ID работы: 14047417

Шоколадка в помощь

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(❁´◡`❁)

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное весенне школьное утро. тринадцатое марта, 7:23 на часах, и через 37 минут уже будет урок, что может случиться? Лен-милый мальчик 14 лет, с волосами похожими на банан, в особенности челка, и милый маленький хвостик, в школьной форме и очках щас шел по коридору, неся в руках стопку книг и бумаг, учитель попросил его перенести их в учительскую. Спускаясь с третьего этажа на первый, он столкнулся со совей возлюбленной- Рин, ей тоже 14 лет, но она младше Лена на 10 минут. У неё короткие светлые волосы, милый белый ободок-бант, она одета также в школьную форму. Но только у юбки особенность, если в аниме у школьниц юбки короткие, то в реальности они длинные, ниже колен, но если школа разрешит, то можно подшить юбку до колен, что и сделала Рин. Если же Лен сумел устоять, то Рин упала, как и несколько книг. «Ай! смотри куда идешь!» — сказала Рин, и попыталась встать сама, но Лен её опередил. Он поставил стопку книг и бумаг на пол, и подал ей руку. «прости… Рин-сан…я не увидел тебя…» — он стыдливо отвел взгляд, и сильно покраснел. «Черт…какой же он глупый.но чертовски милый!.. Ладно Рин, ладно…щас просто скажи, что он виноват и уйди…и все…»-подумала Рин, смущено отвела взгляд и взяв его за руку произнесла:"Спасибо…тебе помочь собрать книги?..» — Сказала она тихим, чуть дрожащим голосом. «Нет! что я говорю?! стоп.почему моим щекам жарко. почему его рука такая мягкая, и теплая. хочется прижаться к ней и… стоп! о чем я думаю!»-Подумала Рин, её щеки стали краснее таблички «Стоп». Она встала, отпустила его руку. «Д-да… я буду благодарен, Рин-сан."-ответил Лен, и слабо улыбнулся. Он начал собирать упавшие книги, а Рин бумажки. Спустя менее чем минуту они все собрали, Рин взяла часть книг и бумаг себе. «Я. помогу тебе донести.книги и.бумажки.» — Рин промямлила себе под нос, и пошла за Леном. Он улыбнулся:"Спасибо, Рин-сан,» — Сказал Лен, и продолжил свой путь в учительскую. Буквально за две минуты, они дошли до учительской, постучались туда. Как ни странно, там никого не было, поэтому они и поставили стопки книг и бумажек на стол, и ушли. Учились Лен и Рин в одном классе 2-2, а это 2 этаж. до урока было 7:30, урок через 30 минут. «Рин-сан. а какой шоколад ты любишь?"-Спросил Лен невзначай, и прятал руки за спиной, попутно идя в класс. «Хм…наверное белый и молочный и может быть черный, но с апельсиновой начинкой! а что?» — Рин шла с ним на одном уровне, поставив руки по бокам, и гордо подняв голову. Лен был выше её на 4 см, и все равно был выше её. «хорошо.запомню."-промямлен Лен:"Ничего! спасибо,» — добавил Лен погромче и улыбнулся. Увидев эту яркую, нежную, милую, полную добра улыбку Рин застыла и покраснела. Она засмотрелась на него, на то, какой он милый в этих очках, обычно он их не носит, но в последнее время стал. Щеки Рин опять загорелись нежным румянцем, а в нежно голубых глазах появились блики, которые мерцали на свете ламп и солнца. Девушка смотрела на Парня, смотря на его милые щеки, которые тоже чуть покраснели, в его такие же голубые глаза, в которых читалась бесконечная любовь, она смотрела на него, пока Лен не задал вопрос:"Рин-сан? почему ты так на меня смотришь?» — только щас рин заметила, что его улыбка чуть дрогнула, а в его глазах появилось непонимание. Она отвернула голову, что бы скрыть свой румянец:"Ничего! Дурак!"-сказала она и ушла в обратом направлении.Лен вздохнул, и пошел за Рин, но его увидели его одноклассники, и стали дать списать Алгебру, Лену ничего не оставалось сделать, кроме того как согласиться дать им списать эту «чертову» алгебру. Рин же тем временем пошла в класс своей лучшей подруги- Йокууцу, её имя часто сокращают до Йоку или Йо. Она учится в классе (2)3-3, ей было 15 лет, у неё короткие нежно-голубые волосы, и лавандовые глаза которые чуть прикрыты челкой, она одета в школьную форму и часто ходит в кофте своего парня, так как ей всегда холодно. Йокууцу сидела в своем классе вместе со своим возлюбленным- Ацуо, ему 16 лет, он старше Йоку на 1 год и 3 месяца 11 дней, а если сократить то на 1 год. у него короткие рыжие волосы которые постоянно вьются, и синие глаза, которые напоминают морскую синеву. На щеках, и носу веснушки, также и по всему телу парня есть они же, особенно на щеках, плечах — подмечает сама Йоку. Если характер Йоку напоминает грозу, то характер Ацуо это солнечный, яркий и добрый день, и небо без тучек. Ацуо учится в классе 3-1, и форма у него отличалась. Если у Рин это матроска с белым верхом, темно-синим воротником, красным бантом и темно-синим низом, и у Лена белая рубашка заправленная в темно-синие штаны, то у Ацуо форма называется кагуран, но сейчас как уже было сказано выше он сидел в классе Йоку, и обсуждал с ней важную тему:"Почему в столовой рыба подорожала на 5 йен?!». Йоку была щас в его пиджаке, спрятав руки в длинных рукавах, она слушала и слабо хихикала над эмоциональным Ацуо, пока в класс не зашла Рин. «Йо-Чан, Ацуо-кун! привет,» — Сказала светловолосая, и села рядом с ребятами, они были знакомы уже 2 года, как и Лен, поэтому Рн могла без стеснения зайти в класс 2-3, и сесть рядом с Йокууцу, и если последняя как говорилась характером похожа на грозу, то с Леном, Рин и Ацуо она превращалась в нежное безобидное облачко. «Рин-чан! привет дорогуша, как дела? ты как? как там Лен-кун?» — Йоку начала задавать по сто одному вопросу за секунду. «Опять ты меня чан называешь…кхм.Я в порядке.но вот Лен.! как начнет задавать странные, глупые и идиотские вопросы! сегодня он вообще на меня наткнулся! вот почему он такой ми…глупый!"-Начала выпаливать Рин, спрятав покрасневшее лицо в руках. На это подруга замолчала, и хихикнула, а парень ухмыльнулся. Йоку начала говорить:"Дорогуша…я как понимаю ты просто щас от него убежала, потому что он задал тебе какой-то глупый вопрос, не смотря на то, что он тебе нравится? Девочка моя, ты точно цундере!» — Сказала она, и обняла подругу. Дело в том, что Рин часто отрицает факт того, что она цендере, и говорит: «я его люблю, это он просто глупо себя ведет!», и отворачивалась скрестив руки на груди, но щас она просто осталась сидеть не подвижно, чувствуя тонкие нотки запаха Йоку, которые похожи на голубику, и сильный запах Ацуо, который исходил из пиджака, его запах был похож на морской бриз…но Рин щас хотела ощутить только запах Лена, эти родные банановые нотки, она хотела, что бы только его руки обвились вокруг неё, и согревали своим теплом, потому что в этом году март очень холодный, да и не только по этой причине, она просто хотела ощутить рядом с собой Лена, хотя сама же от него убегает и отгоняет его от себя, не смотря на то что любит, она все равно продолжает это делать. Послышались тихие всхлипы от Рин, которая тихо плакала себе в руки от безысходности. Йоку крепче обняла Рин, и стала поглаживать по спине и голове, говоря тихие слова поддержки. Ацуо решил что-нибудь сказать, своим обычным басистым голосом:"Хей… Рин-чан, ты не грусти так. он же-» — не успел договорить Ацуо, как Рин сорвалась:"Что он?! что?! он по твоему будет любить меня истеричку?!.. да иди ты к черту!» — вскрикнула Рин, и выбежала из класса… «…Она вся на нервах, Ацуо, как думаешь, они смогут быть.о, Лен, привет.Рин? она выбежала за 5 секунд до твоего прихода, а что? «-сказала Йоку, строго смотря на Лена.

***

Рин побежала на крышу, она не знала почему именно туда, ей просто захотелось. Зайдя на крышу, она увидела что там никого нет. сев на скамейку, она закрыла лицо руками, и продолжила плакать, думая, что она никогда не понравится Лену. Пока она не услышала чьи-то шаги, и не почувствовала, что рядом кто-то не сел, и не обнял её. в нос сразу ударили те самые банановые нотки, она сразу поняла кто это. Обняв этого парня, она стала плакать ему в плечо, тихо повторяя:"прости.,», на что услышала в ответ:"Рин-сан… почему ты плачешь? ты же ничего плохого не сделала, ты же прекрасная девушка, ты не заслуживаешь грусти, солнце мое…"-сказал он, и пересадил Рин себе на коленки, и стал покачиваться, стараясь так успокоить свою любимую. Рин же устроилась поудобнее, и уткнулась лицом в любимое плечо, такое родное. «Лен…прости меня…прости, что обзываю тебя, ты так по доброму ко мне относишься, а я тебя обзываю, плохо себя веду…» — сказала она, и посмотрела в любимые голубые глаза, в которых была одна бесконечная любовь. «Рин-сан, все в порядке.ты не виновата, ты ничего плохого не сделала, ты все хорошо делаешь…» — сказал Лен, покрепче обняв её. «Рин-сан. скоро урок начнется.пошли? я тебе куплю что-нибудь, не грусти только."-Тихо сказал Лен и обнял Рин, про себя же он подумал:"Все что угодно, только не твои слезы, я не могу видеть их на твоем прекрасном лице, они тебе никак не идут, моя любимая. пожалуйста, только не плач…ты не заслуживаешь грусти,» — после того, как эта мысль пронеслась у него в голове, он поцеловал её в лоб, она посмотрела в его яркие голубые глаза, и увидела в них всю туже бесконечную любовь.

***

Прозвенел звонок, Лен и Рин на столько стали наслаждаться присутствием друг друга, что забыли про счет времени. Лен и Рин как ошпаренные побежали на урок Алгебры. за 30 секунды они успели добежать до кабинета, постучав в дверь и открыв её, они заметили что учительница еще не пришла, облегченно вздохнув они сели за свои места. Сидели они рядом друг с другом, когда они селина свои места возле окна, продолжили разговор: «как ты понял, что я была на крыше?» — спросила она шепотом, что бы никто другой не услышал. «ну.обычно когда ты злишься на меня, или когда тебе просто грустно, ты идешь на крышу, и там плачешь. а так как сегодня ты убежала от меня, и я не успел тебя догнать, понял, что ты пошла к Йоку и Ацуо, я пошел к ним, но там когда я пришел они сказали, что ты куда-то убежала в слезах, и я сразу понял где тебя искать.как-то так.а почему ты плакала? кто тебя обидел?"-его голос стал серьезнее, да на столько, что было ясно, что он разукрасит лицо яркими красками того, кого назовет Рин. Рин посмотрела в окно, на деревья, на которых только начинало образовываться что-то на подобии почек, в апреле эти деревья будут цвести, а сакура будет выделяться, и на траве, тротуаре и в воздухе будут лепестки сакуры, которые не будет хотеть падать в низ, и будут кружиться в воздухе еще добрых 5 минут, перед тем как упадут на зеленый ковер, или на тротуар, или вообще на голову какого-либо ученика, и останутся там до тех пор, пока владелец головы не заметит липисток, или же несколько. На вопрос Лена, Рин вдохнула:"уже не важно, щас же все хорошо,» — она посмотрела ему в глаза, и одобрительно улыбнулась. В её глазах играли лучики солнца, блики засияли, и придавали её глазам необычаемую красоту. Лен засмотрелся на неё, смотря на её глаза он чувствовал душевное умиротворение, он очень хотел еще раз обнять её, еще раз почувствовать тот самый запах апельсинов, он хотел еще раз взять её руки в свои, её холодные руки. Он еще раз хотел поцеловать её в лоб, но в класс зашла учительница Алгебры, и Рин развернулась от него, перед эти мило улыбнувшись, и кажется прошептав:"у нас контрольная,». Как только Лен это понял, он незаметно наклонился к её уху и в нос арзу ударил аромат апельсинов, он прошептал тихим голосом:"ты же мне поможешь?» — на что он увидел кивок. У Рин же от его шепота пошли мурашки по коже, он был очень ласковым и нежным.

***

Прозвенел звонок, Все сдали свои работы, и Лен подошел к Рин «Рин, спасибо! ты меня выручила.я не знаю как отблагодарить тебя."-Сказал Лен, и слабо улыбнулся. «поцелуй меня в щеку,"-произнесла та, и улыбнулась. Лен же раскраснелся как помидор, как свежий томат, Но все же наклонился к Рин, и поцеловал её в щеку. У него были мягкие губы, а у неё милые мягкие щечки, издав «чмок» он отстранился, а Рин захихикала:"Ты такой милый!» — сказала она прикрыв глаза. она щас не думала, что говорит, она просто думала о том, какой он был милым. Он же в свою очередь покрылся еще сильнее розовым румянцем, который шел к его лицу.

***

Вот так и прошел их день, Лен постоянно наблюдал за своей красивой Рин. когда день подошел к концу, он проводил Рин до дома, он пошел в продуктовый магазин. «Так…надо купить белый шоколад, молочный и…черный с апельсиновой начинкой.так…а где он…м.пум пум пум…» — Произнес шепотом Лен, ходя по магазину. Он взял корзину, и спустя 5 минут она наполнилась белым шоколадом, молочным, яйцами, глазурью, апельсинами и Фантой. Не найдя такой шоколад в этом магазине, он заплатил за продукты в корзине, и пошел в другой. Не найдя там, он пошел в другой, и так прошел целый час. И наконец-то он нашел этот шоколад в каком-то магазине на краю города, но за 2000 йен! полная обдираловка, очень дорого! Но для Рин, Лену не жалка ничего, он был готов переплатить на 1700 йен! Спустя еще час он вернулся домой. было 16:34, дома у Лена никого не было, поэтому он спокойно пошел на кухню, и стал готовить кексы. Сделав тесто для кексов, он разогрел плиту, разлил тесто по формочкам и поставил тесто в духовку. Вынув белый шоколад из обертки, он стал его растапливать, вынув из из упаковки молочный шоколад, он стал также растапливать его в другой кастрюле.Спустя 25 минут он вынул кексы, и стал украшать верхушки кексов белым шоколадом, и делать кошачьи мордашки молочным шоколадным. Он старался все делать аккуратно, красиво, что бы Рин понравилось. Рини же щас сидела в своей комнате, в домашней одежде и и делала уроки и учила кандзи, слушая песню " Lost One's Weeping"она и не задумывалась о Лене, ей было важно суметь написать кандзи- 龘 . спустя время она смогла написать только одну часть этого кандзи. Лен же наконец-то закончил, и поставил все в холодильник. и пошел тоже делать уроки, и наконец-то переоделся, и стал делать уроки.

***

14 марта, раннее утро, 7:00, Лен собирался в школу, Рин же все еще спала сладким сном, няшись в теплой кроватке. Лучи солнца падали на её и без того теплое одеяло, и как раз в это время и прозвенел её будильник. Недовольно поморщившись, она выключила будильник и встала, но потом опять упала, но переборов силы она встала, совсем позабыв, что сегодня 14 марта, в её мыслях было только одна:"хочу спать.» — и все., но спустя 10 минут она была уже готова.ну как. на ней была её обычная школьная форма, ободок, она расчесана, но надо же убрать синяки под глазами? взяв свою тоналку она стала тварить. Спустя 2 минуты все было закончено, она взяла с вечера подготовленную сумку, и пошла в школу. Лен эе тоже уже выходил, не забыв про свой подарок. он поместил кексы в прозрачный маленький пакет, и каждый в отдельный, и потом все в подарочный пакет. Выйдя из школы, он старался дойди до неё как можно быстрее, и так и случилось, дошел он за 5 минут. время 7:20 и эти оба уже в школе. Рин получила СМС от Лена, в нем гласилось:"Рин, как только придешь в школу зайди на крышу, где мы вчера сидели» — Когда рин зашла в школу, она увидела свою любимую светлую макушку, которая стремительно бежит вверх. Рин переоделась, отнесла свою сумку в класс, и пошла на крышу. Зайдя на крышу, она увидела Лена, который сидел на крыше, и ждал Рин, у него в руках был пакет, по запаху, Рин поняла, что это что-то вкусное. Подойдя к нему он сразу встал, и улыбнулся. ВСю ночь, Лен думал что будет говорить рин, и вот, момент настал. Он, Она и пустота на это школьной крыше. «Рин-сан…я давно хотел тебе сказать.Ты прекрасная, замечательная и добрая девушка, которую я когда либо видел в душе. С тобой мне комфортно, хочется проводить время только с тобой, хочется всегда видеть твоя яркую улыбку. Твой смех меня завораживает, а в твоих глазах можно утонить, я хочу смотреть на тебя вечно, хочу держать тебя за руку, хочу просыпаться с тобой, потому что. Рин-сан. я люблю тебя всем своим сердцем, я не знаю взаимны ли эти чувства, но пожалуйста, прими мой скромный подарок.я знаю, то как сильно ты любишь котиков, шоколад и апельсин.поэтому я купил и приготовил это для тебя… надеюсь тебе понравится мой подарок, который только для тебя…"-произнес Лен, смотря в её глаза. Весь краснеющий он протянул руку в которой был подарок. Пакет был оранжевого цвета с желтыми сердечками, также с белыми ручками. Рин все покраснела, как красная Роза, на её глазах выступили слезы, она была на столько рада, что заплакала. Рин обняла его за шею, и уткнулась лицом в шею. «Я тебя тоже люблю! люблю люблю люблю!"-Сердце Рин и Лена билось очень сильно. Лен обняла её в ответ, и поцеловал её в макушку. «Рин, давай будем вместе всегда?» «Давай, я люблю тебя» «И я тебя люблю, мой апельсинчик» Лен поглаживал Рин по спине и улыбался. Пакет с вкусняшками оставался в его руке, а Рин продолжала его обнимать. «Я люблю тебя"-Сказали они одновременно, посмотрели друг на друга и захихикали, поцеловав друг друга в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.