ID работы: 14047107

Многообразие Человека

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
79 страниц, 6 частей
Метки:
Авторская пунктуация Антисоциальное расстройство личности Асексуальные персонажи Боязнь привязанности Дислексия Жаргон Инвалидность Комплекс Бога Комплекс превосходства Кровь / Травмы Навязчивые мысли Намеки на секс Нарциссизм Нервный срыв Неторопливое повествование Нецензурная лексика Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Покушение на жизнь Пренебрежение жизнью Психология Психопатия Разрушение четвертой стены Селфхарм Социофобия Убийства Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания жестокости Упоминания каннибализма Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания селфхарма Упоминания терроризма Упоминания убийств Фантастика Философия Фэнтези Черный юмор Элементы гета Элементы драмы Элементы романтики Элементы слэша Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 эпизод. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
В каждом человеке есть своя личность, и не одна. Их большое количество. Каждая из них отвечает за разное как на эмоциональном уровне, так и на физическом. Увы но в людях может быть совершенно разное количество этих самых личностей, но наш рассказ пойдёт об обычном парне, который любил заниматься искусством, некоторыми видами спорта, играть в телефон и мечтать. Мечтать совершенно о разном, фантазировать абсолютные небылицы, в которые он очень любил погружаться. Но кроме чудес в голове, парня постоянно мучила тревога, страх и отчаяние. Но лишь оптимистичный взгляд спасал порой его от данных мыслей. Но как бы парень ни пытался думать о хорошем, страх становился всё больше и сильнее, постепенно начав захватывать разум и заражать каждую из личностей. Но до того, как ужас стал велик, он жил довольно спокойно, лежал в кровати, накрывшись одеялом, в светлой комнате, среди пустых, но живых многоэтажек и домов поменьше. Остальные личности также жили в гармонии друг с другом, пока страх не стал их сильнее, выше и напорнее. И вправду хорошо говорят, что во всём должен быть свой баланс, ведь без него начнётся хаос. Между личностями может начаться вражда, хотя человек всего один. В случае этого есть большой риск, что он станет обычной пустышкой, которую разорвали его же эмоции и чувства. Такие ситуации не настолько большая редкость, но и на каждом шагу не встретишь. Данные люди обычно ведут скрытный образ жизни, редко выходят из дома и почти всегда сидят в интернете, выплёскивая на всех ту личность, которая захватила организм. С таким человеком лучше не встречаться, ведь вряд-ли от него наберёшься чего-то хорошего. Хотя бывают редкие исключения, когда оптимизм захватывает тело. Но несмотря на добрый мотив, на деле это довольно импульсивный, не ответственный и ненадёжный человек. Ведь из-за доброго взгляда на жизнь, данные люди могут попросту не заметить всего ужаса происходящего вокруг, также в случае драки, если противник напал первым, он вам никак не поможет, ведь этот человек не сможет ударить другого из-за чрезмерной доброты. Если организм захватит пессимизм или страх, то дела станут ещё хуже. Но есть различие между этими двумя личностями. Первая будет жить лишь в страданиях и унынии, и в какой-то момент совершит суицид, но вторая не сможет этого сделать, и всю оставшуюся жизнь будет жить в страхе и ждать естественного конца. Также в теле может всех одолеть злость, животные инстинкты или по другому раздражение. Если именно эта личность станет во главенство, то это самый худший исход вражды между спектрами человека. Данный организм будет настолько злобным, что будет встревать в любую драку, не иметь друзей, а если они и будут, то с таким же главенством, да и то ненадёжные, любви у такого человека и быть не может, ведь скорее всего этот парень или девушка просто погибнут от рук зла. Найти общий язык с этими людьми никак не выйдет, можно даже не рассчитывать, ведь этот человек очень закрытый, чересчур вспыльчивый и сразу бьёт за любую ошибку. Также телом может овладеть личность, слегка схожая и на пессимизм, и на спокойствие. А точнее - философская личность. Данный тип, при главной роли, не настолько ужасен, как прочие, но с ним жизнь становится более бессмысленной, скудной и в каком-то плане простой. Философская личность часто любит задуматься совершенно о разном. О жизни, людях, смысла всего существования, проблемах, которые нас тешат, а также слегка иные более примитивные вещи. Простой жизнь делает то, что данная личность начинает понимать, что все волнования, переживания и проблемы просто бессмысленны, по сравнению с масштабами нашей вселенной, а также смертью человека, ведь когда наступает конец люди перестают о чём-либо думать, волноваться, так как их это уже не касается и сделать они ничего не могут. Скудной она становится именно из-за таких мыслей, ведь смысл что-то делать, если человек умрёт и всё забудет. Самая адекватная личность, в случае ею захвата организма, это реализм. Данный человек смотрит на жизнь во всех аспектах так, как всё есть. Эти люди не станут искать только хорошее или плохое, они видят всё и адекватно взвешивают риски и последствия любой ситуации. Минусов меньше, но жизнь всё же становится более жестокой, ведь данная личность видит весь тот ужас, что творится в мире. От отчаяния и суицида спасает лишь добрая сторона людей, которая поддерживает реализм, давая повод жить и стараться дальше. Данный человек берёт более хорошее разнообразие, ведь он может быть как закрытым в себе, так и открытым другим людям. Обычно реализм может иметь пару хороших друзей и немного больше приятелей, данный человек обычно разговорчивый, может болтать на совершенно разные темы и умеет порой поддержать близких людей. Что ж, думаю стоит перейти к нашему герою, у которого по началу личности жили в мире и гармонии, каждый в своём мирке, пока в один момент страх и тревога не начали расти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.