ID работы: 14047622

Потанцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любимые.

Настройки текста
Примечания:

***

- Да ну Колючка-а-а, тебе что, жалко что ли? - Морок! - Девушка явно была недовольна. - Иди отсюда. Ты мешаешь нам репетировать. - Да и пожалуйста. - Влад закатывает глаза и идёт к двери. На его лице проскальзывает ухмылка. - А ведь у тебя был такой прекрасный шанс потанцевать с прекрасным принцем... - Он театрально вздыхает. В следующую секунду в него летит горшок с цветком.

***

- Хах, полагаю, тебя послали нахуй? - Саша прыскает со смеху, видя Морока с цветком на голове. - Иди ты. - Князь фыркает. - Нужна она мне. Да я могу любую другую пригласить. - Любую? Та белобрысая тоже входит в это число? - Шатену в кайф стебаться над другом. А ещё он никак не может запомнить имя Любавы. Он вальяжно закинул ноги на диван в комнате старшего, теперь наблюдая за ним. - Не буду я эту пиздопроебину звать. - Владислав морщится, пытаясь расчесать и привести в порядок волосы. - Ну нельзя же так про свою ученицу отзываться. - Абрикосов хмыкнул. - Поебать. - Он разворачивается к факиру. - Кстати, ты же хотел вроде рыжую на бал позвать. Передумал что ли? - Да нет, просто момент подходящий найти не могу. - Александр отводит взгляд. - Зассал. - Нет! - Да. - Пизда. Сейчас пойду и позову. - Ну и зови. - Ну и позову! И она точно согласится! Мальчик выходит, перед этим показав язык брюнету. - Вот гаденыш, а...

***

- Мозгоебка рыжая... - Почти прорычал фокусник, вваливаясь к Владу в покои. - У-у-у, - Морок тихо смеётся и хлопает по месту на кровати рядом с собой. - Ну рассказывай. Князю было довольно забавно слушать Сашу. Тот был довольно эмоциональным, что делало его рассказы только смешнее. - ...в общем, я ей два часа подряд помогал, жертвовал своей задницей, а она сучка, даже не согласилась. - И правда сучка. - Морок, улыбаясь, гладит мальчишку по плечу. Какое то время парни сидели молча, каждый думая о своем. - Слу-у-ушай, - как бы невзначай начал брюнет. - А у тебя костюм какого цвета на балу будет? Мальчик в шоке распахнул глаза. - Ты чё серьёзно? - Ну а почему нет? - Влад пожал плечами. - Колючка с Аленкой ещё пожалеют, что не согласились на предложения двух очень даже привлекательных парней. Зато мы с тобой повеселимся. - Нет, ну ты правда спятил... - Абрикосов хлопнул себя рукой по лбу. - Ну так какой? - Влад явно не собирался сдаваться. - И только попробуй схитрить. - А если правда схитрю? - Саша усмехнулся. - Что сделаешь? В угол поставишь? - Выебу. -.... - Са- - Бордовый. Я буду в бордовом. - Парнишка выдыхает. Какое то время он опять молчит, а потом мученически стонет. - А ты в каком..? - О-о-о, тебе понравилось мое предложение?) - Влад хитро щурит глаза. - Щас допиздишься, я вообще нахер уеду. - Саша встаёт с кровати и слегка потягивается. - Темно-синий. Абрикосов кивает уходит. На последок Морок кричит ему: «Увидимся на балу!» и тоже идёт заниматься своими делами.

***

До начала бала остаётся всего несколько минут. Вася стоит вместе со Снежкой и болтает до тех пор, пока к ним не подбегает Влад. - Васька, Санёк где? Я его найти не могу.. - Морок пытается отдышаться от бега, стоит, немного согнувшись. - М-м, не знаю, но вот-вот должен прийти. - Вася замолкает, понимая, что что то не то. - А тебе зачем? Владислав не ответил, просто махнул рукой. - Ой, Владик, если можно спросить, то кто твоя дама сегодня? Варя же отказалась. - Интересуется Снежка, после чего переводит взгляд на его костюм. - Ты даже цветочек к ее платью подобрал, да? Как это мило!! Пока девушка чуть ли не визжит от умиления, Влад пытается сдержать смех. «Ага, дамочка, пх...» Меньше, чем через минуту слышатся шаги и к ребятам подходит Абрикосов. - О, явился наконец. - Восклицает брюнет, замечая ярко-синюю бутоньерку на пиджаке. «Воу, и правда надел...» - Да-а, я просто занят немного был. Прости, что заставил ждать. - Саша неловко улыбается. Пока юноши неспешно ведут разговор, Сидоров и Снежка переглядываются между собой. - Либо это совпадение.. - тихо шепчет девочка. - Либо это то, о чем мы думаем.. - заканчивает блондин.

***

Кому то вообще интересно начало бала? Нет? Ну вот и нашим героям оно нахер не нужно. Они просто стояли, наслаждаясь компанией друг друга. И вот наконец, начинается сам бал, включается музыка и немного тухнет свет. Владислав, как истинный джентльмен, подходит к своему кавалеру и протягивает руку, немного кланяясь. - Потанцуем? Глаза князя сейчас кажутся факиру по правде волшебными. Он завороженно принимает приглашение на танец и идёт за своим партнёром, пытаясь скрыть небольшой румянец. Кто то кидал на них странный взгляды, кто то посчитал чудаками, третьи умилялись их паре. Но самим парням было не до них. Они наслаждались друг другом, мысленно отмечая, что такая, казалось бы, глупая идея, оказалась очень даже прекрасной, интересной и веселой. После окончания торжества, Морок обязательно проводит Абрикосова до дома, обнимет и, пользуясь моментом, пока мальчик отвлечется, быстро чмокнет его в щёчку и убежит, слыша возмущенные крики факира.

***

- Эм, Варь... - Что такое, Аленка? - Там Саша с Владом что ли медляк танцуют...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.