ID работы: 14047316

Много места

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого наверняка случались моменты, во время которых вы забывались меж реальностью и фантазиями, как только оставались наедине с самим собой? Хайтани младший не является исключением. А так же у многих и получалось так, что их увидели во время чего-то подобного. Ну разве этот садист является исключением даже в этот раз? *** – Я пойду на кухню, ты валяйся пока, – зевая после фразы молвил Риндо, через силу поднимая своё тело с мягкой и такой привлекающей кровати. – Вали.. – сонно отозвался Злюка, не желая общаться с кем-либо ранним утром, только зарываясь лицом в давно нагретую подушку. Утренние подъемы этой пары никогда не являлись чем-то, к чему касалась романтика. Подъём и завтрак всегда отдельно, никаких поцелуев или близкого положения лиц. "У тебя из пасти свалкой воняет" – такое оправдание было у молодых гопников. Единственное, что можно было выделить нежного из их пробуждений – объятия. Оба горячие батареи, от чего им всегда жарко, но причиной к полному отсутствию тактильности это служить не способно. Просто потому что Кавата однажды сказал, что без подобной "традиции" будет скидывать возлюбленного на ковёр. – Как вежливо, – саркастично отреагировал Риндо, находя очки и умещая их на собственной переносице. Ответа не последовало. Выйдя с общей спальни, Хайтани перенёс свою тушу на кухню, по традиции заваривая чай и бла бла бла, параллельно включая себе на фон первое аниме, что попалось. Баскетбол Курроко. Неплохо. Когда время всё близилось к развязке последнего сезона, Хайтани младший всё больше улетал в фантазии. Он – асс команды. Последний шанс. Тот, против кого боятся выходить. До конца игры остаются последние десятки секунд, команда устала, многие валятся с ног, соперник опережает на одно очко. Нет, слишком долго Риндо к этому шёл. Слишком много сил и времени было потрачено на многочисленные тренировки, травмы, изучение материала. Он не сдастся. Поймав одного из команды противника на ошибке, костолом устремляется к необходимому кольцу. Последний шанс. То, что окупило бы труды его команды, тренера, менеджера. Вот он. Вкус победы и.. – Подвинься, много места занимаешь, – скучающе и равнодушно по своим меркам говорил Злюка, толкая возлюбленного в сторону, медлительно проходя к столу, собираясь забрать себе чужой завтрак. Почему нет? Сам же Риндо в этот момент невольно "шуганулся" избранника, моментально отлетая в противоположный угол комнаты. Хотелось конечно начать громко возмущаться от своеобразного скримера, однако смущение оказалось быстрее всяких недовольств, вынуждая обычно непробиваемого Риндо покрыться розовыми оттенками. – Я.. это.. я.. – пытался оправдаться костолом, надеясь не выглядеть слишком глупо. – Головка от хуя. Попал в кольцо хоть? В – взаимопонимание. Как оказалось, Злюка не так слеп, что бы игнорировать всё ещё играющую серию на заднем плане. Очевидно ведь всё. А вот Хайтани младший лишь нахмурил переносицу и поправляя очки двумя пальцами, стараясь придать себе привычно-грозного вида, вот только в глазах Сои оставался "глупым деградантом". – Не успел, ты отвлек, – прозвучало как-то обиженно для садиста, главаря Раппонги и костолома. Не научился этот юноша справляться с эмоциями. Бедный. Явись сюда Ран, наверняка бы уже по полу катался и харкался слюной от смеха. – Бля, печально, – уже жуя порцию чужих бутербродов отзывался Соя, а после довольно заявил. – Рану и Нахое расскажу, они ахуеют – Не смей, – твёрдо и яростно говорил Хайтани младший, что был готов смириться с отсутствием завтрака, но не со ржачем старших братьев. – Посмею. – Я тебе въебу, – не сделает обещаемого конечно же. – 58 – Что "58"? – моментально спросил очкастый. – Столько раз ты мне угрожал подобной расправой. – Говнюк. – Сам пошёл нахуй. – Я тоже люблю тебя. У этих двоих определено своё взаимопонимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.