ID работы: 14047925

Луна даёт знак

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
-Влад, а ты знал что луна на столько красива, что хочется умереть?-Однажды сказала Рыжая, стоя на болконе с другом. Хоть и другом он вовсе не был. Он был тем из-за котого она плачет по ночам, он был тем который заставляет сердце бешено стучать,он же был тем которому хотелось сказать: Ты мне важен. А кому такое скажешь? Нет рядом тех людей, которые так важны ей. -Да ну?! А вроде обычна она- Он был дураком. Он так и не замечал эту тонкую деталь,из за которого приходилось сжимать своё сердце до боли. Она улыбнулась, всё такой же больной улыбкой. Глазницы были стеклянны, словно фарфоровые -Дурак.. Ты такой дурак.- Рыжая захлестнула слезами, отдавая эмоцию на волю. -/Всё! Хватит это терпеть! Собирись, ну-же!!/-Сколько она твердила это в своих мыслишках? Он смотрел на неё, так, словно не понимал что сделал. -/Всё ты знаешь! Ты знаешь мои чувства! Так почему.. Ты молчишь? /- Слеза стекла по щекам, что же делать? Может ей уйти, а может сказать? Её мыслишки заполнены им. -Ну,Рыжая! Ты не плачь!- Сделал шаг к ней, сердце больно сжалось. Он был тем, из за которого пришлось бросить всех. -/да! Да! Ты заговорил.. Заговорил со мной! Но почему рыжая? Ты забыл..?/- Снова, снова рыжая! Как же бесит это её. Она была такой яркой и замечательной, что можно назвать её светом. Она была тёмной и загадочной, что хочется разглядывать её, назвав её темнотой Но ведь она Юу.. Она шагнула, по телу пробежалась дрожь. -Я Люблю тебя! - Тёмные и мрачные тучи укрыли луны,и теперь никто не светит. Окна в домах были тёмные, жильцы уже даны-давно спят, но даже так, кажется что они слышали это. Они слышали даже как бьётся сердце Юу. Парень снова шагнул вперёд,Юу же стояла. -/Зря! Зря! Дура.. Зачем я сказала?! Дура! Глупая девочка!/- Была бы возможно уйти, она бы ушла.. Взяла бы свой канцелярский нож и проехалась по руке, как по скрипке. Кровь бы стекала с запястий, а она бы скатилась по стенке и заплакала. Горькие слёзы могли падать на запястья, перемешавшись с кровью. Но это будет потом.. Наверное. Шаг ещё один, кажется будто под ногами уйдёт весь мир и она останется одна. Снова будет одна как тогда.. Парень крепче прижал себе Юу. Его сердце билось так же как и её, и.. Он плакал? -Юу я люблю луну! -/Дурак.. Он знал!/ Они забились в углу балкона, так и стоя на холодной плитке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.