071

Причина сумашевствия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Наконец-то отмыли

Настройки текста
Примечания:
Питер с просоня заговорил с Софи на своём родном языке - английском. Сидеть у любимого человека на коленях было принято и нежно, и это ощущение не обошло и Софи. Тело Питера было тёплым, не смотря на то что руки у него были вечно холодными. Питер подождал ответа, и только по прошествии нескольких минут он понял что заговорил с ней на другом языке. - как ты себя чувствуешь сегодня утром..? - брюнет склонил свою голову на плечо Софи, будто бы пытался про питаться запахом её тела. С лица Питера уже почти ушёл весь макияж который не удалось смыть вчера, этот самый макияж остался в большинстве на подушке. На предмете остался отчётливый отпечаток лица Питера макияжем. - я-то хорошо, а вот тебя придется опять отмывать от штукатурки... - при этих словах Софи глядела на подушку. Питер молчал с закрытыми глазами и слегка дышал. Прошло около пяти минут как он смог поднять голову с плеча Софи, успев высунуть свой длинный язык и лизнуть плечо Софи. От ощущения чего-то влажного и теплого на себе она вздрогнула, а Питер лишь хихикнул. Его смех был почти похож на звериный, такой же дикий но одновременно нежный. - как ты интересно реагируешь на мои прикосновения~ - он улыбнулся и коснулся губами того места где только что побывал его язык. Софи убрала руки ходячий картины Леонардо да Винчи со своей талии и встала на пол. - пошли, тебя ещё отмыть надо до конца - с этими словами она пошла из комнаты к ванне. Питер лишь покачал головой и поплелся за ней, попутно зевая и потягиваясь. Его вовсе не беспокоило собственное лицо, его беспокоила прошлая ночь, а точнее то что он видел прошлой ночью. ТК так нагло обнимал его девушку, будто забыл что она занята, и занята именно Питером. ТК, конечно, мог быть её другом, но сам ТК видимо рвется преодолеть этот борьер дружбы в нечто большее. тоже мне, уважер нашелся - подумал Питер, его лицо помрачнело - раньше надо было клеиться к ней, а сейчас уже поздно ухмылка тронула уголки его рта. Улыбка была похожа на оскал животного, которое предвкушало добычу. Но Софи этого не замечала, единственное что имело значение для неё - его чувства. Ей было обсолютно все равно на то какие слухи о нём ходят, как и почему его обсуждают не в самом лучшим свете, главное что он любил её.... Верно..? Это ведь главное...? Питера заставили склониться над раковиной и заколоть волосы крабиком. Той же мицеляркой отмывала Софи Питера минут 5 , пока мученик не закрыт собственно ручно кран с водой и не отшатнулся. Он решил вдохнуть воздух, но вдохнул воду, и вдохнул по всей видимости прилично, так как почти начал задыхаться. - Петя БЛЯДЬ, ну вдохнул то ты нахуя? - сказала Софи наблюдая как изо рта и носа Питера стекала вода, пока он кашлял. Последним кашельком от отхаркнул всю воду из лёгких и смог выпрямиться, вдыхая на этот раз воздух спокойно, но как-то судорожно... - все в порядке? - спросила Софи кладя руку ему на плечо - да, да все хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.