ID работы: 14047475

Взаимно

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

МаоМао, ради тебя я на все готов!

Настройки текста
Он идет по коридору и заходит в комнату. —Господин Джинши! — кричат девушки заливаясь румянцем при виде него, а он делает вид будто все хорошо, но неет, ему глубоко насрать на них, он пришел лишь за своей Маомао. —А вы по какому поводу тут?~ — так сладко, чуть дыша проговорили эти влюбленные девчушки уплетаясь из стороны в сторону, немного припуская голову. —Здраствуйте прилестные дамы! — те лишь услышал его голос готовымбыли упасть на ровном месте приговаривая лишь то какой Джинши идеальный, но вместо этого залились побольше в краску, только не понятно в какую, ведь вставшая сейчас МаоМао точно бы помогла украсить тех зеленым цветом. —Мне так не хочется вас покидать, но мне нужна лишь МаоМао. Срочно!— Джинши протянул той руку, но фармацевт отказалась, сказав что пойдет сама, позже двоя покинули комнату. —Ну и что за задание? — фармацевт приподняла бровь смотря прямо на парня рядом, но тот сначала отвернулся от неё. «ну и что ему от меня нужно?»- подумала девушка, как раз невовремя наклонила голову начиная уходить далеко, далеко в свои мысли. В этот момент её завлекли в страстный поцелуй, она немножко покраснела и в мыслях прокляла этого Джинши больше 20 раз. Ну а после когда воздуха стало нехватать, пришлось отсоединится, но тоненькая слюна осталась на подбородке у обоих, пожалуй именно она навсегда запомнит этот первый поцелуй обоих. Маомао быстро вытерла её тем самым вызвав у старшего улыбку. —И что это было? — Джинши не стал отвечать на этот вопрос, а лишь еще раз её поцеловал и на этот раз уже углубляя поцелуй, и теперь уже МаоМао ответила. Позже разорвав поцелуй она закрыла глаза и...рассердилась что-ли? —Взаимно, но знай, со мной ещё будет не легко— МаоМао сложила руки на груди, на что её лишь поцеловали в щечку. Выглядила она мило особенно этот милый розовенький румянец на её щечках. С того дня эти двоя стали встречатся, но конечно да, были девушки которые задерживали МаоМао и могли ей что-то плохое сказать по этому поводу, но тогда они получали от самой МаоМао в лоб. Однажды Джинши отравили. Не кто не мог поверить этому, все были в полнейшом шоке. Как позже оказалось, это сделала одна из прислуг самого Джинши, но она спланировала все как будто это сотворила сама МаоМао. Естественно она хотела её подставить, и выглядить в глазах других за-то хорошо. Собрав все улики она пошла к Императору и самому Джинши, но почему-то там ещё находилась сама МаоМао. И собравшись с силами она начала жаловаться. —Господин Император, МаоМао отравила Господина Джинши. Я видела как она подложила ту пудру того цветка в суп, так же она оставила свои какие-то травы на столе и славо богу Господин Джинши к ним не притронулся, а иначе было бы сейчас хуже!— с наигранным горем произнесла та. Неожиданно все в комнате стали заливатся смехом, а ничего непонимающия прислуга стояла и ждала пока ей всё обьяснят. —МаоМао всю неделю была в отъезде благодаря одному срочному заданию и только сейчас она вернулась, она даже близко не могла подойти к Джинши. А как раз вот эта девушка — все в тот час посмотрели на девушку на против МаоМао —рассказала как именно ты хотела отравить Джинши, потому что она подслушала твой разговор с подругами. Бывшую прислугу Джинши посадили, и её подруг тоже- за предательство против Империи. Джинши и МаоМао вскоре через два года поженились. Сейчас же беременная МаоМао лежит и читает записи по Медицине, которые ей доставили из другой страны. Увлеченная девушка чтением даже не заметила как в комнату вошел муж. —Ну что как самочувствие? Хорошо-ли себя чувствуешь? — Джинши погладил довольно большой уже живот —Да все как обычно, только одно пришло в новинку- малыш стал пинатся— не капельки не удивленная МаоМао продолжала читать не отрываясь от записей, а Джинши прислонил ухо к животику слушая малыша. Пожалуй это самая лучшая жизнь Джинши, лучшая и красивая жена фармацевт, и его будущий ребенок от любимой жены. Тут Джинши воспомнил про уже всеми давно забытые слова Маомао, а ведь благодаря им они сейчас вместе, уж их он запомнит надолго. А это всем забытое слово- «Взаимно,»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.